Tablogix

Tablogix - надежный поставщик всего комплекса транспортно-логистических услуг, включая услуги складского хранения и грузоперевозок, который ведет свою деятельность более 25 лет.

Услуги Tablogix включают ответственное хранение, профессиональную обработку продукции на складе, транспортировку грузов всеми видами транспорта.

Совокупный объем складских площадей в Московской области составляет около 400 000 кв.м. Численность персонала более 2000 человек.

В Tablogix действует Центр передового опыта (Center of Exellence), который аккумулирует лучший международный и российский опыт в области логистики.

таблоджикс
+7 (499) 926-53-00
+7 (495) 232-10-20
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Tablogix(23)
Георгий (Бывший сотрудник)
14:26 07.04.2026
Я проработал в этой компании 2 года. В целом, это был очень полезный опыт, выделю коллектив, приятные люди. Иногда появлялись задачи, с которыми я раньше не сталкивался, но всегда можно было обратиться к коллегам и дальше уже было проще.
Первое время было тяжело понять некоторые тонкости в работе, но спустя время со всем разобрался, не могу отметить какие явные минусы.
Саморитянин (Бывший сотрудник)
12:57 17.03.2023
Обходите компанию. По обслуживанию Здания ООО МД Капстроймонтаж
Полное Говно.
Берегите себя.
Вашутинсуое шоссе владение 46
СПЛОШНОЙ ПОЗОР
И ТАРАКАННИК В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Дизантерия. Бедолага кто там работает. За 50тыс.
Оно Этого не стоит. Даже таджики сюда не идут. За такую зарплату. Хуже места не видел.
Ебаная шляпа! Не вздумайте сюда приходить.
Всё сплошной НЕДОСТАТОК
Святослав (Бывший сотрудник)
12:41 17.03.2023
Да какие нахрен достоинства??? Возят на автобусе. И то если места хватит. Зарплата мизерная обесчаний много.
Далеко не удобная локация , нет чётких поставленных задач. ООО МД Капстроймонтаж сплошной недостаток. Если себя не любите. Эта помойка для вас. Химки дыра мира.