Усадьба Банная

Атмосфера роскоши и достатка, исконно русское гостеприимство и банные традиции народов мира — всё это объединила в себе Усадьба Банная. В 2000 году основатели компании поставили перед собой задачу создать в черте мегаполиса необыкновенный оазис отдыха и здоровья, объединить современный комфорт и традиционный народный колорит. Жители столицы по достоинству оценили элитный отдых в нашей первой усадьбе на Вишнёвой. С тех пор компания не переставала повышать уровень сервиса, расширяться и радовать клиентов всё новыми возможностями.

ООО флайти, 000 Банная усадьба.
+7 (495) 949-99-99
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Написать отзыв про Усадьба Банная
Отзывы сотрудников о работодателе Усадьба Банная(5)
Елена (Бывший сотрудник)
07:05 16.03.2021
Одни сплошные. Правит чурка юрист которую самодур босс наделил полномочиями! Зп черная! Как и управляющая) все по старинке увольняют в один день, если подлижешь могут рассчитать, а если нет то просто досвидания! А так работа в грязном притоне с черной зп без карьерного роста. Коллектив мягко говоря гнилой, глав.бух душевно больной человек с черной бухгалтерией вокруг себя! Сажать их всех надо! Одним словом притон, под крышей тушинской. Не теряйте время, ищите работу в другом месте, сдесь к вам будут относиться как к рабам.
Стелла (Бывший сотрудник)
14:08 20.09.2020
Высокие зарплаты только у бездельников компании Алминистраторов, Гл.бухгалтера, Кадров.
Работа опасная, постоянные проверки в том числе и маски шоу! Вся бухгалтерия черная, так же как и зп у людей! Хотя каких людей) руководство и за людей то не считают! В основном работают лимитчики, которые трясуться за свои стулья, непрофессионалы, жулье. Увольняют одним днем, без предопреждения, хорошо если выплатят белые копейки! А так если хотите потратить время и морально деградировать вам сюда! Публичный дом с гнилым коллективом, атмосфера взяток коррупции в инстанции и неуважения к обычным работягам!
Валера (Сотрудник)
00:16 25.08.2020
Никаких
Гнилой коллектив. Собственник самодур который не считает сотрудников за людей. На деньги кидают. Управление никакое. Не понимаю для чего люди унижаются и работают в барделе.
Игорь (Сотрудник)
19:10 26.03.2020
Хотите увидеть как не надо работать тогда Вам сюда
Публичный дом со своим отделом кадров, сб и бухгалтерией. Нет официального трудоустройства, заработная плата ниже рыночной. Коллектив гнилой как и сами бани. Заработную плату задерживают, постоянно ошибаются, врут. Руководству на сотрудников насрать.
21:29 15.12.2013
Много обещают
Обещают много. С зарплатой кидают, объясняя тем, что ничего не обещали из того, что оговаривалось на собеседовании. кто хочет поработать в барделе и узнать как там все изнутри - вперед.

Хамство здесь является корпоративным стилем.