Сушишоп
Сайт: www.sushishop.ru

Отзыв сотрудника Саша о компании Суши Шоп

Саша
19:22 13.08.2022
Начну с того, что работаю уже 2,5 года и уходить не собираюсь) В целом, работа не пыльная если приноровиться собственно за пару недель после стажировки привыкаешь ко всему. Многие жалуются на то что выполняешь работу за троих, но ведь это все обсуждалось на собеседование. Меня сразу предупредили, что помимо работы за кассой ты должен поддерживать чистоту в зале и вести отчётность. К слову, если бы это не нужно было делать, то иногда можно просто сойти с ума от скуки на работе, потому что постоянного большого потока людей на моей точке нет, а так хоть время занимает. Можно так же посмотреть сериальчик когда совсем людей нет)
По поводу зарплаты в этом месяце на должности администратор-кассир она 40+
Да, с эти не всегда все гладко, иногда можно и получить по 24
Но если стараться и продавать наборы подороже то выполнить план и получить премию реально.
Не всегда повезёт с сменщиком, иногда может попасться и полный уеб*н который будет минусовать кассу и валить все на тебя. А бывает и вообще ничего не делать : не заполнять Витрины, не проверять сроки, не поддерживать чистоту. И тогда все это переходит на тебя с самого утра первой смены. Но это тоже от человека к человеку)
Карьерный рост в теории есть, можно стать управляющим, которых часто не хватает. Так же можно поднять свою ставку, а это приятные несколько тысяч к зп)
Коллектив из поваров-кыргызов мне достался хороший , не пристают и хорошо относятся, хотя бывало и такой что сменщик девушек доводили до слез, но со мной такого не было
Штрафы. Их всего 9, не получать их реально. Первый месяц работы штрафы приходят, но их снимают и не вычитают с зп и я как раз на этом опыте ты можешь понять где ты косячишь и как делать нельзя.
Иногда план завышают настолько, что получить премия нереально
Работа неофициальная
За твои болячки тебе никто ничего не заплатит, а наоборот получишь копейки ведь часов было отработано мало
Штрафы. Иногда служба безопасности делает не обоснованный штраф и хоть управляющий может его оспорить далеко не всегда их снимут