Рейтинг компании:
Другие названия:
Директ Стар, Teleperformance Russia
Телефоны:
+7 (495) 787-40-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Адель о компании Teleperformance

Адель
17:54 21.06.2018
Город: Волгоград
Плюсы в работе
Хороший, опрятный офис и комната отдыха. Все.
Отрицательные стороны
Работаю почти пол года, думаю, что уже можно составить определенное мнение. По началу эта работа вызывает интерес, (я работаю на проекте Аэрофлот) Но спустя какое-то время начали открываться глаза на все минусы этой работы. Куча, просто куча звонков со всей России, много вопросов настолько глупых, много вопросов решаются если подумать хоть чуть-чуть своей головой, а не сразу звонить нам (не удивительно, звонок же бесплатный). Также куча неадекватных пассажиров, которым нужно на тебе сорваться, а ты должен выслушивать все это д*рьмо в свой адрес. Я думала у меня все со стрессоустойчивостью в порядке, но это оказалось не так, я заработала себе болячки и это явилось главной причиной моего увольнения. О перерывах. Не встать, не выйти, когда приспичит. Все по расписанию, дыши по расписанию. А эти 10-ти мин перерывы? Я за них простите только в туалет сходить смогу, но я вообще-то кушать хочу, не говоря уже про отдых (какой тут..)
Очень большая текучка, приходят очень много новеньких, я не понимаю они их штампуют чтоли? Садятся в линию, касячат, след звонок от них уже тебе, агент сказал не правильно, достается за его косяки тебе. У них вообще все так плохо с обслуживанием, что они берут всех кого попало и делают из проекта шарагу?! Это моя вторая причина ухода.
В общем, если вы готовы сойти за робота, любите читать по скрипту, готовы выслушивать кучу г*вна от неадекватных людей, при этом оставаясь милашкой, сидеть по 12 часов за монитором без возможности отдыха, когда это необходимо, то это работа для вас. Welcome!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании