Компания Труд

Специалисты нашей компании имеют большой опыт по продаже коммерческой недвижимости: как целых зданий, так и отдельных офисов и торговых площадей. Индивидуальный подход к клиенту обеспечивает максимально эффективное сотрудничество в процессе купли-продажи коммерческой недвижимости в Новосибирске.

ЗАО ТРУД
226-75-01
226-05-50
226-78-98
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Труд(8)
Александр (Бывший сотрудник)
05:35 08.11.2025
Из достоинств: В компании АО «Труд» выделить могу только, вкусно кормят, и бани хорошие, ну и вроде как з/п первая пришла во время
Из недостатков: плохой коллектив работяг, складские рабочие, работают на отвали, нет робы в размер получай на 2 больше, нет ботинок на твой раз получай на размер больше, причём такая ситуация на любой комплект одежды будь то это летний либо зимний, дорожных рабочих как таковых не существует в этой компании, дороги строят руками студентов, и при этом, з/п студентам урезают, полное не уважение, к работягам, условия проживания никакие, туалеты на улице, на некоторых объектах отсутствует связь, хочу добавить не много про коллектив, такое чувство как будто они специально набирают тех кто не давно освободился из мест не столь отдалёных, потому как, с такими людьми в одной комнате жить невозможно, добавлю ещё то что у дорожных рабочих нет меж вахты, а когда дорожных рабочих нет, работают дробильщики, водителя, механики, слесари, короче все кто попадётся,ну а на этом у меня всё.
Алексей (Сотрудник)
10:33 24.05.2023
Не большая, но все таки белая зарплата. Условия как на вахте, но вахты нет. Больше нет
Поменяйте ХАМЛО начальника отдела кадров Пермякову Анастасию, возможно придут специалисты к вам работать иначе так и будете страдать от кадрового голода. Любой уважающий специалист не сможет взаимодействовать с данным сотрудником, интриганотом. Настя, лично для тебя : Не бегай к директору и не проси меня уволить, это не красиво и не профессионально. Выходные не оплачиваются.
алиса (Бывший сотрудник)
10:59 09.12.2020
телеком монтаж юг, краснодарская, нелепая жадная, отвратительная контора рога и копыта, с чёрной зарплатой, штрафов и текучкой кадров, контора только для лиходеев и подхалимов, кто себя не уважает или гнилой по на туре то милости просим в телеком монтаж юг, там таких любят и примут
верхушка айсберга
Динара (Сотрудник)
08:02 08.05.2020
Чем больше работаешь тем больше получаешь! колектив нормальный как везде. самое главное. что можно заработать! иногда остаюсь в 2 или 3 смену, т.к. нужны деньги. но зато я стала получше жить!
далековато находится если не успел на служебный автобус приходится добираться своим ходом. а тужда автобусы плохо ходят
аноним (Сотрудник)
11:15 14.09.2017
зарплата вовремя
обращаюсь к специалистам дорожного строительства! механизаторы если свой труд вы считате квалифицированым,то не устраивайтесь работать в труд!!! зп нужно выпрашивать!!! постоянные обещания и обманы.....приравняли всех к полтинику и сами зарабатывают......мизирные зарплаты.....несоветую тут работать!!! весь интернет переполнен поиском вакансий для труда......это от хорошей текучки!!!! два балла всему управлению этой организацией!!!!!!
Город: Новосибирск
09:50 13.07.2017
Своевременная з/пл. Официальное трудоустройство.
Город: Новосибирск
05:20 13.12.2013
Своевременная выплата зарплаты
Реально подстава! Руководство прикрывается подчиненными от клиентов. Не возможно спрогнозировать действия руководства, Единственные адекватные люди в компании это отдел аренды и то их постоянно подставляют. Собственник самодур у которого свое видение любой ситуации причем в корне отличающееся от всех остальных. Если есть желание испортить себе напрочь психику то вам туда. Кстати об отпуске можно даже не мечтать за всю историю работы отпустили один раз на 2 недели и то с учетом Новогодних праздников.
Евгений (Сотрудник)
21:27 26.09.2018
Копейки вроде отдают,завтра узнаю
В телеграм сплошная лож ..!