ТСМ УАТ, Т2 Холдинг, Строительный холдинг «ТИТАН-2»
+7 (81369) 7-30-40
Сайт: titan2.ru

Отзыв сотрудника Пайплайн о компании Титан 2

Пайплайн
14:23 17.11.2018
Город: Сосновый Бор
В дочерней структуре ООО "ТПЛ" достоинств нет
В формате нормального 8 часового рабочего дня ничего не заработаете. Только оклад мизерный.Будете пахать каждый день до 22 вечера и в выходные - заработаете премию по настроению руководства, ибо они расписывают. Качество продукции -отстой, хотя висят красивые сертификаты международные, европейские. На монтаж все уходит под гарантии устранения недостатков, а после монтажа как с гуся вода (смонтировали же). А еще Гавриков щеки надувает- в Финляндию и Турцию собираются поставлять.
2018-12-19 22:03:09
Справедливо. На предприятии истеричный Гавриков, уже все адаптировались, ждут, когда Нагинские его уволят.
2018-12-26 10:21:11
Думаю, что не уволят, его стиль работы устраивает Нагинских. Если только Танцурин-Яценко-Винниченко его не подставят, не сольют.
Не сотрудник
2018-12-27 23:31:36
Чисто заинтересовало, где всплыло это GoNo Гавриков. Это ваша беда. Знаю его от Ижоры, если сейчас в конце года ему обещан личный бонус (уверен, у вас большая компания), то он порвет всех, договорится о виртуальных отгрузках незавершенки (независимо от того выполняете вы целевые показатели, или нет), получит бонус и м.б. уволится, но вы потом не менее полгода будете работать за оклад, дабы отбить его бонус/обещания. Наверняка и Олег Дрягин уже у вас в помощниках терминатора. Главное не допустить, чтобы вальнул предприятие перед уходом, например доведет до увольнения ключевых исполнителей, кого-то можно будет вернуть, а кого-то нет, ведь у Вас много приезжих в хорошем смысле.
2019-02-20 18:54:24
Директор по качеству ТПЛ увольняется, накрылись международные проекты, он классно пускал пыль в глаза иностранцам. С арматурного производства рабочие бегут.
сотрудник
2019-04-08 21:44:26
В ТПЛе уже второй директор по качеству ушел, месяц после предыдущего отработал. Там полный ппц, нержавейку с кобальтом пропихивают в первый контур. Наверное тоже сидеть не хочет.
2019-09-06 14:54:32
Гавриков всё под себя зачистил. ФинДир Лена Столярчук и та ушла, а она от собственников была. Гаврикову с Дрягиным теперь раздолье.
Бывший сотрудник
2019-11-25 20:15:59
Ну и как там после Гаврикова новый придурок Сапрыкин (Ижорско-Уральских воришек на БЗЭМовских менять/подбирать)? Куда Лена Григорьевна смотрит? СБ?
2020-07-13 02:14:27
Сапрыкин Алексей Владимирович из братков 90-х еще тот гусь. Своих детей обманывает, показывает минимум своей зарплаты, остальные деньги якобы зарабатывает его отец, вот так можно в Росатоме свои доходы прятать от своих детей и бывшей жены!
2022-08-05 18:24:19
Тем, кто хочет попасть под текучку. Не ходите в ТПЛ, не теряйте время. Срезание зарплат без объяснения. Оклад - мизер, всё остальное оперативная премия, которая начисляется "от балды". Сколько захотят - столько и заплатят. Платят только в тех цехах, где есть контракты и то, более 45000 они там не зарабатывают. Остальные - ходят бедные. Текучка очень большая, директор нереально жадный, никаких надбавок, ничего вообще. Руководство по подразделениям заточено на то, чтобы закрыть насколько возможно минимальную зарплату. Никаких плюсов нет. Ни сегодня - завтра эта контора развалится с таким управлением и подходом. Свита директора в роскоши купается, а работяги работают за 15 000 руб за месяц вместе с авансом (были и такие урезания премии). Что то не нравится - показывают на дверь сразу. Около отдела по персоналу постоянно толпится народ, кто увольняется, кто устраивается, в общем жесть полная..
Александр
2023-03-24 15:20:35
В компании не работаю, но пришлось познакомится с товарищем Сапрыкин Алексей Владимирович, который снимал у меня Дом для постоянного проживания. Как я понял изначально, оплату проживания ему производит Компания(работодатель).
Заехал товарищ жить на несколько дней раньше договоренного срока, а оплату производить не захотел за эти дни.
По факту выезда, было сломано оборудование канализации, и мебель(новая) которая покупалась специально под этого арендатора, в итоге изорвана и требуется перешивать или покупать новую.
Возмещать ущерб Алексей отказался, и попросил удалить его номер.

Вот и подумайте следует ли оплачивать жильё своим сотрудникам.