СтеллаСтрой

stellastroy, stellastellastroystroy, Стелла Строй
+7 (495) 221-19-59
Оказание услуг, Производители и поставщики, Строительство и ремонт, Металлургические компании

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе СтеллаСтрой(61)
Кирилл Малышев (Сотрудник)
20:47 21.12.2021
НЕТ
Игорь (Бывший сотрудник)
21:46 26.08.2021
Работал прорабом на строительстве склада в Ильинском. Из достоинств могу сказать, что зарплата выше рыночной, снимают квартиры для людей. Руководитель очень адекватный, хотя и есть вещи, которые может упустить в силу своей загруженности. В этой компании ценят работящих людей и сохраняют их. А плохие отзывы пишут только отморозки, которых уволил начальник участка. Они то технику сломают, то материалы, а потом пишут разное на сайтах.
Уволился потому что нашёл работу рядом с домом. Со мной полностью рассчитались. В общем, компания достойная.
Нет бесплатного питания
Геннадий (Сотрудник)
08:13 26.08.2021
Из плюсов можно напрямую с руководством выходить на связь, если вопросы какие, вот три дня назад у меня зуб болел, в поликлинику свободно отпустили, хотя думал скажут жди выходной. Да ещё на бензин не трачу, чтобы на работу удобно ездить компания карты оформляет транспортные, чтобы бензин оплачивать . Мне нравится
В компании недавно и сразу хочу сказать , мне не понравилось , что придя на объект мне не новый дали, чтобы я там руководить начал, а отправили на объект в усиление действующему руководителю, считаю это неправильным, я итак 10 лет в Строительстве, могу сразу в бой идти. Хотя мне сказали , что это чтобы в должность ввести
Виктор (Сотрудник)
10:11 23.08.2021
Искал инфу по своей компании, совсем по другому вопросу и случайно напал на эту страницу с отзывами. честно сказать я в шоке! Люди вы кто вообще что это пишут! Столько вранья. Те кто пишут негатив точно тут не работали! Я работаю на стройках 15 лет, а тут в этой компании 3 года и побывал на разных объектах, и точно могу сказать это одна из лучших компаний! коллектив реально классный, да зп платят не прям день в день! НО! зато тут никогда никого не кинули! И руководство классное! начальник участка грамотный человек, всегда с пониманием относится и идет навстречу. Если очень срочно нужен аванс, всегда дадут! за человеческое отношение и работать хочется хорошо! В общем я как человек тут не первый год могу точно сказать, такую солидную компанию еще поискать придется в России...
Станислав (Сотрудник)
06:54 20.08.2021
Платят хорошо, по сравнению с предыдущей в полтора раза больше зарабатываю, у меня Ипотека , на 10 лет, но думаю лет за 5 погашу ее, спасибо зарплата позволяет сейчас это сделать, правда семью только один раз в неделю полноценно вижу или вечером . Но все ради них
Из минусов, когда пришёл в компанию видел, что прорабы только с третьего раза меня слышат , нет уважения . Мне это надоело, хочу поговорить с руководством и ввести штрафы за халатное отношение к работе: могут инструмент не там кинуть, мусор за собой не убирают . Я привык просто к системе и порядку. А здесь придётся выстраивать все самому
Денис (Сотрудник)
05:53 14.08.2021
На эксковатор позвал напарник в город красногорск . объектов много у конторы, пару раз был в сколкова. Везде одни склады строят. Ребята разные работают, со всех концов света, я подружился со старичками. Мне платят нормально, частями по несколько раз в месяц.
Бытовка сейчас нагревается быстро там жарища. такой пыльной стройки еще не видил
Евгений (Сотрудник)
00:48 11.08.2021
здесь много минусов не нашёл, это уже мой второй объект с компанией, коллектив адекватный, работа есть всегда, что очень хорошо, круто что предоставляют жильё, начальство понимающие.
неудобное местоположение, иногда есть задержки, но не большие, достаточно жесткий график
Дмитрий (Сотрудник)
14:10 02.07.2021
Работаю прорабом на Новой Риге, пришёл с небольшим опытом, до этого строил всего один подобный комплекс. В принципе помогают разобраться во всем.
Квартиру снимает мне рядом компания, коллектив приятный. Когда Х5 сдадим, возьму новый объект
Пришлось переехать, тк с транспортом в том районе беда.
Кухни нет, до оранжевого магазина минут 10 пешком идти.. приношу еду с собой, разогреваю прямо в штабе в микроволновке
Заявки бывают согласовываются долго. По такой жаре работать сложно, хотя бы кондей есть
Дмитрий (Сотрудник)
14:10 02.07.2021
Пришлось переехать, тк с транспортом в том районе беда.
Михаил (Сотрудник)
20:29 09.06.2021
Виталий (Бывший сотрудник)
14:42 22.04.2021
Можно попрактиковаться на технике не имея удостоверения.
Работал на Х5. Начальник участка Андрей. Жидовская морда. Деньги отдает как будто из своего кармана.В уши льют мед,но на самом деле ничего из сказанного не выполняется. Денег остаток за ноябрь, так и не увидел.За декабрь вообще нет выплат. Уже конец марта , а семья только завтракает, на обед и ужин денег нет. В Москву денег нет ездить чтобы увидеться и пообщаться лично , а телефон это ....вно заблокировал. Крайне не советую работать тут. МОЙ телефон 89064521795. Могу любому обьяснить и пообщаться
Виталий (Бывший сотрудник)
13:06 22.03.2021
Можно попрактиковаться на технике не имея удостоверения.
Павел (Бывший сотрудник)
12:55 11.01.2021
Достойная ЗП
Хороший коллектив
Выдача аванса при необходимости
Понимающие руководство
Не удобно добираться до объекта
Дарья (Сотрудник)
11:05 25.12.2020
Перешла из гос.учреждения по соображениям зарплаты и желания карьерного роста в стеллустрой еще в 2017 году. Приходила обычным архитектором, за полтора года стала ведущим. На момент моего прихода проектный отдел только начал формироваться, а сейчас в нем работает уже более 40 сотрудников. Могу сказать, что за последние два года компания реально выросла, а вместе с ней и объем работ, в связи с чем штат продолжает активно расширяться. Начальство компании адекватное и заинтересовано в высококвалифицированных кадрах, поэтому в компании предоставляются все условия для профессионального роста.
Геннадий (Бывший сотрудник)
09:40 25.12.2020
- ЗП выплачивают как и обговаривалось при встрече(про задержку сообщают сразу), но аванс мне согласовали без проблем
- Предоставили хорошую квартиру
- Дружный коллектив, всегда рады помочь
- Руководство идет на встречу
- Отсутсвие соц.пакета
- Задержка зп, но она была озвучена еще при первой встрече
Галина (Сотрудник)
14:10 24.12.2020
За время работы не обнаружила
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:55 07.12.2020
Нет.
Техника убитая, задержка зарплаты, зарплату надо выпрашивать ходить по пятам и клянчить. Есть там так называемый Андрей, начальник проекта или участка, он же выдаёт зарплату, так вот, вторую неделю мне - позвони завтра, позвони через час и тд.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:41 07.12.2020
Техника убитая, задержка зарплаты, зарплату надо выпрашивать ходить по пятам и клянчить. Есть там так называемый Андрей, начальник проекта или участка, вторую неделю мне - позвони завтра, позвони через час и тд.
Иван (Сотрудник)
Город: Кириши
16:40 26.09.2019
Устроился на данное предприятие полгода назад. Занимаю должность прораба. Отличная команда, все приятные ребята, начальник — отличный мужик! Задержек по оплате не было, суммы достойные, я доволен. Все четко и грамотно организовано. Работы много, справляемся с прикрепленной ко мне группой ребят в срок. В праздники был веселый корпоратив за счет фирмы. В общем, работа пока лишь в удовольствие.
За полгода пока не нашел.
Сергей Коваленко (Сотрудник)
17:35 10.09.2019
За 20 лет работы дальнобойщиком, я сменил не менее десятка работодателей — от индивидуальных предпринимателей до крупных контор, поэтому навидался немало. С годами постепенно научился различать, с какой компанией можно иметь дело, а какую лучше обходить десятой стороной — такие клиенты могут на деньги кинуть или в криминал втянуть. Очень сложно найти действительно стоящих работодателей, но мне наконец повезло. Я крайне доволен, что меня взяли на работу в эту фирму — здесь работаю с самого начала и даже не думаю, что пора искать других «хозяев», ведь, как говорят в народе, от добра добра не ищут.

Сергей, 48 лет, дальнобойщик
Пока нет ничего такого о чем стоит написать как о недостатке.