ЗАО ТРУД
226-75-01 226-05-50 226-78-98

Отзыв сотрудника Алексей о компании Компания Труд в городе Иркутск от 24.05.2023

Алексей
10:33 24.05.2023
Город: Иркутск
Не большая, но все таки белая зарплата. Условия как на вахте, но вахты нет. Больше нет
Поменяйте ХАМЛО начальника отдела кадров Пермякову Анастасию, возможно придут специалисты к вам работать иначе так и будете страдать от кадрового голода. Любой уважающий специалист не сможет взаимодействовать с данным сотрудником, интриганотом. Настя, лично для тебя : Не бегай к директору и не проси меня уволить, это не красиво и не профессионально. Выходные не оплачиваются.
Дима
2023-06-29 14:09:33
Согласен полностью и знаю даже от каком филиале речь, Настя тварь ещё та, своему мужику лучшего грейдериста присвоила хотя он работает как ушлепок, понабрали чурок, пацанов квалифицированных убрали, работяги там были вадик с темой в очках они в месте с Серёгой иимаксом и Костяном тянули а теперь их из-за этой дуры убрали, настя вообще язык за зубами не держит всего лишь кадровичка а пафоса и высокомерия это видеть нужно, Сергей тен ребят увольняют просто так предоставляя им условия от которых сам уволишься, бардак 100% ни кто уходить не хотел,