Группа компаний UNK

+7 (499) 255-48-18
Email: info@unk.ltd
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа компаний UNK
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний UNK(25)
Ольга (Сотрудник)
18:05 08.02.2021
В компании работаю больше года. Хороший коллектив, официальная белая зарплата (и, что очень важно - всегда вовремя!!!). Руководитель требовательный, но адекватный.
Работы много, но работать интересно. Рекомендую
меня все устраивает
Сотрудник бывший (Бывший сотрудник)
23:24 08.10.2020
Возможность написать в портфолио "работа со знаковыми объектами". Проекты иногда интересные. Зарплата белая. Есть талантливые и хорошие специалисты.
Здание - старый заводской ангар. Очереди в туалет. Полное отсутствие вентиляции в офисе, при этом всегда холодно и сквозняки. На кухне места для 6 человек. Если работать то замечаешь управленческий бардак. Бесконечные тасования проектных команд, кто чем занимается не понятно, все взъерошенные, и не понимающие что делают. Постоянные переработки и работа в выходные, которые никак не оплачиваются. Их предлагают брать "в счет отпуска", но в отпуск таких ценных сотрудников (готовых работать по выходным) не отпускают. Зарплата белая, но ниже рынка. Раньше была медстраховка кому-то она компенсировала заниженную зарплату, но и ее убрали. Начальство считающее людей ресурсом и "мясом", очень легко и внезапно увольняют сотрудников, что только привносит лишний хаос в и без того шаткий порядок проектных команд. В результате - дикая текучка. Иногда начинают завлекать бонусами но получают их только приближенные к руководству.
Сотрудник (Сотрудник)
11:27 14.01.2019
Тут писали что в офисе холодно, в действительности и правда прохладно, но всем мёрзнущим выдают милые пледы. Видно что руководству не всё равно.
С очередями в туалет и на кухню сталкиваться не приходилось.
Очевидный для меня минус - платная парковка на территории.
Сотрудник (Сотрудник)
12:38 29.12.2018
Работаю не так давно но компания мне знакома много лет. Интересные, сложные и не стандартные проекты, высокая степень вовлеченность новых сотрудников с первого дня, дружественный коллектив, достойные условия труда, спокойная рабочая обстановка. На мой взгляд, неограниченные возможности для профессионального роста и совершенствования своих навыков.
работать по принципу "где бы я работал, лишь бы не работал" тут не получится.
UNK (Сотрудник)
17:30 26.02.2017
1. Интересный креативный офис
2. Достойная З/п и дополнительные бонусы к З/п.
3. Компания с прозападным подходом, работает в кооперации с известным архитектурным бюро из Лондона.
4. Хороший коллектив.
5. Хорошие собственники.