STS Logistics

+7 (495) 775-02-02
8 (800) 555-02-02
Сайт: stslogistics.net
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе STS Logistics(39)
Дмитрий Анатольевич (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:40 13.01.2017
Белая
Инна
16:52 13.05.2014
Компания дает прекрасный опыт в логистике. Только тот, кто работает, получает результаты. Не нравится может везде, все зависит от отношения к работе. Про руководителей не адекватов не слышала вообще! Более того компания "белая", проводит обучение.Коллеги с которыми я работала прекрасные люди, отзывчивые, общаемся до сих пор.
смена руководства
Водитель штабелёра
21:06 15.03.2014
официальная зарплата
Людей просто загоняют.Работать тяжело физически и морально на всех должностях. Уволить могут в любой момент, причину найдут легко. Хорошо подумайте прежде чем пойти в STS Logistics.
12:56 10.01.2014
положительные стороны можно найти только в приходящем коллективе, в самой компании их не найти...
12:53 10.01.2014
их нет
12:52 10.01.2014
я ничего хорошего там не увидел....
Юрий
17:13 11.12.2013
Обман начинается еще в офисе по факту совершенно другие условия
Борец с беспределом
19:09 02.08.2013
Платят без задержек но оплата зависит от настроения начальника участка Спирина и не соответствует вашим ожиданиям!!!
Сто процентный лохотрон!!!Остеригайтесь!!!Техника аварийная!70 процентов персонала наёмники (гастробайтеры) и те не выдерживают ипостоянно меняются а в отместку специально портят товар за который вам прийдётся платить!!!Так же каждый месяц вычитают за мнимую недостачу!Обходите STS логистик за километр!!!!!!!!!
ИКС !
11:32 22.09.2012
Не задерживают зарплату . Но и платят как хотят !!!
Отработал пол года и пришлось уйти зарплата постоянно урезаеться и не кто не говорит и нет приказов с чем это связано !!! Так-же может и к конкретному человеку это может применяться ! Состояние техники ужасное и порой даже на всех сотрудников в смене попросту не хватает ! Поскольку много стоит в не рабочем состояние . Я просто разочарован и считаю что потерял время !!!
20:51 05.09.2012
нет таких!!!!
все ужасно, коллектив несносный по больше части

работы непочатый край! с зп обманывают

не ходите, если хотите сберечь нервы
Мария
12:38 03.05.2012
Работаю бухгалтером-операционистом. Стабильная компания, зарплата всегда вовремя, услуга востребованная – работать легко, все-таки у компании Имя, которые широко известно на рынке. Отношения с коллегами теплые, чувствуется, что начальство подбирает людей с одинаковым интеллектом. Когда я заболела, мне всегда коллеги звонили и приезжали, очень приятно. Все конечно зависит от личного опыта: где работал раньше, с кем работал, как работал, Какой коллектив и какое начальство… Ноют обычно те, кого родители холили и лелеяли, а реальный мир оказался шесток, там работать надо.
иногда бывают авралы
Игорь Анатольевич
15:08 09.04.2012
Я не аноним ))) мне боятся нечего писать. Я уже 3 года работаю в этой компании, не ною. Да, тяжелая работа (таких как я называют водилами), неделю в поездке, зато потом отдых. Лично я хожу в спортзал – спасибо компания обеспечивает скидки, вряд ли я бы так собрался ))) А ноют те, кто работать не хочет, оно конечно лучше на диване-то лежать и зарплату получать. Где-то и не поспишь, бывает, зато в конце месяце – все тип-топ, лично я могу себе позволить все (окромя личной машины), точнее позволить-то могу, но баранка надоедает. Издержки профессии. И почему-то я никогда 18 тыс. не получал, всегда больше. Я же говорю, диван больше и не дает.
график сутками
19:38 20.07.2011
НЕТ
Условия самые наиходшие. Таджикистан какой то. Людей увольняют когда захотят. Не согласился остаться на сверхурочные, досвидания. Меня уволии не заплатив за последний месяц без объяснения причины. Да и не меня одного, многих знаю кто сбежал от туда. После прихода нового начальника склада работать стало невыносимо. И даже не потому что от неё ваняет как от бомжа, сама по себе человек она гнилой. Да и Русских туда уже не берут. Им нужны рабы а не рабочии. Да и все зелёные склады такие. Больше 25тр не кто платить не хочет, да и эти штрафами снизят до 18 тр.
Аноним (Сотрудник)
11:53 18.04.2020
Выплаты остаток зарплаты вовремя
Господа Руководители из Москвы,найдите пожалуйста достойного руководителя на склад Самара.А.Киев грабил гастробайтеров и унижал стсовцев,теперь Музальков М.грабит и унижает стсовцев,нарушая законы выгоняя с работы за свой счёт.Не можешь обеспечить сотрудников работой уволься сам
Лев (Бывший сотрудник)
16:35 17.12.2018
Белая зарплата.Соцпакет. Порядок на складе. Фанатичное отношение к технике безопасности.
Могут "вялить" на испытательном сроке до 3-х месяцев. Непонятное начисление зарплаты. Лишают премии за любую мелкую провинность. Рабский неблагодарный труд!!!. Беспардонное наглое начальство, поощряющее стукачество и подхалимство! Тюремное отношение к работникам!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Омск
14:05 28.06.2018
НЕТ
Кидалово. Контора не выплачивает деньги ,которые ты заработал. Как они еще существуют.Как раз, если хорошо разобраться - лохотрон на лицо. Заработанные деньги не возможно проверить придумывают удержания на ходу то акты то пережог. Мошенники на лицо. И не боятся же разгневанных людей. Скоро посадят их всех и менеджеров в том числе.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Омск
05:42 06.06.2018
КОМПАНИЯ УЖАС!!!! ОМСКИЙ ФИЛИАЛ МЕНЕДЖЕРЫ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ! Люди добрые не ходите работать в эту компанию, Кидают с зарплатой, удерживают за всё, Если хочешь оплачивать ремонты, и работать на удержания тебе сюда.
Король Артур (Сотрудник)
06:28 26.05.2017
Король Артур (Бывший сотрудник)
10:23 18.05.2017
Для меня положительным в компании была закалка, навыки определения психопатов, шизофреников, социопатов. Дно я уже прошёл, всё остальное будет только лучше.