Управляющая Компания Резиденс

Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Управляющая Компания Резиденс
Отзывы сотрудников о работодателе Управляющая Компания Резиденс(4)
Анна (Соискатель)
17:30 20.05.2021
Не смогла оценить
Позвонили из отдела персонала стали приглашать на собеседование. Стали задавать вопросы я ответила, однако на мои вопросы внятного ответа не получила. Вопросы простые условия какие!!! Зп, график и тп. На что мне сказали, ну это все на собеседовании.... Не нормально вообще... Т. Е. Я должна ехать, чтобы у них спросить там, а если зп не подходит, а вакансии не указано. Вообщем, приглашение на собеседование мне в итоге не прислали)) видать, не понравилось, что зарплатой пос ела поинтересоваться
Андрей (Соискатель)
03:08 12.04.2018
не типичный офис
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ирина (Соискатель)
13:10 19.09.2017
Отличный офис
Откликнулась на HH, на управляющую позицию. Мне позвонили, я пришла на собеседование. Со мной сразу говорила директор по HR, что мне понравилось. Оговорюсь, что когда речь идет о высшем менеджменте, подход к интервью и в целом коммуникации обычно особенный и уважительный. С дамой пообщались, разошлись. На прощание она у меня спрашивала, как быстро я смогу выйти, и т.д.
Прошло где-то полторы недели, я написала ответственному HR-менеджеру, чтобы уточнить, планировать или не планировать мне выход на работу. Ни ответа, ни привета. Даже строчку не написала из серии "спасибо, вы нам не подходите". Очень не профессионально, я потратила время только.
Компания вообще странная, потому что, какие именно бизнесы находятся в управлении, мадам HR так и не сказала. Не рекомендую, не тратьте свое время.
Екатерина (Соискатель)
15:34 18.12.2018
Пришла на собеседование к зам.по управлению персоналом, рассказала кратко о своем опыте, пригласила тут же директора по персоналу. Понравилось, что не пришлось несколько раз приезжать, решают вопросы оперативно. Очень компетентно оценивают, вопросы по существу, конструктивно и позитивно, не чувствуешь себя как на экзамене. Подробно рассказали о требованиях к должности, о деятельности, ответили на все мои вопросы. Офис очень комфортный, атмосфера доброжелательная. Хочу там работать. Задачи интересные. Спасибо за встречу, жду решения.