Рейтинг компании:
Другие названия:
Юридическая компания Золотое правило 
Телефоны:
+7 (861) 992-62-17
Сайт: golden-rule.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Светлана о компании ЮК Золотое правило

Светлана
06:48 15.05.2018
Город: Краснодар
Плюсы в работе
Стабильность развития: за 8 лет на рынке компания значительно увеличила штат, уровень обеспеченности сотрудников, улучшила офисные условия.

Финансовая стабильность: зарплата стабильно дважды в месяц день в день на протяжении почти 8 лет.

Персонал: до настоящего времени в компании работают три юриста, принятые в 2010-м, 2011-м года и прошедшие путь от юрисконсульта до руководителя, заместителя руководителя отделов.

Сформировавшаяся корпоративная культура: в компании сложилась и взращивается собственная корпоративная культура на лучших принципах заботы о клиенте, поддержании образа истинного юриста (как внешне, так и внутренне), заботе о собственной репутации в отношениях со всеми.

Развитие в профессии: руководство компании обеспечивает уверенное и стабильное развитие сотрудников: обеспечивает участие семинарах, конференциях, форумах, круглых столах.
Ежедневная работа связана с решением сложных практических вопросов, что позволяет развиваться постоянно во всех сферах законодательства.

Комфортное взаимодействие с руководством: отношения построены на началах взаимного уважения, внутренней ответственности за принятое дело и наставничества.

Комфортная атмосфера в коллективе: отношения построены на принципах взаимовыручки, поддержки, взаимоуважения. Дружный, позитивный коллектив, способный направить совместную энергию на решение любой архи-сложной юридической головоломки.
Отрицательные стороны
Юрист, ищущий тихую гавань для вялотекущей работы с 9 до 18, найдет в нашей компании бурлящий океан, может ощутить утомление и укажет интенсивность работы в качестве недостатка.

Юрист, живущий своей профессией, стремящийся к развитию, наслаждающийся "драйвом" после победы в сложном деле, готовый "раскусывать любые орешки" и уходить в поисках истины в глубины позиций высших судов и основ права российского, найдет в нашей компании себя и станет частью Единой команды. И такие люди в нашей компании говорят, что недостатков нет. Есть любимая профессия и любимая работа.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании