Отзыв сотрудника Анастасия о компании Time Foto

Анастасия
20:55 30.01.2019
Город: Астрахань
Не увидела
Нуу, тут огромный недостаток в том, что вами могут просто воспользоваться на два дня, вы потратите своё время, а потом вам скажут "Ой, а набор мы закрыли сегодня, поэтому можешь больше не приходить", как произошло со мной 30.01.19. До этого я проходила собеседование, опыт работы в этой сфере у меня приличный, поэтому мне сказали "Да, приходите на стажировку". Поэтому настоятельно рекомендую просто игнорировать объявление от TimeFoto о поиске сотрудника
Марина
2019-03-12 13:08:51
Работала в компании TimeFoto почти с открытия, стаж вышел пол года, коллектив дружный, начальство лояльное, зарплата достойная. Мне все нравилось, моя история в этой фирме закончилась по семейным причинам... На мой взгляд самая пристижная и высокоопливамая работа а главное стабильная в нашем маленьком городе! Если опыта нет то научат и объяснят!
Юлия
2019-03-12 14:01:30
Работаю в компании TimeFoto с самого открытия, то есть уже пол года. На мой взгляд, а скорее так оно есть, это самая высокооплачиваемая работа в нашем городе, где можно устроиться без опыты работы в данной сфере и с официальным трудоустройством. Придя в компанию никогда не работала с профессиональной техникой, максимум фотографировала на телефон. Обучили всему в кротчайшие сроки и с каждым днём профессионализм растет и мы развиваемся. Тут не стоишь на месте и не сидишь на одной должности десятилетиями, в компании есть карьерный рост, есть возможность подняться до высоких должностей, сейчас я старший фотограф но и это не предел.
По поводу начальства, оно у нас крутое, с тобой общаются на равных, не кто не старается тебя подавить своим статусом, будь это менеджер или сам начальник.
Коллектив отличный, дружный и сплочённый, каждый готов помочь в трудную минуту.
За все время работы, минусов не обнаружила, компания очень развита и не только у нас в городе, все под контролем и все по регламенту.