Холдинг СГК приличная компания, платят нормально, кому не нравится его проблемы, как говорится за уши ни кого не тянут, деньги платят вовремя
Кантора говно!Кормят отвратительно.Зарплату платят маленькую.Инструментов нет.Делать здесь нечего.
я тоже согласна с людьми которые плохо отзываются об этой фирме. Нарушают закон. Работник работает по договору и с этого договора высчитывают подоходный налог, а они не имеют право особенно в ЗПГС в договоре пишется одна сумма, а на руки получаешь с вычетом 13%. подоходного налога. на каком основании они это делают? работник не предоставляет никаких документов.билеты не оплачиваются, северный коэффициент не начисляется, а говорим, что работаем в районах крайнего севера. в столовую нет возможности ездить и талоны не компенсируются в денежном эквиваленте приходится питаться за свой счет. и какая получается северная зарплата, за вычетом всех этих расходов.Как низко оценивается труд людей которые приезжают на север. в конторах сидят молодые девушки которые ничего не знают и не умеют и у них зарплата что нам и не снилась.
Роман, отличный вброс, бро!
Это тебя бля проверять надо.... на проверку долбоебизма....
Поехали стройотрядом в Новозаполярный, всех устроили подсобниками в сраный стройгарант, а по факту использовали как монтажников, сантехников, электиков. Никакой охраны труда, каски не выдали, страховочных поясов нет, инструмента вообще нет, одни плоскогубцы на бригаду. Северный коэф. не начисляли. Благо хоть дорогу оплатили, и то потому что студенты. С зарплатой всех жестоко наёбывают, а мужики(месные работяги) ссут что-то с этим делать, говорят мол, будешь возмущаться, и те крохи урежут. Вообщем сгк полное гавно, никогда туда не поеду, и ни кому не советую.
Там кстати чурок слишком много, полулегальных, ну это можно понять, их никто не считает, убъётся, его в тундре закопают и нет проблем. Это не шутка.
компания полная лажа я там работал не советую
калючка по кругу,12дирок туалет.в катором мухи на лету умирают.на1200чел. в столовой ни воды,ни салфеток.сечка по кругу.так же эарплата,так же проживание.к стиральным машинкам работяг не подпускают,итр обстирывается,у итр отдельная столовая....................................................
поддержал отзыв о компании незря их с паровозов выкидывают
не правда. все врет. обычно такие обсирают, а сами работают годами
работаю в згс 6 год да проблемы бывают и с питанием и с бытавухой зарплата сейчас 80 т бывало и 110 т ну естественно на трубе а куда деватся где лучше скажите
работал я на вашем СГК СТРОЙГАРАНТ((((( пожалел что туда устроился на работу заплатили только по 30000р а мне на дорогу 10 т уходит жратва там полное дерьмо постоянные очереди в туалет в баню и в столовку да везде и всегда какие то очереди меня бесили постоянные штрафы за какие то нарушения ремней безопасности нет касок нет а если этой каски не будет то тебе светит штраф а мастера заставляют лезть на верх без ремня а когда охрана тебя поймает без ремня то мастер тебя просто подставит и все тебе придется еще и штраф платить инструментов вообще никаких нет каменный век какой то)))) много еще рассказал бы об этой организации просто лень писать
в лохатрон все устроились
уроды они,о людях никакой заботы!!
Люди, которые работают в этой организации, уезжают от своих жен и детей не в поисках экзотики, а потому, что на перефирии зарплаты мизерные. Все, и довольные и недовольные - все в одинаковом положении, все наемные рабочие. Сама не работала. знаю от мужа, кормят ужасно, по крайней мере в Воркуте. За билеты не платят. "Умная" тетенька объяснила нам, глупеньким, что билет должен быть из пункта, в котором работник прописан, а если поезд не идет через ваш город, то, попросите, пусть зайдет......... С тупостью не поспоришь Против этого нет никакого приема. Одно утешает, все ответят за свои поступки.
полностью согласен с тобой дружище!!!Стройгарант гавнооооо..... я понял давноооо!!!!!!!
Стройгарант нормальная контора мужики!!! Как обещали, так и заплатили 80 т.р. Проживание и питание оставляют желать лучшего, но так оно и понятно, все таки здесь Крайний север, а не Турция)) Оплачивают проезд до базового города и обратно, а ИТРовским сотрудникам еще и самолет оплачивают, но после трудоустройства и отработанной вахты, вот! Кто считает что приедет на работу на север и будет жить в пятизвездочном отеле с джакузи в номере, питаться в ресторане, те глубоко заблуждаются, лучше сидите дома! И да, кстати чурбанов тут действительно много к сожалению.
Это точно работал в загс полная жопа 2 повара на 800 человек
Контора еще та .есть там сму 7 не участок а манеж с клоунами лучше с голоду подохнуть чем работать там .там тебя даже за человека не считают .есть прораб который даже чертежи читать не может . Поговаривают,что начальник участка ваще привозит своих земляков ,с них деньги берет за трудоустройство но привозит таких спецов,один уровень держать не может,сварные не варят,а сопли вешают.короче обходите стороной этот дурдом
В Згс за май2013г.заплатили водителям 18-25т.руб!!!куда ушли остальные лавэ???!!!
ПРОСТО ШАРАГА.НА САХАЛИНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПОРЯДОК...А В ЯКУТСКЕ,ТАМ СВОЯ МАФИЯ,ВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДВУХ МУДАКОВ МАКАРОВА И НОВИКОВА.ПЕРВЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ В МОЛОДУЮ ЮЛИЮ,ВТОРОЙ МАТЕРШИНЫЙ ХОЛОП.ОБО О ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ ДУМАЮТ ВОВСЕ.ЗАГАДИЛИ УНИКАЛЬНУЮ ПРИРОДУ,РАЗВЕЛИ ТАКОЙ БАРДАК,КРУГОМ МУСОР ,ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА.МАСЛО ОТРАБОТАННОЕ ЛЬЮТ ПРОСТО НА ЗЕМЛЮ,КОГДА МЕНЯЮТ МАСЛО В ТЕХНИКЕ.МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ВООБЩЕ НА ЭТО ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА.ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА,КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ПРИРОДУ МАТУШКУ И У КОГО ЕСТЬ ВЛАСТЬ РЕАЛЬНАЯ.ЭТОТ БАРДАК ТВОРИТЬСЯ НА АВТОДОРОГЕ "КОЛЫМА" НА 585-632 КМ,ЯКУТСК -МАГАДАН.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ,ЧТО НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ,ЛЮБЯЩИЙ СОЮ РОССИЮ.Я САМ НЕ ПРЯЧУСЬ,ЕСЛИ НАДО ,Я ДАМ О СЕБЯ ЗНАТЬ,ВЫ ТОЛЬКО РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ. ПРОСТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ ТАМ ТЕМ,КТО НЕМНОГО ХОТЬ СЕБЯ УВАЖАЕТ.СПАСИБО.
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЗИАД МАНАСИР!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В ЗГС .ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ТРАТЯТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ НА БЛАГО РОССИИ,НО ИХ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ЛЬЖЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОРАБЫ,"МАСТЕРИШКИ",УПРАВЛЯЮЩИЕ,ИЛИ ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ...ИЛИ ОНИ ПРОСТО ПАДАЮТ С НЕБО...СПАСИБО.ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ....
Парни с ЗГС! Избегайте бывших ментов Бельского, Березовского,Зеленко (Лёва-косой) и их шавок!Это редкостные твари!
РАБОТАЛ НА САХАЛИНЕ ОДИН СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ НЕ СОВЕТУЮ В ГАВНО ЗГС УСТРАИВАТЬСЯ еда сплошная баланда после которой стабильно изжога итр бестолковые не знающие работу быдло особено хочется выделить таких как САНЯ СТРУГОВ : И ПОПОВ ДЕНИС эти ушлепки готовы на разные подлости так что ребят будте осторожны.
сразу говно этот сгк и механик на ямале ГП-1 ПОЛУШКИН такоеже говно
ЗГС и вся её шушора полные пидарасы.Отправили на Марково с Печоры,а
начальник управления сказал езжай домой,а этот гандон Кузнецов С.Г. вообще жопу свою прикрыл,уёбок ебанный.Вас гандонов убивать не будут,вы сами сдохнете.Так что ребята ЗГС уже в жопе,людей сокращают.Лучше не старайтесь сюда лезть,обьебут как отстирают.
таранов старший и младший со своим баско всю организацию развалили.около 500 человек на улице осталось без никакой копейки
Выкинули с пол вахты оказывается документы якобы куплены ....работал 3 года все путем было згс это конченная шарага даж не решайтесь . И не верьте ни крылову и темболее брызгалову он не гнушается ни чем питух по жизни .....
Хочу устроится на роботу на север, под скажите куда можно? или скиньте номер, вот мой номер 89373223556
Не в коем случае не устраиваетесь в эту контору наеб жесткий
стройгарант полное гавно и в новозаполярье и особенно в Воркуте. и есть там такой гондом ПОНАМАРЕВ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ и вместе взятым МИЛОЯНОМ. у этой шараги нету ничего он уже БАНКРОТ
СТРОЙГАРАНТ в Воркуте жопа-рабство!!!-нет автоматчиков и собак с вышками!!!Такая петушня как А.Лосев,Ф.Рамазанов особенно-электрослужба КС-3!Ни в коем случае не ведитесь-кадровые агентства особенно любят расхваливать!!!В СГКмного контор,но в нормальную только по чьей-то рекомендации,совету,кто работал там нужно устраиваться!Думайте-а некоторые лишения можно и потерпеть,но не гнилое руководство и рабскую з.п.!!!!22.01.2014
За 2.5 года работы в "стройгаранте" полностью вник в специфику этого субподрядчика консалтингого розлива. Прицел взят только лишь на "осваивание"выделяемых на строительства средств. В управлении нет ни одного опытного руководителя с подобающим проделываемым работам образованием. Всё сплошь удобные ребята средних лет из рабочих,которые методом тыка пытаются что то творить. В итоге колоссальный перерасход средств на переделки всяческие,затягивание сроков строительства. Уже возведённое дышит на ладан. Потому как рабочий персонал с крайне низкой квалификацией. Тоже учатся работать по ходу дела. Спецы не поедут в подобный бардак. Где за месяц с человека из выделяемых средств снимается 1000долл за питание и койко место. За курсом следят строго. Потом ещё следует подоходный налог. Разумеется с начальной общей суммы. Плюс непонятные штрафы. Рабочего всюду и везде ущемляют в человеческих правах. Имеются в наличии 2 столовых. Одна для ИТР и охраны,ну а другая, соответственно для серой массы. Создан штаб строительства на Гагарацкой. Состоит персонал в основном из строителей ,которые хоть что то смыслят в компьютере. Для ведения документации всяческой. Обеспечение их зарплатой почему то возложено на строительные бригады из кровно заработанных денег. Многие мастера проведены по рабочим табелям,что опять же приводит к падению З.П. Сутки проживания за койко место в вагоне стоит рабочему 900 руб.
ужасная компания, нет ни одного опытного руководителя, клоуны которые получили маленькую власть и пытаются что то показать из себя, да и у самого верха тож самое, не зря теперь банкроты
напишите если не трудно,как сейчас людей на работу вызывают на варкуту штуктуров маляровю,устала уже дома сидеть.3 месяца
Брызгалов вот ты шкура работал у тебя три года все нормально а тут на тебе он говорит работы нет ждал 8 месяцев ладно уж подождал как нибудь пришел а он говорить иди раз но рабочим на Сахалин а я то монтажник этот шакал моих детей голодными оставил попросил у него 5тысяч аванс он говорит твой проблемы у меня нет у меня тоже есть проблемы говорит я сказал какие у вас проблемы я шубу взял жене или дочке и машину иномарку вот у них какие проблемы а некоторым даже на жрать дома нет пусть Аллах проклянет таких людей
А вы нацисты кто там за кавказцев Че говорит подойдите и в лицо скажите а не как шакалы
работал я в зпгс почти 5 лет. много я там повидал. в принципе все устраивало, но последний год был дурдомным. работы толком не было, люди сбегали в буквальном смысле, а работать то надо хоть и людей не хватает. начальство полные дегенераты сидят, нихрена не смыслят в строительстве, а вот унижать людей типа урезанием зарплаты и все такое они могли, охрана дак ваще одни пидоры, лишь бы кого нить поймать и себе поощрение заработать
работал там же. на заполярном нгкм и в ямбурге. все эти конторы знаю. что сказать? ГАНДОННАЯ ФАБРИКА! ВСЁ.
Отработал 1.5 года на КС-3 это за Воркутой а при увальнении как оказалось не заработал ни одной палярки обман идет полнейший гонят людей тысячами обещяют одно а в результате совсем на оборот отмывка денег.
Если вам не хватает секса,то приезжайте.Иметь вас будут и онально и орально.
Я работал , в г . Якутске зарплату обещали от 35-40а получил 35за два месеца об
Вот так, так што не советую не каму в эту организацию
Х-НЯ полная
Организация не ценит рабочих!!! Монтажники, сварщики получают з/п в среднем 50 тысяч.
А кто нибудь в курсе где и когда мы получим зп за август?
фирма дерьмо кидки позорные твари редкосные вся фирма мошенники
оооСтройгарант полная жопа не устраивайтесь туда я отработал год и пожалел только время потерял и денег нефига не заработал платят гроши сейчас работаю в другой фирме и не жалею зарплата в 1.5 раза больше чем в стройгаранте 45тр. Ищите работу в других организациях . Рукаводству стройгаранта на гагарацкой включая прорабов и мастеров и татарина тупого карлика чтобы вы сдавали вжк ещё 5 лет дибилы!!!!
Где зарплата за октябрь, уже 26 декабря кормят завтраками. Начальство мудаки.Где деньги......................
обращайтесь впрокуратуру денег не будет ни за октябрь ни за ноябрь
да тоже слышал что в этом году денег не будет типо в январе МОЖЕТ БЫТЬ
Ребят кто либо звонил в контору по поводу зп?