Сушишоп

Отзыв сотрудника Мария о компании Суши Шоп

Мария
05:24 22.02.2014
Город: г. Санкт-Петербург
ну что ж, вот вам отзыв человека, который не успел поработать в компании, и слава богу. наёбывать начинают уже на собеседовании. разговаривала с девушкой из ок полчаса, объяснила ей, что смогу выйти на работу только с понедельника, т.к на выходные уезжаю с друзьями из города. меня поразило то, что она начала давить на жалость, просить выйти раньше, начала меня чуть ли не покрякать тем, что сейчас я живу за счёт мужа и что пора бы самой зарабатывать))) а я собственно зачем пришла?

мало того, что я потратила 2 часа на безполезные разговоры, я зашла в ближайший магазин и поговорила с девушкой, которая там работает. я думаю, человеку нет смысла врать - она рассказывала вещи, от которых волосы становились дыбом. и кстати, если вы испытываете особую любовь к гостям нашей страны, то вам тоже это понравится, ибо на кухе работают исключительно чурки.

в понедельник я вышла на стажировку, отработала 5 часов, послала такую работу нахуй и ушла с чистой совестью)) то, что я там увидела, было отвратительно - еда находится в антисанитарии, зачастую повара руки вообще не моют после курева, поесть негде, будешь сидеть не ведре мусорке и дай бог украдёшь 5 минут на обед)) за 5 часов работы у меня сложилось устойчивое мнение об этой компании. Нахер таких работодателей!!!

ЗЫ опыт в продажах у меня большой, и я многое видела, но такого ужаса...бррр!
Анастасия
2014-02-24 15:51:00
Это все чистая правда без преувеличений
2014-02-27 17:06:00
Мария, Респект тебе и Уважуха с большущей Буквы! Кратко, но так красноречиво! Все правда!!!
алибаба
2014-02-28 16:02:00
да, одни чурки))))))) я в том числе))
гость
2014-04-07 14:59:00
Это настоящая правда. Повара помимо готовки блюд еще сортир моют. Антисанитария ужасная. Работников СЭС взятками подкупают. Многие повара работают по поддельным или чужим документам. Вот бы ФМС нормально поработал бы. Косяков дохрена и больше. Страницы не хватит.