Привет будущему агенту! Мой отзыв скорее для будущего агента, чем для того, кто поработал и недоволен. При устройстве на Телепер я специально не читала никаких отзывов, чтобы не заряжать себя негативом и самостоятельно сделать выводы. Я хотела бы дать доброе напутствие, чтобы подольше поработать на этой интересной работе. А она действительно интересна и многое тут зависит от наставника, т. е. супервайзера. Начну с него. Во-первых, не бойтесь просить помощи, как новичок, она вам очень понадобится. И не обращайте внимание на выражение лица вашего супервайзера, оно не всегда будет добрым, а мне так вообще попались суперы, уставшие от жизни, без желания помочь. Наверное, моя главная ошибка в том, что я боялась просить помощи и сразу не попросилась к другому суперу. Есть суперы, у которых после планерки нет чувства, что ты в рабстве, а наоборот, дышишь полной грудью, потому что тебя мотивируют работать хорошо и не требуют выкладываться в поте лица, на одних волевых, без помощи. Во-вторых, спрашивайте сразу, как создавать классные шаблоны, чтобы с ними удобно было работать. Очень помогает, общаться с мастерами, т. е. опытными агентами. Наблюдай, кто крут (делает высокий показатель) и заводите знакомства. Также чтение писем агентов, которые обрабатывают письма до тебя, тоже помогает! Бери на вооружение все, что можно и сохраняй! В-третьих, будь на позитиве, читай дома и по дороге на работу позитивную литературу. Мне помогал Дэйл Карнеги и Марк Мэнсон. И в-четвертых, ни о чем не жалейте! А чтобы этого не было, закрепи себе: не бояться просить помощи и учиться у мастеров! Успехов будущим агентам! А что касается меня, я в целом очень рада, что получила свой опыт и научилась чему-то новому. Старт дан, двигаемся дальше! Ещё если отзыв будут читать наставники нынешние или будущие, то моя ремарка: больше удаляйте внимание обучению агента, т. к. это очень важно. Мне этого не хватало все время работы. Жаль, что нет видео обучающих, как работать, это бы реально помогло сотрудникам.