ООО ТайСервис
8 (800) 200-14-22

Отзыв сотрудника Александра о компании Салон ТайРай в городе Москва от 23.01.2025

Александра
17:17 23.01.2025
Отзыв №620209
Прекрасное место если нужно и хочешь зарабатывать. Границ в заработной плате нет , есть ставка, а дальше сколько нужно столько бери доп. смен и работай, конечно если есть желание. Ушла потому что переехала , но остались очень в теплых отношениях с руководителем и сменщицей. Если перееду обратно, обязательно вернусь) Салоны распложены довольно близко к метро , что упрощает дорогу . Все мастера из Таиланда и по русски не разговаривают , мне было приятно , что я подтянула свой школьный английский. Всем сотрудникам дают 2 часа массажа , это очень жирный плюс. Оплачиваемое обучение.
Работаешь в постоянной темноте и из за этого портится зрение, во всех салонах разное количество мастеров из за этого, когда выходишь на подработки сложно перестоится, работал с 3 мастерами привык потом выходишь к 6 и прям сложно , на обучение отправили только в маленькие салоны . Зарплата приходит не всегда ровно в срок.
Елена
2025-02-07 17:30:30
Здравствуйте.

В салонах действительно нет солнечного света и в целом приглушенное освещение. Во время сеанса в кабинете гости расслабляются и часто засыпают. Минимальное освещение как раз этому способствует. А вне кабинета свет приглушен для того, чтобы сохранить это состояние.
Обучение наших стажеров-администраторов проходит в разных салонах с разным количеством мастеров, действительно чем больше мастеров, тем больше работы, но и оплата ваша выше.
Спасибо вам за отзыв. Будем рады вашему возвращению)