Юк Право
Сайт: www.uk-pravo.ru

Отзыв сотрудника не важно о компании Юридическая компания Право

не важно
10:23 25.08.2021
Хороший и дружный коллектив. Можно пройти практику для университета.
Проработала достаточно, чтоб написать отвратительный отзыв об этой компании. За свою жизнь ни разу не писала отзывов ,но тут очень хочется. Начнем с зарплаты, очень много требуют за копейки. Пол зарплаты выдавалась в конверте. Больничные не оплачиваются в компании, поэтому на работу все приходят больные, потому что больничный берешь за свой счет. Карьерного роста никакого в этой компании нет и никогда не будет, все только обещают на собеседовании и пишут в интернете. Компания очень сильно боится проверок, тут можно самим догадаться ,что тут что -то не так. Премию ,про которую тут пишут, выдают максимум 2-3 тысячи. Зарплату не повышают. Хотелось бы еще сказать пару слов о зам. директоре Альфии (это отдельный вид искусства).Разговаривает очень похабно, вечно лезет не в свои дела, будто она работает завхозом ,которая должна все обо всех знать, я таких людей в своей жизни еще не встречала. И пару слов о директорах ,просто прочитайте ответы на отрицательные отзывы и вы сами все поймете. Желаю вам удачи, если пойдете работать в эту компанию. Теперь я всегда читаю отзывы о компаниях.