Рейтинг компании:
Другие названия:
Спутник Лабс, Компания «СП-Строй», Техносерв Консалтинг
Телефоны:
+7 (495) 617-14-06
Сайт: www.spklabs.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Никита о компании СП-Строй

Никита
14:40 13.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Белая зп. 30%премия+70% оклад. Зарплата на уровне рынка. Может даже чуть выше. Соц пакет. Корпоративная связь. Офис рядом с метро.

По поводу внутренней обстановки-очень сильно зависит от отдела. В практике Oracle скопление адекватных доброжелательных людей. Есть все возможности для роста. Аттестации каждые пол-года. По их результатам либо повышение зп, либо повышение в должности в придачу-зависит от результатов работы за период.

Много нормальных руководителей (как отделов, так и руководителей проектов). Ненормальных тоже хватает, но это как везде. В принципе, договориться можно со всеми, либо попросить помощи, эскалируя проблему выше.

Про бонусы написали чистую правду-когда и как платятся неясно, как формируются неясно и т.д. Но сейчас идет процесс "опрозрачивания" этой системы. Ну и бонусы есть бонусы. Это необязательная часть.

Отпускные, больничные и т.д.-по ТК. У нас в отделе все весьма формально. Заявление на отпуск можно написать накануне отпуска. Можно день-два поработать из дома, если плохо себя чувствуешь и т.д. Не скажу, что это распространено в других отделах и практиках.

Средний уровень бюрократии. Вопросы типа формирования отпускных можно обсудить напрямую с бухгалтером, оставшегося отпуска с кадрами и т.д.
Отрицательные стороны
При всей своей лояльности, бюрократии довольно много. Для найма нового сотрудника нужна куча бумаг. Для перевода/повышения/увеличения лимита на моб связь-везде нужны заявления, подписанные начальниками, руководителями и т.д.

Рабочие места не очень удобные. Офис большой, но людей еще больше-столы небольшие, плотность довольно высокая, open-space, со всеми сопутствующими шумами и т.д.

Если не повезет с руководством, особенно высшим, работать может быть сложно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-10-29 16:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Все не так классно. Лояльный сотрудник, который не будет писать все как есть на самом деле.
Ванька Ерохин
2013-11-07 12:33:00
поддержал(-а) отзыв
В практике Oracle всё именно так, как товарищ описывает
Брат Ерохина
2014-03-27 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
В целом, отзыв правдив.
Второй Брат Ерохина
2014-06-18 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Что касается практик, которые приносят деньги - все верно, есть куда расти и существует регулярный калькуляционный процесс по зарплате. Однако, если брать back office, то руководство "кладет с запасом" на всех сотрудников. На ежегодных эвэнтах, где обсуждаются итоги года, топ-менеджмент даже не пытается сказать "спасибо" всем тем людям, благодаря которым "хозяйство" еще не развалилось. Т.е. "система каст" присутствует. После подобных отношений слышать о глобальных переменах в системе мотивации и сознательном выходе из зоны комфорта, по меньшей мере смешно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании