telecontact

Отзыв сотрудника Галина о компании Телеконтакт в городе Тверь от 11.10.2016

Галина
17:19 11.10.2016
Город: Тверь
Бесплатный чаек в столовке)чисто,хорошо полы там намывают.Пожалуй все!
Отработала в Телеконтакте много лет.Ребята,никому не советую идти туда.Как бы не прижало,лучше найти другое место работы.Главный минус компании-врут по поводу з.п.З.п. черная,в конверте.Официалка просто смешная!!!вообщем ходите взять кредит или ипотеку-фиг!Эта работа рассчитана на тех,кого больше никуда не берут.Неблагодарное руководство!!при мне увольняли ценных сотрудников с рук.должностей и всегда по свински!никаких обьяснений,могут выкинуть и все.Начальница очень поганая баба.Престарелая мадам Ольга Н,которая печется только за свою дряблую задницу.Она как раз и ссыт людям в уши!Там работает много и хороших людей,но они в таком же шоке от многих моментов, просто закрывают на это глаза,держаться за свои места.Не знаю ни одного человека,который там бы работал и был доволен!
Светлана
2018-01-23 23:36:11
Я там работаю!и я довольна!!
А вы лучше чаек дома пейте,вам лучше,дома сидеть,с такими ушами...как вы говорите обос#####ыми
Надя
2018-01-29 23:11:45
На счёт Ольги Нов. хотелось сразу сказать, замечательная женщина, выглядит шикарно и многие ею восхищаются !!!! Как человек замечательная , всегда улыбается « лицо компании». Если вы чем-то обижены , то это не значит, что сразу такими словами надо разбрасываться
Надя
2018-01-29 23:13:24