Свит Кэт Шоп
+7 (930) 347-69-44
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Исчадие о компании Sweet Cat Shop в городе Краснодар от 05.11.2023

Исчадие
13:18 05.11.2023
Вы уверены, что есть достоинства? Сомневаюсь.
Пожалуй начнём.
Первое и основное, что бросается в глаза это 1 день стажировки, вас попросят ознакомится со всем ассортиментом магазина, странами производителей, базовые комплектации мерча (галимого китайского) и на этом пожалуй всё. Для человека который никогда не сталкивался с таким видом деятельности это очень тяжело.

Второе. Нет никакой обучающей программы для продавцов консультантов, из-за этого появляются постоянные проблемы с консультацией клиента.

Третье, это агрессивные продажы, людям зачастую не интересен тот или иной продукт, который в приоритете у магазины т.к. у него срок годности подходит к концу. Каким бы вы не были ах.ительным продаваном и как бы вы хорошо не консультировали клиента, если человек не заинтересован в покупке, а пришёл за конкретным товаром, он это никогда не возьмёт.

Четвертое. Некомпетентность Руководства и Администратора, впервые вижу, чтобы кулер с водой не могут поставить на протяжении нескольких месяцев (поэтому приходится покупать самостоятельно воду иначе обезвоживания вам гарантированно из-за невыносимой духоты и жары в зале) и от этого страдают не только работники но и посетители, особенно пожелые люди и дети. И мой совет на будущее Администратору выучить физику, а не апеллировать тем что люди надышали (грань маразма) так же нет никакой зоны для отдыха, персоналу приходится ютиться в каморке 1м на 3м при этом смена составляет от 12 до 14 часов зависимости от поставок.

Пятое, перерывы. На собеседование вам расскажут что перерыв составляет 1,5 часа, который разделен на блоки, но по сути вы можете рассчитывать максимум на 1час который разделен по 30 минут. За это время вы должны переодеться выйти из магазина, купить что-то поесть или принести с собой, запихнуть всё в себя на бегу и дай бог что у вас останется время на перекур. Из-за этого могут начаться проблемы с функциями переваривание и вы можете себе подорвать организм. И все сказанное обоснованно. Я интересовался у половины сотрудников, и больше половины людей недовольны перерывами и т.п. так как людей достаточно много и продавцы не могут сдвинуться с своих зон.
Шестое. Берут и рассматривают на работу всех людей без исключения, с опытом и без. И совершенно насрать на то что человек никогда не работал в сфере продаж, но по истечению стажировки продавцы-консультанты должна работать так как будто они уже работают не первый год в этой сфере. Смешно :D
Зачастую стажёры обучают стажёров, это тоже большое упущение.
Нормальный консультанты с опытом продаж в таких сферах бегут в первый же день. Поэтому зачастую набор персонала ориентирован на более молодых людей и девушек от 17-20 лет у которых нет опыта в работе. И ими легко помыкать и давать миллион задач на день, чтобы после работы человек пришёл и упал в общем эксплуатация труда открытым текстом.
Мне очень жалко сотрудников, которые не уважают свой труд, выкладываются по полной но отдачи не видят, а роководсто садится им на шею.
Подытожим, если у вас есть хоть малейшая частичка уважение к себе, то настоятельно не рекомендую это место, а если нет то добро пожаловать в эту клоаку •~•
Яна
2023-11-06 19:59:31
Чел ты....
Проработав 1 день и 2 стажировки думаешь что достаточно знаешь о работе чтоб так комментировать:/
Не знаю какие для тебя должны быть условия труда и перерывы по часам, но для полного рабочего дня, когда сезонка, когда огромный поток людей и даже сам администратор не может найти время присесть ведь так же работает с нами, хотя в её обязанности не входит работа с людьми, зачем тогда было приходить если в первый день собеседования тебе всё рассказали
Лика
2023-11-06 19:59:55
Смешно и лицемерно со стороны этого человека писать такое, человек пришёл в предсезонку, когда поток людей очень большой( при чём, отработав один день) и выходы ограничены, да по возможности старается администратор отпустить всех на перерыв, не глупые люди понимают это, но видно есть тупые и нытики ничего с этим не поделаешь, да, к сожалению, место отдыха у нас маленькая, но мы находимся в тц, где очень много разных различных диванчиков фудкортов и тому подобное, в чём проблема выйти, дико, конечно, извиняемся, но мы не дадим в обиду не коллектив, не администратора
Ангел
2023-11-06 20:03:38
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о магазине Sweet Cat Shop. Приносим свои извинения что не уделили вам особого внимания;( Ведь у каждого сотрудника в товарооборотные дни очень много свободного времени на магазине. Ведь главная цель на работе это не работать,а отдыхать.Очень жаль что мы упустили этот момент. Обещаем впредь это не повторится и мы будем сотрудничать с людьми с «реальным» опытом работы в подобной сфере)
Альберт
2023-11-06 21:34:26
Пожалуй пройдёмся по каждому пункту по порядку. стажировка. Ознакомиться с асортиментом - это основа, стажер должен как раз таки понять какие именно продукты выпускает и продает компания, а также понять где какой товар лежит, всё максимально просто, если для данного person это сложно, то мы как сотрудники врятли сможем ему помочь в этом

Второе, никто не заставляет втюхивать какойто товар, ты консультируешь покупателей и помогаешь выбрать нужный ИМ продукт.

Третье, удивительно, но перерывы есть, хочу удивить бывшего стажера и сказать, что перерывов несколько, максимальный из который пол часа. Естественно что если людей много, то перерывы будут меньше, но 10, 20 минут достаточно чтобы отдохнуть с учетом того что перерыв не один
Под конец как работник хочу сказать. Этот стажер не прошел мою проверку. По ее результатам я поставил больше минусов чем плюсов.
Никита
2023-11-06 22:49:45
Первое.
Логично, что в первый день нужно ознакомиться с ассортиментом. Так как прежде чем продавать что-то, нужно хотя бы знать что ты продаешь.
Второе.
Невозможно придумать обучающую программу для товара, который не имеет спецификаций. А придумать обучающую программу по консультированию в условиях постоянной нехватки сотрудников тоже весьма непростая работа, да и кто этим будет заниматься?
Третье.
Агрессивные продажи имеют место, в условиях того, что трафик бывает не только горячий, но и холодный))
Четвертое.
Рекомендую Исчадию выучить физику, так как он не знает что такое второй закон термодинамики. А так же то, что в галерее, с инженерной точки зрения, плохо выстроена вентиляция и нет активного притока воздуха.
Пятое.
Не заметил каких-то проблем с перерывами. На каждые 8 часов рабочего дня положено час перерыва.
Шестое.
Никто и не обязывал меня работать как профи, даже несмотря на мой опыт. Так почему нельзя брать сотрудников без опыта? Иначе где им еще получать его? Миллиона задач не заметил, все в рамках положенного. Кто еще будет распихивать товар по полкам?
Итог:
Сложилось впечатление, что человек никогда не работал продавцом-консультантом. Он не понимает, что разная спецификация магазина подразумевает разный подход к консультациям. Скорее всего, человечек обиделся на то, что никто его на руках не носил
Сатана на подработке
2023-11-06 23:33:36
Ок, эт ваш мнение, которое вы построили за один день (похвально
Гога
2023-11-06 23:45:51
Хм ну судя по тому что 5 людей уже опровергло этот отзыв, а я буду шестым, то получается вы написали полную хрень не связанную с реальностью.
Для начала посоветовал бы вам разбогатеть что бы ни на какой работе вы больше не появлялись, потому что работать у вас плохо получается.
Во вторых посоветовал бы вашим родителям пока не поздно научить вас как правильно общаться с людьми особенно с коллегами.
Ну и в конце концов снять ваши розовые очки, потому что ни на одной работе вы не продержитесь долго с такими запросами как у вас, это работа вы туда приходите продавать товар, от вас требуют не стоять молча возле товара но и не набрасываться на людей с просьбой что-то купить, от вас не требуют чего-то сверхъестественного.
Сатана на подработке
2023-11-07 00:02:06
Продолжение: да проблема есть в ВОДЕ, но как мне известно это проблема времени (Администратор подняла этот вопрос с руководством) да и тем-более это так называемая проблема, легко решить скинуться на воду или принести собой
С перерывами, нет проблем, всё ок
С жарой, ну что поделать, молить и плакать о холоде, как ни как на юге живём
По поводу склада, ну что радуемся что хоть какое-то место есть там для отдыха и на этом спасибо
А так что ещё могу сказать... Мы были не рады с вами работать ;)
Германия очень злая
2023-11-07 00:30:35
Данный отзыв мне показался очень интересным. Для меня просто будет преступление не ответить на него. Никто не заставляет Вас, уважаемый "бывший сотрудник", учить все страны производителей сладостей и снэков. В первый день стажировки даётся задание ознакомиться с ассортиментом, а не учить его.

Очень понравился пункт про агрессивные продажи. Знаете, как бы это странно не звучало, но основная задача продавца - продавать товар. Не взял один человек предложенный вами товар, возьмёт другой, продукции достаточно.

Перерывы вы можете тратить на ваше усмотрение и есть очень много способов, как сэкономить время похода в магазин или туалет, заказа еды из ресторанов или выхода на перекур. Все в ваших руках, это ваш перерыв. Не умеете распоряжаться временем - не жалуетесь.

И самое смешное - вы проработали лишь 1 день. Вам самому не смешно, уважаемый "Бывший Сотрудник"?

С уважением, сотрудник "клоаки"