ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
+7 (495) 952-86-77
Сайт: uvomintrans.ru

Отзыв сотрудника Надежда о компании УФ ФГУП УВО Минтранса России

Надежда
10:08 27.08.2021
Работаю в данной организации с 2013 года. Отличная компания, которая занимается осуществлением охраны объектов, являющихся государственной собственностью, а также объектов иных форм собственности, находящихся в сфере ведения Министерства транспорта Российской Федерации. Работа абсолютно налажена, прекрасная корпоративная культура.
Адекватное руководство, какое встретишь не часто. Достойная заработная плата, выплаты всегда вовремя, 2 раза в месяц, ни разу за все время моей работы задержек не было. Начальство человечное, понимающее, всегда готовы пойти навстречу. Очень дружный коллектив! Отлично развита профсоюзная деятельность. Постоянно проводятся разные конкурсы как для сотрудников, так и для их детей. Ежегодно все дети сотрудников получают новогодние подарки. Так же детям, которые пошли в первый класс или окончили школу, дарят подарки. Ежегодно профсоюз выделяет средства на проведение в отделениях мероприятий, посвященных проведению Нового года, 23 февраля, 8 марта. От работы в данной организации только положительные впечатления.
За все время работы не обнаружила