1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Галина о компании TutorOnline

Галина
14:03 21.04.2023
Город: Тольятти
Являюсь репетитором данной школы 6 месяцев. Работать интересно и основные впечатления положительные. Хорошо организовано обучение: всё подробно расписано в предоставляемых для изучения документах, видеороликах. Первый урок с репетитором проводит куратор, который отвечает на все возникающие вопросы. Очень удобно работать с расписанием: репетитор сам открывает время для своих уроков в соответствии со своими возможностями подработка в этой школе. Учеников много, самому искать их не нужно, этим занимаются менеджеры школы. Ученики записываются в открытые окна расписания репетитора в удобное для себя время. Мне очень нравится доска на этой платформе, её функционал. Есть чат, через который осуществляется связь с учениками, родителями, дежурным преподавателем. Дружный и отзывчивый коллектив кураторов и дежурных преподавателей всегда готов прийти на помощь и репетитору, и ученику как в решении организационных вопросов, так и в плане решения технических проблем во время урока. Стоимость часа для репетитора подняли в начале этого года, конечно до этого она была очень низкой. Несмотря на повышение, стоимость часа ниже чем стоимость часа занятий репетитора с учениками, которых он сам нашёл в нашем городе. Но это объяснимо: школа сама находит учеников, терпит рекламные расходы, содержит кураторов, дежурных преподавателей, менеджеров, технических сотрудников. Для создания бесперебойной и комфортной работы на этой платформе конечно со стороны школы нужны немалые затраты. Оплату за уроки, начиная с 3500 рублей, школа выплачивает репетиторам своевременно после подачи репетитором заявки на выплату, предусмотрены бонусы для повышения стоимости часа. Своим коллегам рекомендую школу TutorOnline для подработки.
По правилам школы нет прямой связи с учеником, только через чат. Это очень неудобно при проблемах с Интернетом. Если Интернета отключается (конечно это бывает не так часто), то нет возможности быстро перенести или отменить урок, нет возможности сообщить об этом дежурному преподавателю. В школе нужно создать телефонный номер для репетиторов, по которому в случае экстренных ситуаций можно было бы хотя бы отправить смс о проблеме.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5