Рейтинг компании:
Другие названия:
Директ Стар, Teleperformance Russia
Телефоны:
+7 (495) 787-40-00
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Rebel о компании Teleperformance

Rebel
19:11 29.05.2018
Город: Волгоград
Плюсы в работе
Белая ЗП. оплата без задержек, два раза в месяц.
Бесплатный чай, кофе и сахар в столовой.
Есть зона отдыха с телевизором, Sony Playstation.
Отрицательные стороны
Руководитель проекта всегда в плохом настроении, никогда четко не говорит, что нужно делать (не понятно кто его ставил на данную должность). Все должностные обязанности делегирует на других сотрудников.
Закрывается проект - всех сотрудников выкидывают просто на улицу. Заставляют писать заявление на увольнение по собственному желанию, иначе угрожают уволить по статье и "применить рычаги давления". Сам руководитель волгоградской площадки угрожает! Не ценят сотрудников, которые проработали около 2-х лет в компании. Заставляют уходить в недоплачиваемый отпуск, когда руководители посчитают, что такой объем людей на определенный срок не нужен.
Каждый супервайзер или QA выполняет слишком много работы, которую делать не должен, выполняет обязанности руководителя, а он в свою очередь выставляет эту работу за свою заказчикам.
Сам руководитель проекта постоянно сидит в телефоне в опер зале, сидит вконтакте или инстаграме (даже на планерках)
Проектную информацию отдельных отделов высшее руководство даже не знает, вся ответственность лежит на супервайзерах или Тим-лидерах.
Карьерного роста почти нет. Повышают до так называемого бек апа QA или СВ, обязанности точно такие же, отчеты и т.д., но по трудовой вы числитесь также агентом, они просто добавляют 1000 рублей. По карьерной лестнице официально пробиваются только свои люди. Компания иногда даже не объявляет день карьеры, просто проталкивают своих людей, или даже создают новые должности (!!!) для определенной свиты людей. Полномочия у новой должности? Сидеть и спрашивать как дела.
НЕЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
Никакой поддержки со стороны руководителя, нет мотивации, постоянно общение в грубом тоне, никакой помощи, у кого ни спроси, всем страшно подойти.
Охрана непрофессиональная, бабушки, которые кучкуются вместе, на просьбу открыть покер, могут идти минут 20 (нужно же договорить). Один раз просили вызвать скорую, так столько недовольства было.
В аптечке градусник не работает, температуру показывает 35, танометр давление через раз измеряет.
Туалеты грязные. Частенько можно обнаружить фекалии, которые уборщицы не могут элементарно смыть в течение всего дня. Мусорки там всегда полные, все валяется на полу. Из пяти туалетов работают только 2-3, остальные постоянно сломаны, не закрываются.
В столовой грязно. Столы редко протираются. А про продукцию страшно вспоминать. Только в моем кругу общения отправилось 3 человека!
В котлетах по-киевски можете найти перо, в пирожке волос.
Буфетчица не одевает перчатки. Голыми руками берет продукцию и раскладывает ее на прилавок!
УЖАСНО!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2018-10-04 23:42:25
опроверг(-ла) отзыв
Я работала на проекте, который закрыли и всем предлагали несколько других проектов на которые можно было перейти. Зачем вы пишете ложь и такую грязь? В компании всегда вовремя выплачивают зарплату! Для меня это большой плюс. Это уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Я перешла на другой проект и через три месяца меня повысили. А то что в туалетах не всегда чисто так это надо самим свои фекалии смывать и бумажки бросать в ведро, а не мимо. Хочется узнать в какую компанию своей мечты вы устроились. Пишете небылицы и дезинформируете людей.
Полезный отзыв?
Похожие компании