Уникум

Уникум – лидер в производстве оборудования и технологий для индустрии автоматизированной торговли и оборудования для приема платежей (платежных терминалов). Компания разрабатывает и создает инновационные продукты и технологии для вендинга и приема платежей, повышающие эффективность и прибыльность вашего бизнеса, делающие его проще и доступней для вас и ваших клиентов.

8 (800) 100-86-68
+7 (495) 933-77-70
+7 (812) 449-09-91
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Уникум(48)
Алексей (Бывший сотрудник)
12:30 12.11.2018
Условия труда хорошие, частая уборка, душ, хорошая столовая, каждый час перерыв. Так чисто ради опыта работы пойти туда можно...
Не платят ЗП
Не рекомендую идти работать сюда, тут не заработаешь, чисто если тебе опыт нужен
Антон (Соискатель)
21:20 03.01.2018
Красивая реклама,красивое название.
В этой поганой конторе молодой человек просто не сможет заработать себе на немецкие станки по дереву,доску из ценных пород дерева и открыть свою фирму по пр-ву кроватей и мебели. Парни,если у вас есть настоящая цель-не идите сюда работать. Вы будете серыми кардиналами,точнее рабами,получать нищенскую зарплату в конверте и вкалывать по 12 часов в сутки на низкоквалифицированной работе. Здесь вы даже 30 тысяч не увидите!
РАБочий (Бывший сотрудник)
23:10 20.12.2017
нету
пацаны, не идете туда работать! не хрена не платят! сучья контора! обещают фасовщикам и разнорабочим по 25, в итоге дай Бог 11-15 тыс получишь!!!!
Корво (Бывший сотрудник)
19:41 13.10.2017
Артём (Соискатель)
17:48 16.03.2017
Не найдя своевременно тут отзывы,я посетил сие производство,в качестве соискателя.
Вход расположен внутри территории,через въездные ворота.
В помещении у входа добрая стража,в лице дяди,средних лет.Спрсил,куда и чего,я сказал,что по поводу трудоустройства.Он вежливо указал внутренний номер телефона,к отделу кадров и предложил заполнить анкету.
После за мной пришла девушка,представилась и мы прошли в отдел кадров.
Сказано было,что всё у них хорошо,на испытательном сроке идёт 30 тыс,потом,после него идёт где-то 40.
В общем,я всех подробностей говорить не буду,не хочу подставить того человека,но,между делом меня предупредили о задержке,в з/п более,чем на месяц.
Белая там 12 и выплачивается своевременно,остальное...ну вы поняли.
В помещении чисто и уютно,коллектив общается между собой доброжелательно.Рабочие так же,чистые.
В общем смотрите сами,что вам дороже.
Всё указал в левой графе :)
Евгений (Бывший сотрудник)
12:45 07.02.2017
ИХ НЕТ!
ЗАРПЛАТУ ЗДЕСЬ НЕ ПЛАТЯТ!!
Некоторым сотрудникам, которые работают здесь давно, должны чёрную зарплату за пол года и больше. Они получают по 12 000 в месяц в лучшем случае. Раньше хотя бы белую зарплату платили во время, сейчас нет и этого. На возмущения работников отвечают: "Если вас так волнует когда будет зарплата, можете искать другую работу" , "Зарплата будет, когда будет." Директор приходит на производство и прямо всем говорит что его не волнует что у кого-то нет денег, это ваши проблемы, у фирмы кризис. Если увольняешься то естественно выплаты чёрной зарплаты и компенсации за отпуск не дождешься. В общем очень жалею что пошёл работать в Уникум, это просто развод на деньги, вы тратите на компанию своё время и силы бесплатно. ЛЮДИ, ИЩИТЕ ДРУГУЮ РАБОТУ!
Mister X
16:47 03.10.2016
Современный цех, влажная уборка 2 раза в день.
-Несвоевременная оплата труда( задержки от месяца и больше)
Владислав
12:40 14.09.2016
Вроде должна быть серьезная организация!
Уважаемые руководители столь славной организации! Хочу понять с Вашего ли ведома Ваш сотрудник в лице Чистяковой Оксаны мошейническим образом Завладевает денежными средствами путем не выдачи заработной платы. Набирая сотрудников на работу в столовую Гос.университета находящегося по адресу Волховский переулок 3.Без надлежайшего оформления через несколько дней эксплуатации на кухни прощается с ними не выплатив им надлежашей обещанной заработной платы. Если Вы в курсе происходящей ситуации,с вашего молчаливого согласия!? Мы вынуждены обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.чтоб инициировать вне очередную проверку по данному факту. К делу будут приложены скриншоты объявления в Авито о наборе на работу. личная переписка с Чистяковой с указанием зарплат и выплат и.т.д.
Cергей
22:09 16.11.2015
ура сегодня уволился )))))коллектив нормальный есть душ больше плюсов нету)
много что могу негативного рассказать скажу коротко выплаты очень сильно задерживают и чистые и грязные (грязные от 3до... месяцев)и очень много чего ещё оформления толком тоже не какова при оформлении заключают договор на 1 месяц после истечения срока, новый договор не заключают(выплачивают не всем)
19:33 31.10.2014
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
...
10:32 07.10.2014
Вакансию нашла в инете,подкупило что с обучением и перспективой.набор шел на новый завод в г.Колпино.чистые цеха,комната для приема пищи,большие раздевалки,душевые.на работу в смену мы устроились почти одновременно.очень хороший коллектив,мастер Дмитрий.Алексей Ветров хороший человек и специалист.на сборке отличный коллектив,отк -молодцы женщины,на сварке отличный коллектив.ПОЧЕМУ,ОБЪЯСНИТЕ ТАК ПО СКОТСКИ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ..люди заинтересованны работать,и хотели бы получать адекватную оплату за труд.а им лгут и дурят.
17:48 25.09.2014
хороший коллектив
кидают с зарплатой
Бешеный
23:08 10.09.2014
Можно получить опыт и уйти в другую приличную компанию

Подходит для молодежи и пенсионеров которым некуда деваться

Нет соц пакета, только оплачивают больничный и отпуск, что и так гарантировано государством.

Черная зарплата более 50 процентов и то постоянно задерживают, до 3 месяцев

Свинские условия в комнатах отдыха и душевых в цехах, давно не ремонтировалось.

Робу выдают не сразу и не полный комплект

Непонятная система оплаты труда, чтобы получить чуть больше необходимо состоять в дружеских отношениях с руковоством

Постоянная текучка и смена коллектива

Корпоративов нет, на праздники дешевые подарки "для галочки"

Работы много
Данил
18:14 29.07.2014
Работал в СПБ на Уральской 13. Коллектив на складе хороший, за исключением бригадира,и нач.цеха Образцова В.В, который не хочет выполнять свои функции в полной мере(решать поставленные вопросы работягами, касаемо спец.одежды, выплаты и т.д). Работа средней тяжести. Дешевый кофе.
Текучка бешеная! Ниже объясню почему!

Когда устраивался, обещали з\п 25000 т.р(как и всем)

Белая:Аванс 4900

З\П 4200 + вычет налогов.

Черная :16000

На деле получилось так.

Аванс выплатили 20, как и положено.

Зп: 5 го, как написал.

А вот черную(16000) постоянно задерживают от месяца и до 3х.

Или же выплачивают по 500 р раз в 2 дня черную...что ни куда не годится.

В итоге из за такой оплаты были не погашены задолженности по кредитам.

Да что там, вы спросите самих работяг тамошних, они вам без купюр расскажут по мимо меня что да как.

И главное ни кто не теплится чтоб что то изменить. (для этого нужно обратиться к ген.диру Сиротенко, но они боятся...герои же)

Сейчас думаю обратиться в ФНС по поводу черной зарплаты и ее не выплаты.
аноним
18:55 10.06.2014
Отличные условия для работы: оборудование хор(иногда ломается);в жару, душ,шкафчики,перекуры,кофе за 5 руб в цеху сборки(автоматы ведь свои собираем);кофейники,снековые аппар,терминалы,банкоматы),купили даже кондеи операторам.

Игорь Степовой - нач цеха 2 -настоящий мужик и как руководитель(входит в положение раб),коллектив отлич.(дружу со многими коллегами),мастера-нормальные ребята, месторасположение считаю удобн. Есть где постав свое авто. Столовая есть: и своя в цеху и кафе 150 руб обед

на счет роста в компании: приходите и уходите четко,делайте хор раб,Ходите в курилку,травите байки и улыбайтесь начальству и вас без образ заметят.зарпл опер от 28 до 36..т.р..график два день ,отдых 2 дня и два в ночь,два дня отдых и т д.аванс на карт около 10 ки и остальное-это уже минусы пошли )))
Задерживают зп например: месяц отработали,25го то го же мес получ бел4800, на след мес 10 го получ бел5800),проходит 2,5 недели вам дают черн 40%,а потом через неделю полтолры 60% черн

А бывает апрельскую вы тока в начале июня вас расчитают

мурзик
08:04 05.11.2013
Отличная компания, хорошо организована работа, отношения внутри коллектива и между подразделениями доброжелательное и уважительное.
Единственный огромный минус - задержки зарплаты. Ну и еще один не слишком значимый минус - это диковатая начальница ПДО, но все к этому привыкли и мирно ее ненавидят)
Сергей
15:34 06.06.2013
Служба тех. поддержки работает на отлично.
Не предупреждают клиентов, о том, что автоматы Unicum FOODBOX в сборе обойдутся дешевле, чем докупать стандартные опции. Например покупаете автомат Unicum FOODBOX? без холодильника, его цена на сайте 149 000 руб. С холодильником 159 000 руб. Если Вы захотите приобрести холодильник отдельно, чтобы установить его на их же автомат, у Вас попросят 27 000 руб. Фактически комплектный автоматUnicum FOODBOX встанет для Вас 176 000 руб. И это еще не все....
питер
19:30 07.05.2013
в отделе кадров молодые девушки.
Павел
15:17 15.01.2013
Начальник цеха и пару мастеров действительно хорошие люди. Всегда помогали понимали. Все задержки по черной зарплате отдавали. Без проблем отпроситься можно было во время сессии или с работы по важным делам. Работа не тяжелая. Всегда было чисто.
Заместитель начальника цеха и иже с ним люди. Свинское отношение. Не помогали, а только гнались за контрактами. Им насрать что у тебя не получается, главное чтобы сделал. Станки в ужасном состоянии. Постоянно ошибки и поломки. Очень душно в цеху, особенно летом. Задержки зарплаты. Оклад маленький. Премий нет, так как постоянно не успевали закрыть контракты, а ну и понятно, станки же Г.
Кирилл
11:46 14.11.2012