telecontact

Отзыв сотрудника Дарья о компании Телеконтакт в городе Белгород от 25.09.2019

Дарья
12:22 25.09.2019
Город: Белгород
Чистый офис с бесплатным кофе, чаем, сливками и печеньем. Руководство общается на равных. Коллектив дружный, всегда придут на помощь.
Подходит для студентов. Есть возможность работать не полный раб.день
Ушла я в большей степени из-за того, что работа очень стрессовая. Хотя тут уже для кого как. Бывают хорошие и понимающие клиенты. С такими даже приятно общаться. А есть просто хамло. Они не понимают, что разговаривают с обычным сотрудником и просто отрываются на тебе.
Так же мне было сложно навязывать (именно навязывать, а не предлогать), тарифы людям, которым он нафиг не нужен. Бывает смотришь, что человек платит на много меньше того, что ты ему предлагаешь. А тебе надо это впарить, так как от этого зависит твоя премия.
Не понравилось то, что перерыв по расписанию и в туалет ты можешь выбежать тоже по расписанию.
Разговор прослушивается и за каждый лишний вздох на линии тоже могут высказать.
Так же не понравилось то, что треннинги и собрания ты должен отработать. Хотя в принцепе СВ сам снимает с линии.
Работать можно. Все видят недостатки по разному. Кому то нравится, а кому то нет
Телеконтакт ❗️
2019-11-11 17:17:23
Дарья, спасибо за отзыв! Взвешенная критика помогает нам стать лучше. Постараемся ответить на ваш отзыв по пунктам.

Мы не вполне согласны с тем, что операторы «навязывают» тарифы. Продукты, которые предлагают наши сотрудники клиентам, могут быть незначительно дороже, но включать дополнительные опции, о которых клиент знает не всегда. Это не просто пакет за более высокую цену, это расширенный пакет с дополнительными возможностями, которые, возможно, потребуются клиенту в будущем. Задача оператора – рассказать об этих опциях и их преимуществах. Окончательное решение остаётся за клиентом.

Что касается графика перерывов и контроля качества – надеемся, вы понимаете, что это необходимые условия работы колл-центра. Наши заказчики – крупные российские и международные компании с сотнями тысяч и даже миллионами клиентов. У «Телеконтакта» есть обязательства, касающиеся объёма звонков и качества обслуживания, которые мы стараемся выполнять. В конечном итоге мы по собственному опыту знаем, что KPI достижимы.

Спасибо, что сообщили нам о ситуации с отработками. По правилам компании, если вас снимают с линии на тренинг, в системе проставляется соответствующий статус, и время тренинга вам не нужно отрабатывать. Вы можете сделать это только по собственному желанию, если считаете, что ваши показатели недостаточно высоки для получения премии. Как и в случае с больничным, заставить вас никто не может. В крайнем случае, если помощь необходима команде, супервайзер может попросить вас помочь вывести её на целевые показатели, но давление недопустимо. Если вы всё же столкнулись с подобным поведением со стороны руководящего сотрудника – напишите нам на адрес: a.p.klenov@telecontact.ru.

Благодарим за отзыв ещё раз!