taxcom
+7 (495) 730-73-45 +7 (495) 730-73-47

Отзыв сотрудника Красный о компании Такском в городе Москва от 18.09.2019

Красный
11:10 18.09.2019
Конфетки на ресепшн и то платные наверно.
Собеседование платное! Чтобы приехать и пройти собеседование готовьте деньги, потому что парковка платная, сотрудники все платят за парковку при копеешных зарплатах!!! В здании пахнет мочей, добираться только можно на общественном транспорте, если хотите сэкономить. Денег предлагают мало для поддержки, вообщем не доволен! Первый раз вижу, такую жлобскую компанию...
Такском ❗️
2019-09-19 17:28:35
Красный, добрый день!

Благодарим за отзыв! Надеемся, что приведенные ниже доводы изменят Ваше впечатление.
1. Заверяем Вас, что собеседования в компании «Такском» абсолютно бесплатные и проходят в теплой, дружественной обстановке.
2. Порядок пользования парковкой бизнес-центра, на территории которого расположен офис «Такском», определяется арендодателем. И здесь необходимо подчеркнуть, что стоянка для сотрудников нашей компании является бесплатной при оформлении соответствующего пропуска. Наши коллеги не платят за парковку ни копейки.
3. Заработная плата сотрудников технической поддержки компании складывается из оклада и премии, и соответствует рынку.
4. И, да, конфетки на стойках администраторов очень вкусные и, конечно же, бесплатные.

С уважением,
Полина, менеджер компании «Такском»