Директ Стар, Teleperformance Russia
+7 (495) 787-40-00

Отзыв сотрудника Енакентий Коротков о компании Teleperformance в городе Владимир от 17.04.2014

Енакентий Коротков
13:37 17.04.2014
Город: г. Владимир
Дружный коллектив(агенты)
Начальство негативное, ты должен работать за 13,500 надо в туалет терпи до перерыва, промежуток времени при этом может достигать до 3 часов, по поводу первого отзыва за опаздание на работу со словами отработаю КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО меня взяли и уволили, руковощдство не лояльно, сотрудники ОКК нацелены на то чтобы лишить и так небольшой премии, в общем компания показала себя с наихудшей стороны, при этом щза 7 месяцев работы я ни разу не опоздал. задумайтесь прежде чем туда идти!!!
Милисента
2014-04-24 13:27:00
Как мне нравятся эти сайты с отзывами. Человеку достаточно просто написать мегааргументированный текст из серии "начальство негативное", и это считается объективным мнением. Я вот отвечу без эмоций, по факту:

- у всех сотрудников, кто работает не менее 8 часов есть большой перерыв 1 час 30 минут и несколько небольших перерывов в течение дня - все в рамках соблюдения законодательства

- задача специалистов ОКК - не лишить операторов премии, а отслеживать качество их работы, что позволяет улучшать работу агентов, что, наоборот, положительно сказывается и на рабочем процессе в дальнейшем, и на зарплате , соответственно. хороший сотрудник качественно выполняет свою работу. плохой работник предпочитает жаловаться на форумах вместо того, чтобы самосовершенствоваться
Дерьмовая компания этот вам Телеперформанс!
2014-05-27 22:42:00
Отзыв правдивый 100%, а компания действительно дерьмовая. Бывшая Директ-стар, а ныне под другой вывеской - Телеперформанс, так видимо круче звучит. Но вывеска сменилась, а нутро компании осталось прежним, с душком, здесь по-прежнему никого не ценят и не уважают, текучка страшная. Короче, худшее место для работы.
Ребел
2017-01-22 19:26:18
Я полностью соглашусь с последним отзывов, так как это как раз была основная причина моего ухода с этой так называемой "компанией с мировым именем".Если бы это было так, то вы навряд ли супервайзерами там работали молодые зеленые мальчики и девочки, не имея опыты работы не только в этой должности, но и вообще никакой. Которые считают себя пупами земли и даже не понимают свои обязанности( кроме того, чтобы следить за всеми, и отсчитывать время перерывов). Все сказанное выше абсолютная правда(по крайней мере площадки Волгоград).Я первый раз сталкиваюсь с таким беспеределом и отношением к сотрудникам в данной компании.Повторяться я не буду, так как мой отзыв был ужу оставлен ранее.Я сейчас жду результаты его рассмотрения!И если руководство не примет соответствующие меры, то грош цена этой компании, а также ее рейтингу в целом!!!