Страховая компания Гелиос

8 (800) 100-70-07
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Страховая компания Гелиос
Отзывы сотрудников о работодателе Страховая компания Гелиос(34)
Janna (Сотрудник)
08:50 12.10.2022
Я рада что пришла работать в эту компанию. Работаю с июля этого года. Психологически комфортно т к коллектив в целом нормальные адекватные люди. Встретили меня дружески, на первых порах помогали. Никаких интриг и подстав не увидела. Приятно. В плане денег устраивает, но надеюсь что смогу зарабатывать и больше, тем более все условия для этого есть.
Долгое оформление
Олег (Сотрудник)
12:46 30.09.2022
Дружный довольно молодой коллектив, но его молодость на качестве работы никак не отражается. Все компетентны и опытны. Если в команду попадает новичок, он не чувствует себя брошенным: если нужно, подскажут, покажут, помогут.
Для себя я минусов не нашел.
Максим (Сотрудник)
14:44 16.06.2022
Расположение офиса
Тем, кто рассматривает данного работодателя хочется сказать, что нынче Гелиос уже совсем не тот, раньше компания была сильна своим потрясающим коллективом, командой, атмосферой… сейчас, после прихода новой Команды этого ничего нет.
Всех грамотных специалистов, на ком держался Гелиос просто вынудили уйти, те кто остались- все ищут работу. Кроме того, руководство обманным путём вынудила подписать тех сотрудников, которые остались, доп соглашения и снизить им зарплату на 25 процентов. Часть сотрудников сидит в Краснодаре, о их квалификации вообще приходится молчать. Кадры и бухгалтерия не знают элементарных вещей, сотрудники сами указывают им на ошибки. Чтобы исправить свои ошибки применяют шантаж! Больничные не выплачиваются, на запросы ФСС не отвечают.
Если у вас совсем плохая ситуация, вы конечно можете пойти и проверить все это лично, но я бы не советовал…
Не скажу (Бывший сотрудник)
15:29 17.01.2022
Буду писать то, каким Гелиос был - Хороший офис, отличный профессиональный коллектив, белая зарплата, выплата без задержек, компания быстро развивалась и была высокотехнологичной. Хорошая школа, опыт.
С приходом новой команды из Краснодара компания откатилась в развитии лет на 10 назад со всеми вытекающими последствиями. Сейчас идти в Гелиос не рекомендую, прежний Гелиос умер.
Светлана (Соискатель)
12:41 09.12.2021
Красивый офис.
Очень приятные девушки на ресепшен
Антон (Бывший сотрудник)
12:23 21.04.2021
- Классный офис
- Коллектив
- Вечные мутки руководства (Много разговоров, очень мало действий)
- Работал в IT (нет структуры)
- Нет KPI и OKR (не понятно что от тебя хотят)

Собственно мне пришлось уйти "по собственному желанию". В начале дали тяжелый проект, но не дали ресурсов на его реализацию, после вообще ничего не давали, а на то что предлагал - опять не было ресурсов. В итоге мой руководитель кинул меня на проект не связанный с моей работой. При этом всё сопровождалось пассивной агрессией с его стороны, прям детский сад, для топ менеджмента очень странно(почему нельзя нормально поговорить?)... Ну и в один день решили со мной попрощаться. Дали меньше одно оклада, иначе угрожали статьей. Если бы не крутые коллеги, которые активно делились своим опытом, то работа в Гелиос просто трата времени, развития нет.
Секрет (Бывший сотрудник)
18:46 05.02.2020
Опыт
Ну вот все что тут пишут ( в недостатках) правда ! Кажется достоинства сами себе пишет Гелиос. Так как все кто работал , убежали от этого ужаса и отношения руководства ( я именно про директоров , так как сотрудники которые на должности руководитель отдела были лучше)
Зп ниже рынка , а требуют как с руководителя. Добиться повышения зп можно, ну вот максимум на 5 000 и то, 100 кругов ада нужно пройти. Сделай то, что не умеешь, а подумай и сам научись. Уходишь вовремя на тебя смотрят криво, а Андрюшка говорит ДЕРЖИТЕСЬ! Кроме красивых слов ну вот совсем ни каких действий. В Гелиосе все очень плохо, пока что держаться. Каждый раз задержки выплат, а людям то не скажешь ДЕРЖИТЕСЬ!
Аноним (Сотрудник)
20:13 02.12.2019
Зп вовремя
Разводняк.
Устроился на работу, испытательный срок 3 месяца. Выполнял все поручения руководства. После увольнения Директора дирекции, за 2 недели до окончания испытательного срока начальник отдела попросил уволиться по собственному в виду расформировки отдела. Я отказался, начали угрожать что уволят по статье, изматывать, давать непонятные задания под роспись, вообщем готовить доки против меня. Компетенция начальника отдела как руководителя нулевая, как рукодителя отдела. Говорит одно, потом спрашивает другое, на вопросы отвечает - ну ты типо сам разберись или щас щас потом и т. д. Настроить и завести отдел в работу не может, нужно постоянно выпрашивать задания, которые тебе не дадут. Только требует. Вообщем из всех 4-х СК, в которых я работал никогда не попадал на такг бездарного руководителя!
Маша (Бывший сотрудник)
01:06 21.06.2019
Коллектив
Очень заносчивый и чванливый ГД. Все тянет на себя, кичится что все знает, но на самом деле полный 0. В коллективе над Андрюшей посмеиваются, но терпят.
Лидия (Сотрудник)
Город: Муравленко
10:31 30.05.2019
Для нашего региона, Новая страховая компания. Отличная по всем параметрам.Для агентов и брокеров просто находка, клиента не надо гонять с кабинета в кабинет, все вопросы решаются на месте. Руководство, всегда на связи, решает любые проблемы и готов помочь.
Аноним (Соискатель)
12:42 25.09.2018
Красивый офис рядом с метро, белая з/п
Alena (Сотрудник)
11:48 15.03.2023
С зарплатой все хорошо, я думаю это многих интересует, поэтому решила сразу об этом написать. Менеджеры получают оклад и квартальную премию по результатам проекта. В целом, зарплата выше среднего на таких же должностях в регионе. Условия работы приятные, можно спокойно выполнять свои задачи и высказывать мнение
нет ДМС
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Омск
16:42 14.02.2023
Удобное расположение офиса.
Timur (Сотрудник)
19:40 15.12.2022
Помимо хорошей зарплаты плюс этой работы — коллектив. Много молодых ребят примерно моего возраста. Когда я суда устроился, я не имел полностью аналогичного опыта, и сразу начал общаться с двумя парнями, которые тоже пришли сюда недавно. Они меня очень хорошо понимали, ведь все эти проблем новичка сами недавно прошли, поэтому моя адаптация здесь стала довольно легкой.
Минусов пока не заметил, все хорошо.