МОК Автотранс

«МОК Автотранс» - это транспортная компания занимающая одно из лидирующих мест на рынке грузовых автомобильных перевозок Российской Федерации с локализацией в Московском регионе.

Сегодня «МОК Автотранс» - это свыше трех сотен современных автопоездов импортного производства таких мировых брендов как “SCANIA”, “VOLVO”, “DAF” и “SCHMITZ”

"ТК "МОК Автотранс" ООО, ООО "Транспортная Компания "Межотраслевой Консорциум Автотранс"
+7 (495) 685-94-54
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе МОК Автотранс(34)
No nane (Бывший сотрудник)
17:14 26.09.2024
Нормальное руководство
В компании работает неадекватная начальница юридического отдела Марина которая работает всю жизнь там и от делать нечего достает своих сотрудников (принеси, подай, иди... Не мешай) лезет на рабочий стол и наводит порядок ежедневно как на реальном столе, так и в компьютере, при этом говоря, что большие объёмы работы (непонятно сравнив с какой иной работой других компаний). На рабочий стол заходит удалённо, может сделать там что угодно, без вашего ведома. Опыта руководства никакого нет, сотрудница изначально руководителем и не была, только позорит своего работодателя.
Настроение может поменяться неожиданно. Работник не нравится чем-то-сразу прощается. Поэтому подумайте заранее, стоит ли менять место работы.
Николай (Сотрудник)
14:14 22.12.2023
Нормальная база, дисциплина присутствует, работают честно.
Координатор Ольга- самый маленький персонаж в этой игре. (Попугай) - раздаëт работу от логистов. Дерзкая хамка, водителей в прямом смысле слова - ненавидит, ведёт себя ужасно. Напрочь отсутствует чувство такта. Перегибает часто палку - душонка еë напитана ненавистью и диктатурой к водителям. Парни осекайте еë сразу.....возможно не замужем из за этого такая злая.....)))))Всё остальное управление нормальное, .......
No Nane (Бывший сотрудник)
07:55 19.06.2023
1.На собеседовании отговаривают одно, по факту другое.
2. Инженерные оборудование и коммуникации уставшие, нуждаются в ремонте.
3. Вода в кулере разливается в грязные бутылки из под крана.
4. Питание в столовой для сотрудников производится под наблюдением видеокамер.
5. Не дружный коллектив.
Проработал в этой компании несколько дней, все чего -то боятся. Рабочее место которое предоставили напоминает рюмочную. Главный офис находится по адресу : гончарная набережная д1стр2 и еще один на шоссейном проезде, оба комплекса в плачевном состоянии. Два инженера до меня уволились
Василий (Сотрудник)
16:42 04.04.2023
Средняя стабильная зарплата
1:Машины ушатанные! прицыпы на ходу разваливаються!
2:Деректоров куча водитель быдло для них.
3:Вешают все штафы все недостачи, пережеги топлива наводил.
4:Не каких соц пакетов.
5:Слесаря половину делать не чего не умеют.
6:Коллектива нет полно жопализов. 7:Придёшь на работу дадут ведро старое. Чинить не хотят.
8:Не замерзайка по талонам 5литров на месяц.
9: Командировочных нет!
10: В зарплате обманываю не бухгалтера не кого нет. Спросить не с кого.
11:Постоянно пережеги и перепробеги и с зарплаты вычитают.
12:Хорошие рейсы только почётным людям.
13:Машиными заведуют логисты
В общем гнилая контора и отношения
Катя (Бывший сотрудник)
09:23 27.10.2021
Обходите компанию стороной.
1. Старый офис и старая техника:
2. Кухня работает по часам;
3. Чай, кофе за свой счёт:
4. Экономия на всем
5. Нет уважения к сотруднику( постоянные крики и ругань матом).
6. Нет корпоративных мероприятий, отсутствует корпоративный дух
11:43 04.11.2020
Не обнаружила
Марина (Бывший сотрудник)
07:19 25.03.2020
Работать у еврея,это что то,удавиться за каждую копейку,уважения нет к сотрудникам!!!
василий
18:22 21.12.2015
звонил мне ответили по телефону 89269127355 что ограничение в возрасте до 40 лет Господин Президент Ваши шавки которые сделали этот закон ДАВАЙТЕ %удалено% ПОМЕНЯЕМСЯ РОЛЯМИ Что за Хер такой который ограничивает мой возраст??? ВО %удалено% КОНСТУЦИЯ??? ВОН ВСЮ %удалено% НАРОДУ СВОБОДУ МЫ 50 летние можем всех раком поставить господа Только русский русского может %удалено% и ему ничего за это не будет
хуета не фирма вернее какая на %удалено% фирма отморозки
20:59 22.10.2014
нет!!!
самая тухлая компания!!!такого говна не разу в жизни не встречали.работают одни %удалено%, вруны. обещают одно, делают другое.в общем пожалел что туда попал.
Лиля Хасанова
18:08 05.09.2014
их нет!
Гавно - компания под руководством жида. Проработала 2 дня , офис менеджер Карина Осипова - обычная неудовлетворенная жизнью девочка. Ну кто же виноват что ты не умом не еблом не вышла. Уважаемая Оксана Александровна, перед тем как резюмировать кандидата,надо не только предыдущего сотрудника слушать, это вам так на будущее. Работать с сентября и получить зп за сентябрь в ноябре - это круто.
16:09 18.08.2014
Положительных моментов НЕТ!
Как жаль, что я не прочитала отзывы об этой шарашкиной конторе до того, как обратилась к ним. Буду писать и звонить во все возможные инстанции, чтоб добиться закрытия этой "фирмы".

А нужно было всего-навсего разобрать шкаф-купе в одной комнате и собрать его в другой. Говорить о компетенции "мастеров" даже нет смысла, могу сказать только, что они по-русски практически не говорят. А уж о том, чтоб установили шкаф по уровню вообще речи быть не может.

Огорчило больше всего то, что после того, как они уехали, мы обнаружили, что они разбили люстру.

Руководство после тысячи звонков обещало перечислить на карточку стоимость ущерба, попросили выслать номер карты и исчезли....

Не верьте! Не обращайтесь!!! Обслуживание отвратительное!!!!!!!
Валерий
11:42 15.05.2014
возможно есть
Хоттаб Бульбаш
22:58 12.05.2014
Извините, какого хера тут хуесосят беларусов, мой отец трудится там уже 5 лет, плохого ничего ни кому не делал, а если вы рассисты то идите и застрелитесь, контора стабильная, зарплата достойная а дальнобойная жизнь не каждому в радость, если человек умеет и хочет работать он и будет хорошо и добро качественно выполнять свою работу а если ты хуепутало то и не %удалено% языком ляпать!!!! Лично бы отпиздил рассиста Аристарха!
Их нет!!!!!!!
07:00 29.04.2014
Внимание!!! Те кто хочет устроится туда либо водитилем либо в рем базу слесарем, не советую! Вам там наобещают золотые горы, но это все враньё! Подлые сука мошенники! С вас еще высчи а.т за жилье и питание! И систе а штрафов продуммана лучше не придумаешь. Короче с зарплатой кидают по жоскому. Люди будте благоразумны не повторяйте чужих ошибок!
.гавно контора
Илья Пипкин
20:03 25.04.2014
В МОК Автотранс их просто нет совсем!!!!!
Весь МОК и все что связано с ним это сплошной позитив .
ммм
15:34 25.04.2014
Гавно! гниюшая контора
Зарплату не платят живеш в бомжатнике с спидозными бичами! Кормят помоями! Смысла туда устраиваться нет если тебе негде жить и нечего есть!
14:46 22.04.2014
Вкусно кормят это только один плюс! Кто хочет устраиватся не советую, работать заеду добро пожаловать
Начальник рем базы полный мудак слово за других сказать не может, его волнует только своё очко! Зарплату задерживают а потом говорят что тебя оштрафовали за курение притом что ты не куриш совсем! Рем база вообще параша! Инструмента нет совсем работай сломаным, но чтоб работа была сделана сейчас и неебет!

Гадюшник одним словом!
19:37 16.04.2014
С каждым днем становится легче......
Остался один инвалид, который одной ногой в мог.........
15:34 15.04.2014
Самая гнилюшная контора! Положительного нет ни чего!
Штрафы придумывают %удалено% на ходу! Столько сколько вам пообещали вы не получите там ни когда, влутшем случае половину! Хотя в отделе кадров так красиво говорят так красиво обещают! И бестолковое начальство которое меняется как перчатки! И директор там у которого фамилия говорит сама за себя, дать бы ему по рогам! Кто хочет потерять время идите устраивайтесь живите в бомжатнике вьёбывайте за гроши