ТСМ УАТ, Т2 Холдинг, Строительный холдинг «ТИТАН-2»
+7 (81369) 7-30-40
Сайт: titan2.ru

Отзыв сотрудника Станислав о компании Титан 2

Станислав
09:31 04.10.2020
Город: Калининград
Хороший кадровик
Начну с того что компания обещает при трудоустройстве зрп около 80000 рублей чистыми, по факту зрп 36000 рублей это при 12 часовом рабочем дне, зрп жестко режут! После того как я уволился мне пришел расчёт 22000 рублей. Что могу сказать про своего
бывшего начальника Габ Сергей Викторович (механик), балуется наркотиками в рабочее время! Курит смело марихуанну за вагончиками малой механизации в лесу, у своего же подчинённого кладовщика приобретает всё это добро. Шифруется и думает что все глуппые и никто ничего не видит и не знает, общий язык он только с наркоманами находит легко. В общем контора гнилая, рыба гниёт с головы.
Сергей
2021-01-05 09:34:53
Уважаемый, готов пройти любое мед. Осведетельствование от баночки до крови в любое время. И простите меня что Вы, со своими куплеными документами не справились со своими обязоностями,да и приняты вы были по счастливом случаю знакомства с кадровиком. Ваш расчёт полностью соответствует отработаным часам и навыкам .
с Уважением С. В. Габ
Alex
2021-10-26 11:47:02
Сергей Викторович, кто будет у вас брать кровь или мочу на анализ на участке строительства, это смешно !
Насчёт Станислава и его отзыва, прежде чем брать на работу человека, он проходит собеседование с отделом кадров и непосредственно с будущим его начальником, встаёт вопрос, зачем тогда его брали на работу? он же прошёл трехэтапное собеседование и тем более его документы были проверены ! Сергей Викторович, Вам нужно пройти лечение в наркологической клинике !