Standart Staff

Стандарт Стафф
+7 (905) 509-73-89
Кадровые агентства
Написать отзыв про Standart Staff
Отзывы сотрудников о работодателе Standart Staff(141)
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:17 12.04.2019
Работа есть, жилье есть, деньги платят, кормят. Чё еще надо.
Ходить курить надо на улицу, но это уже мои проблемы
Любовь (Сотрудник)
18:41 11.04.2019
Работаю третью вахту на 30 смен. Приехала устраиваться в компанию по рекомендации подруги. В офисе предложили несколько вакансий под выбор на различных складах и производствах.
Все рассказали, в этот же день подписали договор и по прибытию на объект сразу заселили в общежитие. Комната достаточно большая, есть ванная и достойная кухня с необходимой техникой. Для себя выбрала склад одежды, работа не тяжелая ставить магнитики и клеить наклейки на продукцию. Авансы по 1000 каждую пятницу, оплата по итогу вахты в расчетные дни. Компанию рекомендую к трудоустройству.
пару раз задерживали выплату на 1-2 дня
Данил (Бывший сотрудник)
19:38 07.04.2019
Новые знакомства, вовремя выплачиваемые авансы.
Недостатков просто уйма. Но само собой самый убитый годами недостаток на всех вахтах, не выплачиваемость зарплаты. Рассчет как обычно сказали 15 и 25. Жскончили работу 24 марта. Выплатят сказали 8 апреля. Вче еще молюсь на выплату хоть какой либо денюжки. Если вы собираетесь работать, то готовьтесь остаться без зп. Не надейтесь на зарплату день в день.
Антон (Сотрудник)
12:40 25.03.2019
Хорошее общежитие. Есть питание на объекте. Адекватные менеджеры. Авансы по пятницам без задержек. Заработную плату тоже вовремя выплатили.
прохладно на производстве
Стандарт Стафф (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
12:19 15.03.2019
На вахту приехала одна. Первый раз. Очень переживала, так как наслышана, что в Москве обманывают.
Девочки по телефону подробно рассказали об условиях работы. Потом все время помогали в дороге. На собеседовании выбрали вакансию на парфюмерию.
общежитие чистое, график 6/1. суббота - сокращенный день. в воскресенье выходной. ночных смен нет.
Расчет честно в конце вахты получили.
не выявила
Алина (Бывший сотрудник)
14:52 11.03.2019
Чистое общежитие. Есть комната для семейной пары. Питание 1 раз в день.
Адекватный бригадир и менеджер. Не далеко до работы.
Плавающий выходной.
Макс (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
06:51 02.03.2019
НЕТ!!!
Осторожно лохотрон!!! В этом стандарт стафф все поставлено на поток. По телефону офисные крысярки(по другому не назовешь), описывают все по высшему разряду, А когда ты уже приехал к ним в офис то и з п ниже и договор без печати а Юр адрес фирмы в Воронеже, вообщем липовый договор составляют. А когда приезжаешь на объект, тоже фигня, общага грязная, работа тяжелая по 12 часов. Отрабатываешь вахту и получаешь 10 тыс!!! Якобы предприятие так заплатило, но на самом деле они себе в карман нашу зарплату складывают, наживаются на бесплатном труде. Еще есть система штрафов и могут выгнать ближе к концу вахты не заплатив ничего. И вы ничего не докажете т к договор липовый, его ни суд ни прокуратура не примут. Мой вам совет обходите эту контору стороной, а если найдете положительный отзыв о них, то это их сотрудники сами о себе пишут.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:13 19.02.2019
Зарплата выплачивалась вовремя. Работала две вахты на Арома в Дедовске. Общежития чистые, уютные, девочки соблюдают чистоту. Бригадир хорошая.
Маленькая зарплата. Но лучше так, чем никак.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:52 19.02.2019
Работаю вахтой грузчиком в г.Дмитров на логистическом складе. Вахта 30 дней. Уже не первый раз приезжаю в данную компанию. Мне все нравится. Авансы дают во время. График работы 6/1 по 11 часов. Расчет дают по окончанию вахты наличными или на карту . Есть конечно штрафные санкции но это кто покидает вахты, или алкоголь употребляет во время вахты. Оформление по трудовому договору.
Склад прохладный, но меня предупреждали об этом на собеседовании.
Марина (Бывший сотрудник)
14:42 19.02.2019
Приехала на вахту с мамой. При трудоустройстве говорят реальные цифры. Вычетов из заработной платы ( за общежитие, питание и тд...) нет. Заселили в тот же день и вместе. В комнате было 6 человек, но мы с 3-емя почти не виделись ( 3 в ночь работали и мы в день). Коллектив подобрался хороший. Правила в общежитии строгие, но приемлемые, да оно и к лучшему. Никто не выпивал, не дебоширил, порядок не нарушал.
Нам понравилось. Вернемся еще.
График 6/1
Аркадий (Бывший сотрудник)
17:54 13.02.2019
Столько шарашкинных кантор, что вериться с трудом что есть нормальные компании. В эту компанию попал случайно через авито увидел обьявление и записался на собеседование. Рассказали что есть и какие условия труда. Все красиво как всегда звучит. Не доверял но все же оформился поехал на заселение. Сразу скажу условия отличные для проживания не ожидал. На работе не травили душу работал и работал выполнял поручения кладовщика. отработал вахту 30 дней и рассчитали сразу после вахты как и обещали.
Форма не выдается.
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
14:16 12.02.2019
Оформили в день приезда и сразу заселили в общежитие.
Хорошие условия, в общежитии чисто и без "животных", есть где готовить, стирать и отдыхать. Попался хороший сосед по комнате.
Комфортное рабочее место, адекватный бригадир и бесплатные и вкусные обеды.
Продлил вахту еще на 30 смен.
Не нашел
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
13:20 12.02.2019
Отработали с мужем 30 смен на упаковке овощей. Работали вместе, в общежитии чистенько, все условия для комфортного проживания и работы есть. Вахта закончилась за неделю до расчетного дня, переживали, что обманут, но! выплатили ВСЁ и вовремя!
Пришлось подождать, когда освободится семейная комната, но через три дня поселили вместе
Виктор (Сотрудник)
Город: Брянск
10:54 12.02.2019
Приехал на вахту с супругой. На собеседовании все подробно рассказали. устроились на объект перебирать овощи. Кормили 2 раза в день и очень вкусно. Бригадиры на все вопросы отвечали отвечали, по работе помогали. Общежитие теплое было. Все хорошо. вернусь на вахту в ближайшее время, еще и сына возьмем.
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Малаховка
09:59 12.02.2019
Вахту отработал только что в Рогачево. Фасовка овощей. Поставили на рюхлю, так как раньше на складе работал. Питание двухразовое, общага чистая., спецуху выдали. Рассчитали без обмана.
Нет коротких вахт по пятнадцать дней. К лету только обещали
Кирилл (Бывший сотрудник)
21:28 09.02.2019
Отработал в компании 34 смены. Получал авансы по 1000 рублей в неделю. Питание сначала было 1 раз в день, потом добавило ужин . Расчёт получил полностью в срок как и обещали. Вместе со мной работали мои друзья они так же подучили расчёт и продолжают вахту . Вернусь через 2 недели .
Строгий график 6/1
Светлана (Бывший сотрудник)
01:04 14.01.2019
Отработала вахту 60 смен и было подработок на 3 смены. Работала на парфюмерии. Выплатили через 3 дня как закончила вахту. Рекомендую всем эту компанию. Особенно спасибо менеджерам и бригадирам.
Не всегда есть свободные места в наличии по вакансиям.
Светлана (Бывший сотрудник)
01:02 14.01.2019
Не всегда есть свободные места в наличии по вакансиям.
Елена (Бывший сотрудник)
18:06 12.01.2019
Отличный коллектив и приятное начальство! Зарплата приходила вовремя, авансы каждую неделю. Алексей всегда помогал и отвечал на вопросы. Работала на Арома. Все понравилось!!!
Необнаружила.
Евгений (Бывший сотрудник)
16:53 12.01.2019
Уютное общежитие, в котором все есть, трудоустройство в день обращения, зарплата точно по договору.
Немного тараканов в общежитии, порой приходилось работать как ударник.