taxcom

Отзыв сотрудника Кандидат о компании Такском в городе Москва от 30.09.2019

Кандидат
15:26 30.09.2019
Работа недалеко от дома.
Начну с того, что сама отправила отклик на hh.ru. Пригласили на собеседование. Менеджер по персоналу Виктория разговаривала со мной около часа. Кстати, претендовала я на аналогичную должность. Спрашиваю о зп. Мне говорят, что сейчас сказать не могут, это решает руководитель. Ок. Виктория пошла к руководителю, выходит и говорит, что совсем забыла дать тест. Пошла проходить тест на интеллект. Кстати, менеджеры по продажам решают три теста, и если хоть один тест ты не пройдёшь, то с тобой попрощаются. Решила я этот тест и позвали меня на разговор с рук.отдела. Ещё раз рассказала о себе и обязанностях. Но тут пошли такие вопросы.. Ну, мягко говоря, слишком личного характера: "кем работает муж, своя квартира или нет, а может мужу больше нравится чтобы я дома борщи варила" и прочее. Итого спрашивают, а каков же мой вопрос. Я сказала, что интересует зп, это единственное почему мы сейчас собрались. Рук-ль сказала, что сумма адекватная но с ремаркой, что это надо ещё обсудить. Ответ обещали дать в течении недели. Неделя прошла. Пишу на почту Виктории. Ответа не поступило. Решила позвонить. Видела, что они обновили вакансию. Виктория сказала, что они приостановили поиск(смешная отмазка
Такском ❗️
2019-10-03 15:04:03
Кандидат, добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о прохождении собеседования в компании «Такском».
Мы очень внимательно подходим к подбору персонала. С каждым соискателем проводятся многофакторные опросы и ситуативные тесты для оценки компетенций кандидатов.
Уверены, как HR-специалист вы прекрасно понимаете, что подбор кадров — задача весьма непростая и сопровождается необходимостью заполнения всякого рода анкет, резюме и сведений о претенденте.
Только после тщательного анализа полученных сведений можно определить, насколько кандидат будет соответствовать поставленным перед ним задачам, как он справится с обязанностями, в какой мере впишется в коллектив.

Мы серьезно рассматриваем все обращения соискателей, поэтому если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +7 (495) 730-16-20 (доб. 1530), это поможет нашей компании стать лучше.

С уважением,
Полина, менеджер компании «Такском»
Artem
2019-10-31 09:31:20
HR в менеджеры по продажам устраивается - смешно! А претензия про то, что работодатель умалчивает о ЗП. Ответ не в тему. Полина, вы там адекватные вообще? Судя по отзывам, далеко нет.
Sergio
2019-11-06 14:40:22
Artem, чего тупишь?
Понятно же что она не подошла, зачем озвучивать финансовое предложение человеку, если не хочешь его брать?
И да, в самой теме понятно что Нr устраивается в hr.
Просто написано сумбурно, сам тормознул поначалу.
Короче ниочем.
Кандидат
2019-12-19 17:14:30
Sergio, я не обижена на то, что мою кандидатуру не одобрили. Я даже рада. Но как HR специалиста и в принципе адекватного человека вопросы с ходу о финансовом положении моего мужа и как я живу, заставляют задуматься о компетенции отдела подбора. Ни в одной порядочной компании таких вопросов не было задано. И не одна порядочная компания не просрочила с ответом.