ТД ЮгТрендАвто

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ТД ЮгТрендАвто
Отзывы сотрудников о работодателе ТД ЮгТрендАвто(50)
16:22 25.03.2023
Я работала в компании Торговый дом ЮгТрендАвто несколько лет назад, и у меня остались очень приятные впечатления о работе. Одним словом, работа в Торговом доме была очень приятной и комфортной. Если у вас есть желание работать в сфере автомобильной тематики, ищете компанию с хорошей атмосферой и стабильной зарплатой, то я рекомендую обратить внимание на ЮгТрендАвто.
Не выявила
Максим (Сотрудник)
20:13 21.11.2022
Почти год работаю тут на складе - работа не сложная, особенно если телосложение крепкое. Начальство понимающее, так что и проблем на работе не бывает - зп вовремя, плюс есть бонусы в виде корпоративов и т.д.
Ничего критического
Дмитрий (Сотрудник)
20:06 14.11.2022
На должность менеджера трудоустроился в данную компанию. Хорошая заработная плата и нормальный офис, где комфортно выполнять поставленные задачи. К тому же он находится недалеко от моего дома. Есть оборудованное помещение, где можно в обеденный перерыв перекусить. Начальство адекватное и воспринимает различные просьбы нормально. Меня все устраивает.
Дмитрий (Сотрудник)
15:03 07.11.2022
Работаю в данной компании не сказать, что довольно давно, но мнение сформировалось положительное. На должность юриста взяли сюда после пройденного собеседования. Работа не особо сложная и оплачивается по достоинству. При этом нравится сплоченный коллектив, который ни в чем мне не отказывает. Начальство нормальное. Общий язык найти без проблем можно.
Иван (Сотрудник)
18:39 02.11.2022
Закупаем продукцию для розничного магазина. Поставки всегда вовремя, информация по наличию актуальна на 95%, а то и меньше. Иногда пока мы выбирали ассортимент, кто-то уже выкупил товар. А так все отлично. Если что - всегда что-то подскажут, докомплектуют заявку популярными аналогами после согласования. У нас постоянный менеджер уже много лет, мы общаемся на одном языке.
нет таковых
Тимур (Сотрудник)
23:58 27.10.2022
Уволился с предыдущего места работы из-за конфликтов с начальством. После чего стал искать практически сразу же новую работу. Вакансий нашел большое количество, но не все мне подходили. Так что тщательно просматривал каждую. Таким образом узнал за эту фирму. Здесь требовался складной работник. Было также подробное описание и обещали хорошую заработную плату. Сходил на собеседование и всю эту информацию мне подтвердили. Таким образом устроился официально сюда. Отработал в общей сложности два месяца. Все хорошо и нравится. Справляюсь с работой, а также платят, как и было заявлено.
Саша (Сотрудник)
19:08 21.10.2022
Работаю здесь на должности бухгалтера вот уже пятый месяц. Хорошая компания с достойной заработной платой. Предоставлен мне уютный офис. Переработок нет. Все устраивает вполне.
Anna (Сотрудник)
13:20 17.10.2022
На рынке почти 20 лет, сотрудники работают поколениями.
Собственный большой склад
Хорошая атмосфера в компании, очень хороший директор
Зарплата всегда вовремя.Компания предоставляет покупателям не только лучшие цены, ассортимент прайс-листа более 12 тысяч наименований (Автомасла и спецжидкости, автохимия и автокосметика, товары для автомоек, автоэмали и вспомогательные материалы для покраски авто, расходные запчасти, порошковая краска, ароматизаторы), но и высокий сервис, отличное обслуживание нашими специалистами. Заказ на поставку товара может быть осуществлен при помощи менеджеров и торговых представителей, а также клиенты заказ могут самостоятельно отправить с помощью интерактивного прайс-листа.
Все очень хорошо
Григорий (Бывший сотрудник)
15:52 08.10.2021
Работал в этой компании 8 месяцев, устраивался на должность менеджера, можно сказать с минимальным опытом. Меня там обучили всем основным моментам в продажах, а так же ввели в курс работы. Хочу отметить, что коллектив дружелюбный, всегда помогут в трудностях, а начальство добросовестное и всегда выслушает что не устраивает меня. Ушел по причине переезда.
Больших недостатков нет
Богдан (Бывший сотрудник)
21:22 18.08.2021
Полгода проработал складским работником, остался доволен. Вынужден был уехать из-за жены. Зарплата белая, условия труда устраивали. Активно развивающаяся компания, перспективная. Атмосфера коллектива дружелюбная, директор адекватный. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Есть возможность подработать, главное желание. Рекомендую данную компанию.
Не обнаружено
Диана (Сотрудник)
12:38 12.08.2021
Отличная компания. Работаю уже несколько лет. В коллектив влилась быстро. Зарплата всегда вовремя.
Нареканий нет
Менеджер (Сотрудник)
13:44 05.08.2021
Работаю почти год менеджером. Очень доволен своей позицией и не собираюсь увольняться. Коллектив дружный и готов всегда пойти на взаимовыручку, начальство адекватное. Обычно без проблем находим понимание. Зарплату платят достойную и во время, задержек не бывает. Ценю то, что компания заботится о корпоративном духе, постоянно устраивают корпоративы, подарки делают на праздники. Плюс в том, что если нужны дополнительные деньги, то можно пойти на склад собирать товар. Иногда пользуюсь данной возможностью.
Марина (Сотрудник)
12:26 22.07.2021
Отличная компания.
Даже сказала бы, что семейная. Работаюю 2,5 года. Со многими сдружились так, что ходим в выходные друг другу в гости ))
Возможно есть, но я не заметила)
Катюша (Сотрудник)
20:56 20.07.2021
После того как устроилась сюда работать юристом, я поняла, что такое стабильность. У меня двое детей денег хватает, выплачивают зарплату вовремя. Коллектив дружный график лояльный.
Вова (Сотрудник)
22:04 19.04.2021
В прошлом месяце было уже 2 года как тружусь здесь торговым представителем. Успешно в свое время прошел собеседование и приступил к выполнению должностных обязанностей. Благодаря адекватному коллективу удалось оперативно влиться в струю и потекли рабочие будни. Начальство справедливое и знающей поэтому ставит оптимальный план на день. Иногда случаются форс мажоры с переработками, но это в любой деятельности так. Зарплату получается приличная плюс приходит в четко указанные сроки. Такое положение дел устраивает меня и позволяет комфортно жить. Период жестких ограничений в стране был пройден без проблем.
Нету
Екатерина (Сотрудник)
21:11 19.04.2021
Хорошая работа. Сплочённый коллектив. Зарплата всегда вовремя. Работаю несколько лет и никуда уходить не собираюсь.
Венера (Сотрудник)
20:28 08.04.2021
На мой взгляд, это одна из самых надёжных и стабильных компаний, я не жалею, что здесь работаю. Очень нравится, что для работников здесь созданы отличные условия для деятельности. Никаких претензий не возникает относительно зарплаты, графика работы, коллектив и начальство также радуют своим отношением. Я здесь работаю бухгалтером, нравится, что нет особой текучки кадров.
---
Алексей (Бывший сотрудник)
13:36 01.04.2021
В компании занимал должность торгового представителя.Отработал несколько лет и по причине переезда в сибирский край, пришлось, что меня очень расстроило, сменить работу. Душевный коллектив,своевременная зарплата, возможность совмещения подработки грузчиком...это лишь малый перечень того, чего я не встречал ранее у работодателей.
Существенных не было.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:29 01.04.2021
Я работала в этой компании бухгалтером. Условия в принципе нормальные. Зарплату платят вовремя это главный плюс, и график лояльный. Начальство всегда шло навстречу. Если допустим появлялось желание подработать возможность такая была. Жалоб нет.
Жалоб нет)
Сотрудник (Сотрудник)
13:27 01.04.2021
Работаю тут в данный момент, устраивался сюда менеджером, повезло, взяли с первого раза. Платят нормально, больше, чем на моей предыдущей работы на той же должности. Уходить пока не планирую, стабильное предприятие.