Салон ТайРай

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

ООО ТайСервис
8 (800) 200-14-22

Отзывы сотрудников о работодателе Салон ТайРай(39)
Город: Воронеж
21:26 13.10.2025
Я работала на разных проектах, в целом мне все нравится. Есть 2 часа массажа в месяц для сотрудников, но в моем городе нет салонов... Мне не фортануло( Зп средняя по рынку, приходит на карту. На удаленке очень удобно. Оформление ТК РФ
Руководители стараются улучшить качество обслуживания клиентов. Если ты с опытом, самостоятельный и ответственный сотрудник тебе будет здесь легко.
Нет салонов во многих городах и 2 часа массажа получить сотруднику не получится. (Хорошо бы придумали компенсацию вместо
Света (Сотрудник)
23:22 09.08.2025
Вас будут хвалить.и обещать мангу небесную.
1. Зарплата серая в конверте, про декретные и в принципе отпускные забудьте. 2. Руководство постоянно меняется, но все слащаво уверяют , что перемены к лучшему. 3. Вы -уборщица, менеджер по продажам, психолог и завхоз в одном лице. 4. Охраны слана нет, сами будете отбиваться от грабительск в случае чего. Касса полностью на вас. 5. Просто подумайте оно вам надо ? 12 часов нервов и никакой реальной поддержки, всё на ваш страх и риск.
Юлия (Соискатель)
16:04 13.03.2025
Оплата только серая зарплата что является нарушением. Также неофициальное трудоустройство. С кого потом спрашивать? Все неорганизованно. Про вакансию все размыто. Как будто ищут наивных приезжих
Александра (Бывший сотрудник)
17:17 23.01.2025
Прекрасное место если нужно и хочешь зарабатывать. Границ в заработной плате нет , есть ставка, а дальше сколько нужно столько бери доп. смен и работай, конечно если есть желание. Ушла потому что переехала , но остались очень в теплых отношениях с руководителем и сменщицей. Если перееду обратно, обязательно вернусь) Салоны распложены довольно близко к метро , что упрощает дорогу . Все мастера из Таиланда и по русски не разговаривают , мне было приятно , что я подтянула свой школьный английский. Всем сотрудникам дают 2 часа массажа , это очень жирный плюс. Оплачиваемое обучение.
Работаешь в постоянной темноте и из за этого портится зрение, во всех салонах разное количество мастеров из за этого, когда выходишь на подработки сложно перестоится, работал с 3 мастерами привык потом выходишь к 6 и прям сложно , на обучение отправили только в маленькие салоны . Зарплата приходит не всегда ровно в срок.
Татьяна (Сотрудник)
10:32 24.11.2024
Сотрудникам массаж 2 часа в месяц бесплатно. В будние дни спокойно ,интересно узнать менталитет женщин из Таиланда. Хороший корпоратив раз в год.
Территориальный менеджер заставлял писать хорошие отзывы и скидывать скрин . Очень много нарушений . На работу к 9:30, салон до 22:00, но ты не уходишь в 10, гости сидят , моются и т д . Нарушение трудового права получается;
Юлия (Сотрудник)
19:20 29.10.2024
Достойная З/П
Отличный коллектив
Грамотное и лояльное руководство
Продуманная система мотивации
Работаю много лет, недостатков не нахожу
Татьяна (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:55 22.08.2024
• Удобный график работы, 2/2, удаленный формат. Можно при необходимости меняться сменами.
• Подробное и доступное обучение, которое оплачивается.
• Всегда своевременная оплата труда, оплачиваемый отпуск, премии, понятная система мотивации.
• Есть возможности для карьерного роста.
• Очень дружный и позитивный коллектив, все коллеги добрые и отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом.
• Всем сотрудникам каждый месяц дарят 2ч массажа. Еще есть возможность приобретать сертификаты с 50% скидкой.
• Красивые корпоративные мероприятия, подарки и поздравления в честь праздников.
Мне нравится здесь работать)
Я не нахожу
Василиса (Бывший сотрудник)
19:55 19.07.2024
Одно - удаленная работа.
Колхозное обучение, такие же колхозные регламенты работы, написанные на коленке, абсолютно без знания документооборота . Колл центр в качестве работы можно рассматривать как временный вариант, не более. Обман идет во всем: начиная с количества звонков, заканчивая прослушкой. Чек -листа по прослушке нет, оценивают звонки как левая нога захочет, все делается для того, чтобы поменьше заплатить. В акции будут постоянно дергать на переработки - минуточку, они не оплачиваются в двойном размере, как положено. При разном уровне выполнения плановых показателей зарплата у всех одинаковая. Больше половины вообще не трудоустроены, работают не официально. Про салоны и говорить нечего - там полное бесправие. В общем, думайте сами.
Александра (Бывший сотрудник)
21:34 24.12.2023
Без мата этот гадюшник не описать, но я постарабсь. Начинается все с обучения, которого нет от слова совсем, далее идет экзамен, на котором умнейший человек планеты продающий в бывшем воздух мертвым, валит тебя с унижением бомжа который пришёл к нему просить милотыню. Кода он тебе дал ты идешь на первую смену. Ура! С утра тебя ждет полный пиз...ц по кассе который тебе ничего не объясняли, полном бордаке по всем фронтам, тебя ещё и ждет с утра на камере конченный супервайзер который вместо того что бы помочь и разобраться с проблемами начинает тебя заебывать и унижать что ты тупая овца , которую зря мать родила. ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ НЕ ВЗДУМАЙ ИДТИ РАБОТАТЬ В ЭТОТ ГАДЮШНИК, КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО И ВЛАДЕЛЬЦЫ КОМПАНИИ НЕ ПОНЯТНО! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО.
Кристина (Соискатель)
09:55 07.03.2023
Спокойная атмосфера в салоне
Графика 2/2 по сути нет, так как ты будешь в каждой бочке затычка по всей по Москве если кто то заболел ушел в отпуск и тд, так как салонов по Москве много а в смене один администратор нужно будет по каждому зову выходить на замену, если ты проснулся утром и понял что заболел и не смог предупредить заранее сразу увольнение. Зарплата официальная часть мрот 20 тыс приходит на карту а остальное черная часть в конверте забираешь сама, в обязанности входит общение с клиентами прием звонков, встреча гостей, обслуживание чай кофе, снять помыть повесить шторы может и полы помыть не знаю, по поводу больняка не понятно платят нет. Есть еще тайный клиент который тебя снимает на камеру проверяет, если проходишь то 300 р к смене доплачивают, по зп 2800 смена и процент от продажи сертификатов.
Алина (Соискатель)
13:36 27.11.2021
Красивые обещания на HeadHunter
В Санкт-Петербурге обманывают. В объявлении одна зп, по факту - значительно выше, плюс берут только в новый не раскрученный салон где-то в Купчино.
Официальная зп - 18тр.
Потратила 2 дня на них.
Артур (Соискатель)
17:28 12.11.2021
На словах условия хорошие, но как м можно верить, если уже попались на лжи!
При приглашении на собеседовании (по телефону) сказали что оформление официальное по ТК РФ с первого дня работы - обманули нагло! видимо желая продать вакансию при встрече. На собеседовании выяснилось, что это не так! Наглые обманщики! Хоть условия по их разговорам хорошие, но врать нехорошо!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:59 09.07.2021
Приятная атмосфера, приятные дружелюбные гости
Соц.пакета нет. Больничных нет. Текучка кадров. Мизерная зарплата, постоянные штрафы. Начальство треплет нервы. Ненормированный график и за это не доплачивают и не спрашивают согласия.
Роман (Соискатель)
13:09 26.10.2020
Отсутствуют
HR направил письмо о заинтересованности в моей анкете. В письме была просьба ответить на "вопросы" по моему рабочему профилю во вложенном документе word. Вообще это не вопросы, а тест на 1,5-2 часа. Т.е. был предложен тест без звонка и предварительной беседы. Я направил ответы. Через несколько дней запросил обратную связь. Сообщили, что ответы в обработке. Это же тест! Какая обработка на несколько дней? Ждал еще 11 дней. ОС так и не было. 1,5 часа из жизни потеряны. Не рекомендую тратить на них время. Даже сайт не работал на тот момент
Маргарита
15:37 30.12.2014
Положительных сторон нет
Нет официального оформления

З\п могут задержать и на месяц и на два, когда приходишь за з\п на тебя смотрят как на попрошайку.

Хамское отношение к сотрудникам

Жадная "компания" даже необходимые для работы ручки, стикеры и прочую канцелярскую мелочь покупаешь себе сама, у компании нет денег. Экономят на всем, даже на клиентах.
Мария
14:26 22.04.2014
Бывают задержки зарплаты (не больше недели). В колл-центр, бывает, звонят люди не совсем адекватные, но они и по улицам такие ходят.
10:52 21.10.2025
Удаленная работа, отличный коллектив, активная помощь при сложных ситуациях со стороны руководства
тяжело с подменами
Наталья (Сотрудник)
13:47 15.10.2025
Удалённая работа. Гибкий график. ЗП без задержек. Бонусные часы массажа, если сотрудник работает не в городе прибывания, то бонус можно использовать для родственников. Коллектив хороший, руководство лояльное. Нет лишних обязанностей.
Нет ДМС, в остальном всё хорошо
Светлана (Сотрудник)
Город: Ижевск
16:13 17.09.2025
Белая зарплата, очень лояльное руководство. Отличный, душевный коллектив.
Зарплату побольше)
Анастасия (Сотрудник)
Город: Смоленск
19:40 26.08.2025
Устраивалась оператором КЦ 2/2, через 3 года прошла конкурс на другую должность. Очень приятный и отзывчивый коллектив, отличное руководство, для удаленки достойная оплата и всегда вовремя, есть скидки для сотрудников и 2 часа бесплатного массажа в месяц, крутые корпоративные мероприятия, премирование на праздники, есть возможности роста и развития.
В КЦ достаточно высокая нагрузка, особенно в акции, частые переработки, не все выдерживают. Если рассматривать текущую должность - не всегда оперативно поступает ответ от других отделов по каким-то вопросам. И большая часть плюшек и мероприятий в Мск, так как главный офис там