СГК, Группа компаний «Стройгазконсалтинг»
+7 (495) 280-08-08
Email: in@sgc.ru

Отзыв сотрудника нормальное нормальное о компании Стройгазконсалтинг в городе Хабаровск от 22.09.2011

нормальное нормальное
20:52 22.09.2011
Город: г. Хабаровск, хабаровск
хочу сразу написать привыкшие лопать булочки возле ног своей жены и не чего не делать ,не лезте в эту организацию,что бы потом не хаить ее публично. я лично работаю в сгк на трубопроводе вахтой.кормешка нормальная,отдых вагончики кедр замечательные,зарплата вовремя дорога оплачивается что еще нужно?а если выгнали за пьянку или работать не хотите то не пишите всякую чуш.
есть конечно и минусы. конторе на тпс работать поживее бы. приходиться долго ждать не из за загруженности их, а из за того что чай любят пить.
Елена
2011-09-30 13:51:00
В столовой грязь.мухи.посуда грязная люди травятся август месяц 30 человек отравились. на Лесном.Еду только и можно .что назвать кормежка для скота.Руководство пришло чтобы воровать
валерий
2012-02-10 01:44:00
так ты козел видишь только что чай пьют. а условий проживаний ты не видишь-ебло бы тебе проломить пидор
ирина
2012-02-20 19:04:00
для этой особы каши от свиньи маши лучше не бывает а булочки только в мечтах
кедр
2012-02-25 22:56:00
работать можно но еслибы был порядок я работал в тпс и не кому дорогу не оплачивают там кормешка отстой к людям относятся как к быдло постояные очереди за путевкой к врачу механику при морозе под сорок .простоиш и на работу не охото ехать .
строитель
2012-09-13 09:38:00
вы наверное сладче морковки не видели .из-за таких. мы так и живем .21-век.баран!!!!!!!!!