Такси 777

Компания «Такси 777» - это коллектив профессиональных диспетчеров и водителей - жителей Санкт-Петербурга, со стажем работы не менее 5 лет. Все они отлично знают город, а водители смогут вас отвезти к пункту назначения кратчайшим путём, минуя городские пробки.

ТАКСИ 777-1-777
+7 (812) 777-1-777
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Такси 777(40)
Вад (Сотрудник)
14:54 26.06.2019
В 777 такси на равных все водители. Тот же фактор обклеенной машины ничего не решает. Я вот езжу на своей не обклеенной. При этом мне любые заказы падают. Центр, аэропорт, подороже и нет. В среднем заказ стоит рублей 350-450. Дополнительно для таксистов, кто в часы пик ездит, предусмотрена компенсация до 400 рублей. Еще нравятся приличные пассажиры это очень важно. Приятно работать, всегда хорошее настроение. Этим наша компания выгодно от конкурентов отличается, где раньше работал.
Нету
Жора (Сотрудник)
12:48 10.06.2019
Плохо, когда работа превращается в рутину. Тогда и деньги не так сильно в радость становятся. Поэтому нововведение от руководства компании с внутренним соревнованием между водителями на ура все встретили. Суть простая: кто больше заказов за смену исполнил, того и приз – тысяча рублей. Та же самая история с неделей и месяцем. Только там приз больше. 3 и 10 тысяч рублей соответственно. Выиграть непросто, но реально. Я уже 2 смены взял.
Нетууу
Loft (Сотрудник)
09:31 07.05.2019
Приятно работать, когда твои интересы учитываются руководством. Вообще в такси это большая редкость. Но у нас в 777 это так. Например, возьмите 400-рублевыю доплату, положенную за часы-пик. Сразу оптимизма прибавилось. Понимаешь, что даже в это время деньги зарабатываешь.
Нет.
Роман (Сотрудник)
12:05 19.04.2019
777 – это первое такси, работа в которой меня практически полностью устраивает. Да, это понятно только потому, что работаю в этой компании уже шестой год. Нравится, что не стоим на одном месте. Руководство придумывает какие-то новые подходы для мотивации водителей. Недавно стали проводить внутренне соревнование между таксистами. Побеждает в нем тот, кто выполнит больше заказов за смену 12 часов, неделю и месяц. Призы 1000, 3000 и 10000 рублей соответственно. Знаете, какой азарт подчас захлестывает))
У каждой компании они есть
Игорь (Сотрудник)
20:13 05.04.2019
Скоро год как я работаю в такси 777. От прошлого работодателя ушёл из за хамского отношения со стороны руководства и бесконечных штрафов. Заработать там не давали. Только тут вспомнил, что работа в такси может не только нервы с головной болью приносить, но и неплохие деньги.
Неееету
Игорёк (Сотрудник)
14:03 29.03.2019
В такси 777 скоро год, как работаю. От прошлого работодателя ушел из-за хамского отношения со стороны руководства и бесконечных штрафов. Зарабатывать там не давали. Только здесь вспомнил, что работа в такси может не только нервы с головной болью приносить, но и неплохие деньги.
Ничего серьезного.
Михаил (Сотрудник)
13:34 19.03.2019
Недавно у нас в такси руководство ввело классную мотивационную штуку. Внутреннее соревнование между всеми водителями 777. Кто делает за смену больше всех заказов, тому к обычному заработку сверху 1000 рублей плюсуется. Такая же история есть на неделю и на месяц. Только там и бонус посолиднее. 3000 и 10000 рублей соответственно. Я один раз дневной бонус получил. Теперь в недельном и месячном зачете тоже хочу выиграть.
Всё равно
Григ (Сотрудник)
15:10 04.03.2019
У меня в 777 получается зарабатывать. При этом чувствую себя нормальным человеком, а не винтиком в огромной системе. Чувствуешь, что начальникам на подчиненных не плевать. Оттого и текучки большой нет. И бонусы разные вводятся. Одна только 400 рублевая доплата в час-пик чего стоит.
Плюсов больше чем минусов
Олег (Сотрудник)
12:01 26.02.2019
Трудоустройство в 777 себя оправдало. Нет той суеты как яндексе, откуда пришел. Наоборот, обычно между заказами небольшие паузы минут по 15. Но это компенсируется тем, что мизерных заказов по 100 рублей почти не дают. В среднем с заказа 400 рублей беру. Так что на бензин трачу меньше, а зарабатываю больше
Все ровно
Михаил (Сотрудник)
16:03 04.02.2019
Не имею понятия знаю, где такси 777 находит клиентов, которые готовы наличными платить за поездки, да это в общем-то и неважно. Главное, что таких клиентов у нас в компании большинство. Это для таксистов очень здорово. Ты сразу же с деньгами. Никаких сложностей с обналичкой и поиском схем с меньшими процентами. Еще радует, что компания сделала доплату таксистам, которые с утра успевают три заказа выполнить – 300 рублей совсем неплохо.
_
Константин (Сотрудник)
19:16 15.01.2019
Я бы отметил доплату, что 777 платит таксистам, кто работает в часы пик. Доходит до 500 рублей. Раньше старался в это время не работать. А сейчас достаточно выгодно выходит. С этой компенсацией наша компания в правильном направлении движется. И отношение к таксистам прочувствовать можно.
Евгений (Сотрудник)
20:34 14.01.2019
Каждую рабочую смену стараюсь взять доплату в 400, а иногда и 500 рублей, сделанные в час пик. Нормально так бодрит и стимулирует. Мало того, что с каждого из заказов ты зарабатываешь, так еще и такая приятная прибавка от компании.
на дальние заказы с ценами бывают приколы.
Евгений (Сотрудник)
15:18 11.12.2018
Сравнение 777 с другими такси, где раньше работал точно не в пользу последних будет. Давайте просто по факту. Сейчас средний чек за отработанный заказ около 400 рублей. Может чуть больше. Есть утренняя акция 3 заказа = 300 рублей доплаты. Есть доплата за таксование в час-пик – до 400 рублей. Ну и отношение начальства тоже радует.
Для всех всё индивидуально
Ktrctq (Сотрудник)
13:24 05.12.2018
Отношение таксистов к необходимости работать в часы-пик, скажем мягко – сложное) Понятно, что стояние в пробках ни денег, ни настроения тебе не прибавляет. Поэтому был очень рад, когда в такси 777 решили эту ситуацию изменить. Сейчас у нас таксистам, кто в это время работает, до 400 рублей доплачивают. Это позитивные перемены к лучшему.
У каждой компании есть свои недостатки
Кью (Бывший сотрудник)
14:54 18.01.2018
бесплатная вода на кухне. и то, если заканчивается, то пить надо топать в магазин. микроволновка
Зарплата оператором низкая, если на сайте указано от 25 т. р., то по факту для такой зарплаты необходимо жить в офисе. Необходимо считать свою з/п на глазок в течение работы, т. к никакой информации о том, сколько там зарабатывают, нет. Обсчитывают. Если данный факт выясняется, то ни извинений, ни хрена, говорят выплатят со следующей з/п, если не обнаружила, то сама дура.
Начальство некомпетентно. Штрафы субъективны. Смотря, с какой ноги они сегодня встали.
Крайне не советую приходить сюда на работу.
Мария (Сотрудник)
12:56 14.12.2017
У нас в диспетчерской здоровая рабочая атмосфера, коллектив доброжелательный, всегда готовы помочь, чистый новый офис, лояльное руководство, мне моя работа нравится.
Далековато от метро, строгое отношение к опозданиям.
Сеергей (Бывший сотрудник)
13:40 06.08.2017
Все свои достоинства данная компания потеряла! Проработав здесь 5 лет кроме убитой машины ничего не поимел.
Недостаков много! Решил возобновить сотрудничество, но оказывается данная компания не нуждается в вдителях на хорошей иномарке, с7- ми летним стажем в такси! Они не понимают,что потеря водителя - это еще и потеря пассажиров! Вчастности я запретил впреть своей жене заказывать такси в этой службе! ( она заказывала такси только здесь и исключитено по комфорту) пускай вас окончательно съест яндекс и гет такси!!!!!!!!!!!
.??? (Бывший сотрудник)
22:37 03.08.2017
Море
Олег
18:41 10.04.2016
Свободный график, предварительные заказы
Отношение руководства как с скоту, интересует только имидж компании, поэтому у клиента любые привилегии. Водитель никто. Любой быдлячий клиент считает себя королем гавна и пыли и гнет пальцы, если он напишет жалобу, вам грозит увольнение или штраф.. Таких работников, купившихся на рекламу про 100000 рублей стоит очередь, на самом деле денег не заработать, поэтому приходится еще паралельно где то работать, что бы были заказы..
Олег
17:28 07.04.2016
Свободный график
Любая клевета и жалоба на водителя грозит увольнением или штрафом, я сам ушел после кляузы одной купчинской полупьяной истерички, денег только-только что бы кое как жить, на ремонт машины не собрать , кто тут пишет о своих заработках- проплаченый бот!