Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 987-18-50
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ЮК Приоритет

Аноним
21:49 10.07.2014
Город: г. Москва, ул. Москва, Крымский вал, д.3, стр.2, офис №7
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Руководство компании - армяне, высшие должности заняты одними же и теми людьми, остальной рабочий персонал часто меняется, большая текучка из-за минимальных зарплат, особенно для начинающих юристов, помимо того, что зарплата нищенская и один раз в месяц, так из неё ещё делают принудительные вычеты на дни рождения всего коллектива и убытки, принесенные компании со стороны (не твоей лично!) другого коллеги из твоего отдела, крохоборы. Оформление по трудовой не сразу, а через два месяца, серая зарплата и хамство со стороны высшего руководства, нет компенсации проезда. На нищенскую зарплату начинающий специалист ещё и катается в качестве неофициального курьера по совместительству. Перспективы роста никакой. На собеседовании пускают пыль в глаза, обещая всяческие блага и достойную зарплату, на деле всё наоборот, она минимальная, раз в месяц и нередко с задержками. Сам офис - ресепшен, коридор, переговорная - выглядят красиво: аквариум с рыбками, вежливый секретарь, реклама компании кругом, лощеные специалисты - всё очень заманчиво, как только выходишь на работу, наблюдаешь: большой и тесный кабинет, где специалисты сидят как сельди в бочках, кухня маленькая и грязная, экономия на канцтоварах, приходится покупать их за свои деньги, в шаговой доступности не возможно купить еды, всё безумно дорого. Как только компания видит сокращение прибыли - уволить полколлектива за здорово живёшь ей не составит труда. В этой помойке есть несколько грамотных специалистов (не армяне!) - засчет них всё и держится. Социальных гарантий нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2016-04-19 18:40:15
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним! Судя по тому, что вы не владеете знаниями ТК РФ и путаетесь в юридической терминологии (а это странно для юриста), могу предположить, что с Вами расстались из-за Вашего низкого профессионального уровня. Компания три года подряд входит в ТОП-50 юридических компаний. И у нас, действительно, высокие требования к кандидатам на вакантные позиции. Но при этом, компания дает молодым амбициозным специалистам с хорошим образованием возможность профессионального и карьерного роста. В компании есть сотрудники, которые выросли с рядовых позиций, например, юриста и менеджера, до руководителей подразделений. У начинающих специалистов (это позиция помощника юриста), действительно, небольшая зарплата, но на уровне рынка Москвы. На эту позицию мы принимаем на работу выпускников ВУЗов без опыта работы. И, как я уже писала выше, готовы обучать и развивать. Компания уделяет особое внимание обучению и развитию всех своих сотрудников. Наша компания дорожит своей репутацией как в отношении клиентов, так в отношении своих сотрудников и потенциальных работников. Было бы очень странно, если бы, являясь юридической компанией, мы не соблюдали ТК РФ. Это к слову о несвоевременном приеме на работу и выплаты зарплат с задержками, о которых Вы пишите. И да: у нас замечательный офис в центре Москвы в 2- минутах ходьбы от парка им. Горького, где наши сотрудники с удовольствием гуляют во время обеденного перерыва)) И спасибо руководству компании, которое организовало для нас комнату для отдыха (хоть и небольшую – здесь Вы правы, но далеко не у всех работодателей есть такая возможность), где сотрудники могут отдохнуть и пообедать. Хотя на территории нашего бизнес-центра есть отличная столовая, а в шаговой доступности от нас есть магазины и различные кафе (к слову, что Вам негде было купить еду…). Так что я желаю Вам успехов в Вашей трудовой деятельности и впредь руководствоваться реальными фактами, а не эмоциями и обидами.
Аноним
2017-05-03 18:54:35
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласен с комментарием Анонима!Начальство дерёт деньги на дни рождения и штрафует, задержки зарплаты, и вообще атмосфера внутри компании неприятная. Некая Татьяна попыталась тут отбелить команию, но думаю человек сам сделает выводы, поработав хоть самую малость в Приоритете.
Татьяна
2017-05-05 15:09:28
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним! Я не пыталась «отбелить» компанию, как Вы пишите, а всего лишь изложила факты. Я являюсь Руководителем отдела по работе с персоналом и отвечаю за каждое написанное мною слово. В отличие от Вас я не прячусь под именем «Аноним». Чтобы Вам не быть голословным, и люди, читающие Ваш комментарий, понимали, что Вы пишите правду, назовите конкретный период, когда была задержка по выплате заработной платы. И если Вы сможете назвать, когда и конкретно за что Вас оштрафовали, мы с радостью вернем Вам деньги!)))
Бывший сотрудник
2017-10-25 00:13:13
поддержал(-а) отзыв
Татьяна лучше бы следила за собой. Напивается на корпоративе, трется к мужикам, сосется со всеми пьяными, после спит посреди зала. Позор такому руководителю кадров.
Почтенный
2018-10-31 22:29:53
поддержал(-а) отзыв
Спустя 4 года .... все по старому: зарплата серая( а ещё называются юридической компанией))), поборы на дни рождения- 1000 руб. И не важно рядовой или старшина)). Отзывы глупые- еслиб сотрудника все устраивало, он бы не куда не уходил спустя год или его не заставляли бы писать заявление" по собственному желанию"))). Рядовые работают по 12 часов. Зато в конце года премии в 10-кратном размере получают офицеры, а рядовых садят " на губу"! И если эта компания в ТОПе с 2015 года, то что то не вяжется с их последней отчётностью по прибыли! В глаза говорят одно, а за спиной делают другое. Сокращение прибыли- ты ,он, она - на улице. Удачи в поиске работы!!! Клиентам они рады офицеры, а вот к своим относятся потребительски.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании