Зашла, для того что бы впервые написать отзыв о чем то, а тут такое... и уже не пойму, то ли я дура, то ли все эти люди, что то перепутали!
Половина отзывов я даже знаю кем написана, но ребят, а чего уж вы только одну сторону проблемы описываете? Раз уж решили поделится, то расскажите и о том, почему у вас так все произошло. А произошло это после кадрового аудита, когда люди элементарно не могут сказать чем они занимаются в рабочее время и результата их работы просто не видно. Я работала простым офисным сотрудникам, ЗП у меня была чуть выше рынка, но я работала за эти деньги, и получала их вовремя и в очередях я не стояла, а приходила когда меня звали день в день. А чем занимались вы, что извергаете столько грязи не понятно!
Да есть какие то минусы, но эти минусы есть у всех, а вот плюсы которые есть в. TNL есть не везде.
Хороший коллектив, зп без задержек и выше рынка, руководители в зоне достигаемость, а не когда ты их ни поймать не можешь, ни поговорить с ними, вся техника новая, если что то необходимо купить для работы, не проблема, написал служебен, объяснил зачем тебе это и у тебя это будет, нужно отпросится, тоже входят в положение. Может я конечно старше этих ребят и в силу возраста столько гонора не имею, но нужно понимать, что вы приходите работать, а не развлекаться и деньги нужно зарабатывать, а не просто так получать. Я ушла из компании по семейным причинам и мне очень жаль, потому что я работала с офигенными людьми, хорошо работали и так же хорошо могли отдохнуть за пределами работы.