ТехноВик

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ТехноВик(26)
Константин (Сотрудник)
10:07 21.04.2026
- работаю в компании уже 5 лет
- в работе нравится, что обследования не просто на бумаге, а проводится реальное освидетельствование - есть фронт для инженерной мысли, а не просто заполнение бумажек.
- катаешься по всей стране / бывает тяжело / но для нелюбителей офиса - самое то!
- Иногда поездок постране больше чем хотелось бы, но это бывает не часто
Анонимус (Сотрудник)
17:14 16.04.2026
Хорошее место, очень впечатлила тщательная адаптация в работу. Коллеги и руководство всегда готовы помочь в решении вопросов, коллектив доброжелательный, комфортное рабочее место.
значительных недостатков из-за которых не стал бы рекомендовать это место не выявлено.
18:49 10.12.2025
Интересная работа, удобная локация, хороший коллектив, зп белая,ну и на этом все)
Советую не тратить свое время и нервы на эту компанию. Руководство очень при очень некомпетентно, особенно коммерческий директор, вообще не понимаю как такого человека взяли на работу и за что платят зп, ну если только развалить компанию) Хороших специалистов не ценят, а увольняют или сами бегут от этой компании. Условия труда могут поменять и не один раз, потому что истеричной принцессе (коммерческий директор) так захотелось. Слушать вас не будут, свое мнение оставьте при себе , а если вы захотите высказаться о работе компании , а точнее о процессах , которые выстраивает истеричная принцесса, то можете вылететь одним днем из компании) Генеральный директор вообще не понятно чем руководствуется, ну эйчар директор это вообще смех, как и глав бух)) Вообщем Техновик любит набирать некомпетентное руководство, если вас это все не смущает , то добро пожаловать в ад)))
19:40 16.03.2023
Я присоединилась к команде ТЕХНОВИК в октябре, за почти полгода успела составить свое впечатление. У нас очень сильная команда. Грамотное и лояльное руководство всех департаментов, сильный линейный персонал, моя любимая коммерческая команда и что самое главное: профессиональные проектно-тенические специалисты! Мы не продаем воздух, мы закрываем вопросы арендаторов и эксплуатантов складов на всех этапах, мы берём на себя ответственность за безопасность сотрудников и продукции клиентов!Для меня это также важно, как и достойная компенсация моих компетенций.
Основной недостаток лично для меня-это долгая дорога до офиса. Но эту проблему я решаю частично удаленной работой
17:21 13.03.2023
Всегда хорошее можно изменить, но лучше не стоит
ОТличная компания, дает развиваться, но пусть за небольшие деньги.ЕСть стабильность и уверенность что завтра не выгонят и не заплатят если ты нормально работаешь.почти все сотрудники очень компетентны в своих вопросах
Дмитрий (Соискатель)
15:23 03.02.2023
Не знаю о них
Виктор (Бывший сотрудник)
22:03 24.12.2021
В компании уже не работаю. И именно поэтому пишу. Потому что, к сожалению, только пройдя через бред и тупость в других компаниях и оглядываясь назад, можно объективно оценить прошлое. Сейчас это кажется фантастикой, но мне повысили оклад и увеличили переменную часть после разговора с руководством. При этом все до копейки в белую. Получилось даже частично изменить мой функционал, когда речь пошла о выгорании и потере интереса к тому, чем занимался 3 года подряд. Несмотря на то, что компания относительно небольшая, в ней Интересно работать. Из-за непрерывного развития бизнеса и открытия новых направлений Всегда Есть возможность перейти на тот функционал, который действительно зажигает и при этом приносит пользу компании. Любая инициатива всегда приветствуется. И она не наказуема. Тебя могут сделать руководителем рабочей группы или доверить внутренний проект, если ты сам к этому готов и готов выделять время.
Пишу это с сожалением. Но прошлого не исправить. Меня не стали удерживать, когда я принёс заявление, хотя я немного расчитывал на это. После повышения зп и должности голова пошла кругом, стало казаться, что теперь я достоин ещё большего. В итоге повелся на рекламу рекрутера и ушёл из компании. В итоге не подработал на новом месте и 2-х месяцев. Хаос, сплетни, дрязги, стресс. А в ТЕХНОВИК возвращаться стыдно, хотя и уверен, что и гендиректор и руководитель приняли бы обратно.
Полина (Сотрудник)
15:53 07.05.2021
Работаю с декабря 2019 (1,5 года) в отделе продаж. Пережили уход "старой" команды, пандемию, сейчас переживаем супер рост цен на металл. Что будет в будущем - уверена компания переживет с достоинством.
По существу: з/п белая, вовремя. Возможностей для роста сотня, обучения регулярные. Руководство лояльное в меру, как и должно быть.
Продукт сложный, полное понимание всех тонкостей даже через год не полное)) Поэтому не для соискателей, привыкших брать с "наскока".
Возможность работать удаленно.
Коллектив дружный, молодой
Бизнес и сфера деятельности компании - чистая, правильная и не заставит вести переговоры с совестью.
Буду рада новым коллегам, адекватно оценивающим себя и свои возможности.
много работы, но не знаю точно минус это или всё-таки плюс.
21:32 19.08.2020
Работаю в компании совсем недавно в должности менеджера по продажам. Пока всем доволен. Компания выполняет все обязательства по оплате, обязанности соответствуют договорённостям при собеседовании. Коллектив молодой и активный. Каждую неделю проходит обучение. В течение первого месяца все сотрудники активно помогали войти в должность. З/п платят вовремя, два раза в месяц.
Иногда не оперативно решаются вопросы и долго проходят согласования отдельных вопросов. Бонусы платят на месяц позже (об этом говорили на собеседовании, но всё равно неудобно.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:22 20.05.2020
Серая ЗП, компенсации за использование авто копейки и при этом сделают всё, чтобы вам и их не заплатить. Перспектив роста нет никаких. Скорее всего через год полтора Вам предложат либо уйти по собственному либо условия оплаты хуже чем были - вне зависимости от Ваших результатов. Не тратьте своё время!
Сергей (Соискатель)
20:30 12.02.2020
не нашел)) по моему это колхоз))
проходил у них 2 этапа собеседования, с HR, и с молодым директором. Пригласили на работу. В день выхода, утром, попросили прислать сканы документов для оформления. Выслал. В ответ тишина. Звоню им на след.день, в ответ: офис переезжает на м.Бауманская и поэтому отбой))
не тратьте на них свою энергию!
Александр (Соискатель)
08:13 19.09.2019
не нашел
06:44 19.09.2019

Константин (Соискатель)
22:17 20.03.2019
Объективно нет.
Не зря многие пишут про кадровичку/hr... Но дело не в ней В компании сумасшедшая текучка. Это говорит обо всём. Они всё кого-то ищут, но никак не могут найти, уже сколько лет. Никто им не подходит) Правда с таким подходом к соискателям и сотрудникам это неудивительно. В общем контора уже в рейтинге худших и нежелательных. И это оправдано. Пусть ищут дальше)
16:07 21.02.2019
от метро до офиса, минут 15 пешком. Работа в основном на своем авто, доплата за его использование просто смех. Серая з/п, половину выплачивают в конверте. Сомнительные перспективы карьерного роста. Вакансия висит более полу года, такое ощущение, что идет сбор информации.
Не рекомендую данную компанию, потратите зря время.
15:35 19.03.2018
Работаю в компании уже 4 месяца. З/п ни разу не задерживали и выплачивают стабильно два раза в месяц. Коллектив очень хороший. Руководство грамотное и лояльное. Коллеги доброжелательные. Компания растёт и есть возможность вырасти. Ни разу никто не нахамил и не нагрубил. На собеседовании тест тоже давали. На 2 минуты, зачеркнуть восьмерки (тест на внимательность). Не думаю, что о таком тестировании (это громко сказано) нужно предупреждать заранее.
Далековато от метро, минут 15 пешком.
07:39 12.03.2018
Был на собеседовании. Остался крайне недоволен. Как и писали ниже кадровичка та еще стерва. Во первых схема проезда которую она высылает это только часть дальше будете разбираться на месте в какую дверь вам попасть. Когда я ей позвонил на охране и спросил куда мне идти объяснить она толком не могла в итоге просто повесила трубку. Ну что ж язык имеется спросил на охране, а затем как пройти, в бухгалтерии. Я что зря приезжал??? Далее когда я пришел, прошли мы в переговорную вид у нее был злющий. Зашел непосредственный будущий мой руководитель. Все собеседование он сидел молча ничего не спросив у меня, расспрашивала только кадровичка. Вопросы в основном были не по делу, порой даже такие что вгоняют в ступор. Далее по окончании собеседования руководитель молча встал и ушел. А сотрудник отдела кадров предложила пройти тестирование (вас о тестировании не предупредят). Зарплата там серая часть на карту часть в конверте. Зарплаты кстати вообще не большие. Да и от метро далековато.
20:55 12.02.2018
не увидела
Остался осадок от общения с дамой- кадровиком. Неулыбчива, категорична (например, на вопрос о бывшем сотруднике почему компания рассталась, резко и с злым выражением выпалила, что этот сотрудник все запорол им). Но главное поразил вопрос - место рождения. Ах, не Москва? А где это вы родились? Ой, это где то далеко. Что то такое давно забытое из СССР. То есть вопрос был не в том, живу ли я в своем жилье или снимаю, а именно о месте рождения. Видимо, все остальное в этой конторе под стать кадровичке
Мария (Соискатель)
14:11 20.01.2018
Неплохой уровень з/п
З/п половину выплачивают в конверте. Сомнительные перспективы карьерного роста.
Доброжеоатель (Бывший сотрудник)
18:23 21.12.2024
Возможность работы удаленно, зарплата вовремя
Отсутствие вменяе ого руководства. Абсолютно рандомные, необоснованные решения по маркетингу, из-за чего отсутствует поток клиентов.
Бабке пора на пенсию.