ИЦ Телеком-Сервис

Обширный опыт в реализации проектов различных объемов и сложности, накопленный за годы работы, позволяет сетевому интегратору ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС разрабатывать и успешно внедрять решения, составляющие максимальную ценность для бизнеса наших Заказчиков. Все внедряемые нами решения полностью адаптированы под нужды Заказчика, обеспечивают легкость управления и создают базу для развития ИТ-системы в будущем.

Телеком Сервис
+7 (495) 737-47-47
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Написать отзыв про ИЦ Телеком-Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе ИЦ Телеком-Сервис(37)
15:26 04.05.2013
Работаю в компании уже на протяжении 3 лет. За всё это время и коллектив и руководство были и остаются адекватными людьми, которые ставят свои профессиональные качества превыше всего. Что касается з\п - выплачивается без задержек два раза в месяц. А теперь о негативных отзывах: те, кто хотят развиваться и зарабатывать - компания такую возможность дает.
Лично для меня единственным минусом является отдаленность компании от дома.
Аноним Анонимыч
13:12 20.04.2013
В целом работают приятные, адекватные люди. Коллектив на удивление хороший, можно сказать в какой-то степени дружный.
Бестолковое руководство. Генеральный не понимает, кажется, чем занимается компания, как должна вестись работа. Испольнительный отчаянно пытается понять, что компания делает не так. Взяли технического директора - повесили на баланс компании совершенно бесполезное в данный момент её жизни тело и говорят - на обучение нет денег. Отношение к сотрудникам со стороны руководство - никакое, как было справедливо замечено ранее. Не нравится - уходи, повышение ЗП - довольно редкий случай. Ценят только топ-менеджеров.
12:51 03.03.2013
добрый колектив
если истратите интернета больше 400 мегабайт будете объяснять это аж генеральному директору. В принтерах бумаги нет, каждый ходит со своей. ЗП серая, при увольнении черная часть не выплачивается. Безграмотные и противоречивые правила и требования типа как не опоздать на пять минут. и т.д и т.п. Вобщем, мелкое лавочничество.
12:19 03.03.2013
небольшой интегратор кабель инженерка сервачки телефония ничего особо великого но и ничего сильно плохого
бестолковое управление
20:31 17.01.2013
Я офисный сотрудник. Мне моя работа очень нравится. За 7 лет работы неоднократно повышали зарплату (она полностью официальная), повышали в должности. Коллеги отзывчивые. С руководством все ок. Работа нормированная без переработок. Стабильность для меня основное.
поднадоело уже работать в одной фирме, хочу нового, но пока не решаюсь уходить.
09:38 29.08.2012
белый оклад

отчаянные попытки обучать (и делают это хорошо)
полнейший совок. текучка дикая, уходят просто пачками. отношение к сотрудникам как биоматериалу: отработал-умирай.

ТК не соблюдают, множество собраний, совещаний, обсуждений, самокопаний. На собеседовании милые эйчары расписывают как офигенно у них работать. каороче заманили. сказали что работают с клиентами в основном в москве, а по факту пришлось носиться по дальнему подмосковью, трясясь в электричках по 2 часа.

нет элементарных условий труда, интернет чуть ли не по карточкам в час по капле. вобщем если не хотите потерять кучу нервов и времени не идите сюда, как бы не зазывали. шарага.
12:57 19.08.2012
белый оклад, его вплачивают во время
Неадекватный HR -директор, отношение к сотрудникам не лучшее.
07:13 02.08.2012
просто нет
большинство руководителей не имеют вышки, надувают сотрудников, запихивая положенную мотивацию себе в карман, отвратительное отношение к выплатам, если обещали что-то, потом скажут что ничего не обещали, условия труда - отвратительные, люди могут работать справляя нужду под соседним кустом, умываясь из бутылки, питьевой водой, купленной за свои деньги. Руководители низшего звена - просто деревенские выскочки
Анонимус
15:06 06.07.2012
На момент увольнения: З/П белая (дважды - аванс и зарплата), медстраховка, поддержка против конкурентов и в повышении продаж (правда, толку от неё было мало). Что было потом - не знаю.
На момент увольнения: большая текучка, з/п маленькие по отношению к выполняемой работе. Обязанностей много, которые за время моей работы лишь прибавлялись. Нагрузка заведомо больше нормативов самой же компании, при этом качество работы требуют как если бы нагрузка не была завышенной. Бегать по клиентам вне зависимости от погоды и их разбросанности - тяжело физически. Начальство отзывчивое. Но до тех пор, пока не надо прикрывать свою попу. Тогда уже косяки компании - косяки не компании, а лично твои. Это, наверное, как везде. Очень бесили постоянные собирания для обучения нововведениям, изменениям и сдачам зачётов по этому обучению. Не говорю, что этого совсем не нужно, но они отбирали рабочее время, которого и так было мало в связи с перегрузкой в работе с клиентами. Отсутствие перспектив. До кризиса была политика выращивания и продвижения своих кадров, но с его приходом изменилась и политика.
08:31 15.04.2010
Полностью "белая" зарплата, никаких конвертов, все официально. ТК РФ соблюдается, все выплаты вовремя, без задержек, в полном объеме. Надежная, стабильная компания, дающая хорошие возможности для карьерного роста и заработка. Тем, кто ни на что не способен, здесь не место, т.к. надо работать, а не "получать" зарплату только за то что тупо вышел на работу.
На старте много информации надо переварить
Владимир
18:29 28.02.2010
Юлия *******
09:40 12.02.2010
Не указаны
Зарплаты маленькие,но это каждому своё здесь,хотя они действительно маленькие. Да еще к этому, существует система штрафов,которая наказывается денежными взысканиями с з.п. Будь то опоздал на 5 минут,что-то не понравилось начальнику.Одним словом,стоит задуматься идти или не идти в ту компанию,которая обещает соблюдение всех условий ТК,белую з.п.,при этом уже нарушая два этих условия своей системой штрафов и свинским отношением к сотрудникам при увольнении.
Владимир
11:50 17.09.2009
НЕТ
Кидалово!!!

З/П - в конверте

когда увольнялся не выплатили деньги за отработанный месяц

раз в неделю выходит новый штраф.
13:33 01.12.2008
Структурная компания с четко выстроеным процессом. Все в "белую". Оценивается только результат.
VAV
06:45 09.04.2008
Отсутствуют
Кидалово!!!!

Не заплатили обещанные деньги!!!

ТК не соблюдается

Зарплата в конверте

и мн. др.
Елена (Бывший сотрудник)
13:48 16.08.2018
Из минусов только могу сказать, что в кризис отменили поголовную мед. страховку, но при желании можно ее оформить через компанию, оплатив только часть стоимости (что я и делала).
В целом, это единственное место, где я так долго работала. Сейчас с удовольствием захожу в гости повидать старых знакомых. Не верьте злостным отзывам, придите и посмотрите сами. Если это "ваше", сразу поймёте.
Игорь (Бывший сотрудник)
20:09 05.03.2018
Проекты, в реализации которых я принимал непосредственное участие, интересные, но достаточно однообразные. Мир не стоит на месте! Хочется идти в ногу со временем и реализовывать более современные и сложные проекты!