СГК, Группа компаний «Стройгазконсалтинг»
+7 (495) 280-08-08
Email: in@sgc.ru

Отзыв сотрудника ВЛАДА о компании Стройгазконсалтинг в городе Волгоград от 10.01.2012

ВЛАДА
00:46 10.01.2012
Город: г. Волгоград
ТАКИХ НЕТ
Мне вот интересно,кто-нибудь из вышестоящего начальства читает отзывы!?Или это так,мы тут душу изливаем!?Моего мужа вызвал на работу во второй раз МАГОМЕД АЛИЕВ в Воркуту на карьер!!!Через пол месяца он попросил написать заявление о расторжении договора!Зарплату моему мужу за пол месяца так и не заплатили,хотя он и на дорогу денег прилично потратил!Мы решили обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру!Мой муж не первый которого обманули,но думаю и не последний!
ВЛАДА
2012-01-10 00:56:00
хотелось бы,что-бы эти отзывы читало вышестоящее начальство!а таких "Магомедов" было поменьше!!!он там пьяный на карьерах пляшет,а люди должны бесплатно горбатиться на него!!!Я таким людям ничего дарить не собираюсь и ничего просто так не оставлю!Если бы я знала,что так будет,то никогда бы своего мужа не отпустила!!!
Натали
2012-01-19 11:39:00
Вышестоящемйу руководству наплевать на наши отзывы. Лишь бы набить карманы.В данной компании вообще практикуется набор сотрудников на месяц.
Александр
2012-01-28 07:09:00
В компании не работал, но непосредственно знаком со многими которые работали. Кроме негатива ничего. Обман, нарушение всех социальных норм и извлечение максимальной выгоды.
Любовь Михайловна П.
2012-02-02 17:27:00
Пользоваться не умеете, надо подход иметь к начальству: то подлижешь, то поплачешься, глядишь и премию подкинет, а то и слевачить можно, начальству всеравно пофигу.
вообще говно организация людей не во што не ставят
2012-02-03 16:51:00
молодец
галина
2012-02-20 18:40:00
этой компанией пора заняться прокуратуре
Олег
2012-03-20 20:42:00
Правильно сделаете обратившись, в трудовую инспекцию.

Ничего и никого не бойтесь.

Желаю Вам удачи в вашем праведном деле.