ДМС получаешь только когда в админ состав - это такое себе, но поправимо. Многие ребята на руководящих должностях чересчур лояльные к агентам. Доставки на работу, к сожалею, по утрам нет, а Жигулевская долина - не ближний свет, да и ограниченное количество общественного транспорта ходит до неё. Ну и вечно недовольные агенты. Те люди, которые отработали месяц - и требуют премию, за свои убогие показатели. Ну нет, ребята, это не так работает! Самое главное, не слушать отдел рекрутинга. Что-что, а HR в Тольятти у нас работает отвратительно: людей чуть ли не с помойки уже приводят, а потом удивляются куда они пропадают и почему они сразу после КЛК сбегают... Итак, для того, чтобы зарабатывать в TP нужно проработать месяца три минимум, и только потом делать свои «выводы». За три месяца как раз можно всё разжевать, можно получить хорошую премию за свои крутые показатели (а это очень просто, если в вас нет проблем). За три месяца вы какой-никакой опыт сможете получить, получите шанс расти и развиваться дальше. Так как Тольятти - молодая площадка, у нас каждые несколько месяцев расширения и новые проекты - а это шанс получить повышение.