Чел ты....
Проработав 1 день и 2 стажировки думаешь что достаточно знаешь о работе чтоб так комментировать:/
Не знаю какие для тебя должны быть условия труда и перерывы по часам, но для полного рабочего дня, когда сезонка, когда огромный поток людей и даже сам администратор не может найти время присесть ведь так же работает с нами, хотя в её обязанности не входит работа с людьми, зачем тогда было приходить если в первый день собеседования тебе всё рассказали
Смешно и лицемерно со стороны этого человека писать такое, человек пришёл в предсезонку, когда поток людей очень большой( при чём, отработав один день) и выходы ограничены, да по возможности старается администратор отпустить всех на перерыв, не глупые люди понимают это, но видно есть тупые и нытики ничего с этим не поделаешь, да, к сожалению, место отдыха у нас маленькая, но мы находимся в тц, где очень много разных различных диванчиков фудкортов и тому подобное, в чём проблема выйти, дико, конечно, извиняемся, но мы не дадим в обиду не коллектив, не администратора
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о магазине Sweet Cat Shop. Приносим свои извинения что не уделили вам особого внимания;( Ведь у каждого сотрудника в товарооборотные дни очень много свободного времени на магазине. Ведь главная цель на работе это не работать,а отдыхать.Очень жаль что мы упустили этот момент. Обещаем впредь это не повторится и мы будем сотрудничать с людьми с «реальным» опытом работы в подобной сфере)
Пожалуй пройдёмся по каждому пункту по порядку. стажировка. Ознакомиться с асортиментом - это основа, стажер должен как раз таки понять какие именно продукты выпускает и продает компания, а также понять где какой товар лежит, всё максимально просто, если для данного person это сложно, то мы как сотрудники врятли сможем ему помочь в этом
Второе, никто не заставляет втюхивать какойто товар, ты консультируешь покупателей и помогаешь выбрать нужный ИМ продукт.
Третье, удивительно, но перерывы есть, хочу удивить бывшего стажера и сказать, что перерывов несколько, максимальный из который пол часа. Естественно что если людей много, то перерывы будут меньше, но 10, 20 минут достаточно чтобы отдохнуть с учетом того что перерыв не один
Под конец как работник хочу сказать. Этот стажер не прошел мою проверку. По ее результатам я поставил больше минусов чем плюсов.
Первое.
Логично, что в первый день нужно ознакомиться с ассортиментом. Так как прежде чем продавать что-то, нужно хотя бы знать что ты продаешь.
Второе.
Невозможно придумать обучающую программу для товара, который не имеет спецификаций. А придумать обучающую программу по консультированию в условиях постоянной нехватки сотрудников тоже весьма непростая работа, да и кто этим будет заниматься?
Третье.
Агрессивные продажи имеют место, в условиях того, что трафик бывает не только горячий, но и холодный))
Четвертое.
Рекомендую Исчадию выучить физику, так как он не знает что такое второй закон термодинамики. А так же то, что в галерее, с инженерной точки зрения, плохо выстроена вентиляция и нет активного притока воздуха.
Пятое.
Не заметил каких-то проблем с перерывами. На каждые 8 часов рабочего дня положено час перерыва.
Шестое.
Никто и не обязывал меня работать как профи, даже несмотря на мой опыт. Так почему нельзя брать сотрудников без опыта? Иначе где им еще получать его? Миллиона задач не заметил, все в рамках положенного. Кто еще будет распихивать товар по полкам?
Итог:
Сложилось впечатление, что человек никогда не работал продавцом-консультантом. Он не понимает, что разная спецификация магазина подразумевает разный подход к консультациям. Скорее всего, человечек обиделся на то, что никто его на руках не носил
Ок, эт ваш мнение, которое вы построили за один день (похвально
Хм ну судя по тому что 5 людей уже опровергло этот отзыв, а я буду шестым, то получается вы написали полную хрень не связанную с реальностью.
Для начала посоветовал бы вам разбогатеть что бы ни на какой работе вы больше не появлялись, потому что работать у вас плохо получается.
Во вторых посоветовал бы вашим родителям пока не поздно научить вас как правильно общаться с людьми особенно с коллегами.
Ну и в конце концов снять ваши розовые очки, потому что ни на одной работе вы не продержитесь долго с такими запросами как у вас, это работа вы туда приходите продавать товар, от вас требуют не стоять молча возле товара но и не набрасываться на людей с просьбой что-то купить, от вас не требуют чего-то сверхъестественного.
Продолжение: да проблема есть в ВОДЕ, но как мне известно это проблема времени (Администратор подняла этот вопрос с руководством) да и тем-более это так называемая проблема, легко решить скинуться на воду или принести собой
С перерывами, нет проблем, всё ок
С жарой, ну что поделать, молить и плакать о холоде, как ни как на юге живём
По поводу склада, ну что радуемся что хоть какое-то место есть там для отдыха и на этом спасибо
А так что ещё могу сказать... Мы были не рады с вами работать ;)
Данный отзыв мне показался очень интересным. Для меня просто будет преступление не ответить на него. Никто не заставляет Вас, уважаемый "бывший сотрудник", учить все страны производителей сладостей и снэков. В первый день стажировки даётся задание ознакомиться с ассортиментом, а не учить его.
Очень понравился пункт про агрессивные продажи. Знаете, как бы это странно не звучало, но основная задача продавца - продавать товар. Не взял один человек предложенный вами товар, возьмёт другой, продукции достаточно.
Перерывы вы можете тратить на ваше усмотрение и есть очень много способов, как сэкономить время похода в магазин или туалет, заказа еды из ресторанов или выхода на перекур. Все в ваших руках, это ваш перерыв. Не умеете распоряжаться временем - не жалуетесь.
И самое смешное - вы проработали лишь 1 день. Вам самому не смешно, уважаемый "Бывший Сотрудник"?
С уважением, сотрудник "клоаки"