Standart Staff

Стандарт Стафф
+7 (905) 509-73-89
Кадровые агентства
Написать отзыв про Standart Staff
Отзывы сотрудников о работодателе Standart Staff(141)
Мила (Бывший сотрудник)
15:27 19.02.2020
Отработали вахту с подругой. Духи, на производстве нам понравилось. Коллектив хороший. Бригадир очень понравился, адекватный. Авансы каждую неделю были
Яна (Бывший сотрудник)
12:50 17.02.2020
Были очень нужны деньги. Сложная ситуация в семье. И я решила попробовать вахтой. Позвонила в стандарт стафф. Мне рассказали общие условия и я приехала в офис. Выбрала объект и поехала заселяться. Ночью вышла на работу. Зарплату по окончании вахты мне выплатили.
Влад (Бывший сотрудник)
16:30 13.02.2020
Приехали из далека мы на вахту из Краснодарского края. Сначала все по телефону узнали, номер на авито нашли. Нам все рассказали и мы поехали в Москву. Вахту в 60 смен отработали. Нас все устроило.
не знаю
Рита (Бывший сотрудник)
15:55 10.02.2020
Хорошая компания.Предоставляет все что нужно. Общежитие и питание.Работа не особо сложная.Для меня нормально. Раньше я уже на вахтах работала. Главное не филонить и тогда будет все ок.
не нашла
Слава (Бывший сотрудник)
15:39 06.02.2020
Работаю на вахте уже давно. В эту компанию попал по рекомендации друга. Не пожалел. Общежитие и питание предоставляется - бесплатно. До объекта возил транспорт. Авансы каждую неделю давали. Один раз была задержка, но это не страшно. Отношения бригадира мне очень понравилось. Так что компания хорошая,в марте с другом вместе приедем.
не знаю , нет их
Костя (Бывший сотрудник)
15:17 04.02.2020
Большое правило это не пить и не буянить. Тогда вам и зарплату полностью будут выплачивать и авансы будут еженедельно и самое главное не БУДЕТ штрафов. Так что те кто хочет работать на вахте, мотайте себе на ус... РАБОТАЙТЕ и не халявте!!
Офис долго в Москве искал
Татьяна и Алексей (Бывший сотрудник)
15:55 29.01.2020
Приехали с мужем на вахту в стандартстафф. Если честно, то очень боялись, потому что ранее нас такие компании кидали. Но мы почитали отзывы и вроде бы как ничего. Рискнули и поехали. Сначала позвонили, все уточнили. Когда приехали в офис нам на выбор предложили несколько объектов, да мы хотели конечно жить вместе, и такие комнаты у них тоже есть. На самом объекте люди все адекватные , бригадир очень хороший. Авансы выдавали нам каждую неделю и с зарплатой не обманули, как в других компаниях! Обязательно приедем еще раз на вахту в стандарт стафф!
не нашли
Оксана (Бывший сотрудник)
15:41 27.01.2020
Хорошая компания. Уже второй раз приезжаю. Сначала была на духах, потом на булочки поехала. Зарплату выплачивают. Все стабильно. Авансы есть. До объекта довозит корпоративный транспорт.
для меня их нет
заселение в день обращения
авансы регулярные
зарплата во время
Минусы компании:
долго от офиса добиралась до объекта, но это единоразовая поездка
Марина (Бывший сотрудник)
21:03 20.01.2020
От этой компании уже работаю второй раз на вахте. Сейчас отработала 60 смен. У этой компании все во время. И авансы , и зарплата. А еще мне у них очень нравится подход к нам , кого они устраивают на работу. Все объяснят, все расскажут. Бригадиры всегда относятся хорошо. Если конечно ты работаешь и выходишь на работу, а не прогуливаешь. И еще служба безопасности у них шустрая. И не страшно с ней жить в общежитии. Если какие-то драки, разборки, служба безопасности тут как тут. Так что это одна из самых адекватных компаний, которые не кидают на деньги.
не нашла
Ира (Бывший сотрудник)
14:40 16.01.2020
Я ехала изначально в другую компанию, но там меня кинули (если можно так сказать). В итоге я осталась на вокзале без денег и ночлега. На авито нашла стандарт стафф, позвонила и меня прям сразу отправили на объект ,это была суббота. Спасибо этой компании. Зарплату получила всю.
какие? у них все хорошо
Владимир (Соискатель)
15:24 08.01.2020
Не знаю
Одни пишут не вздумайте там работать другие пишут что все хорошо +++ кому верить?
Лена (Бывший сотрудник)
14:23 26.12.2019
Работала вахтой, приехала в офис меня сразу оформили и заселили. Отработала 15 смен, авансы платили в конце неделе. Я брала подработки , по этому зарплата меня устроила. После нового года приеду на 60 смен, и уже с подругой.
Лена (Бывший сотрудник)
14:16 26.12.2019
Добрый день!. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, или позвоните нам по этому номеру 8 967 050 61 66 и мы с Вами обсудим все вопросы.
Тома (Сотрудник)
16:51 24.12.2019
Отработали вахту с подругой. Трудоустройство бесплатное, нам оплатили билет до Москвы. Рассказали про работу. Заселились в этот же день. Зп выплатили, с задержкой на три дня. Но это не критично
Гриша (Бывший сотрудник)
17:18 19.12.2019
Отработал вахту, выплачивали авансы. Компания помогла в трудоустройстве и не кинула. Хотя боялся, но зря. Спасибо за то что выплатили всю зарплату. По тому что многие компании кидают. Но Стандарт Стафф нет. Еще раз спасибо, надеюсь сотрудники этой компании увидят мой отзыв. ( я Гриша и у меня было 3 цветные сумки огромные, и вы еще шутили на эту тему)
Митя (Бывший сотрудник)
17:20 17.12.2019
Условия в компании хорошие. Я проживал в квартире. Все очень даже ничего. Питание нам обеспечивала компания, комплексные обеды. Авансы выдавали в конце недели. И еще мне оплатили билет.
Мирослав (Сотрудник)
17:29 16.12.2019
Хорошая работа, адекватные люди и персонал и кто работает на вахте. Бригадир очень хороший человек. Огромное ему спасибо. Данная компания оставила о себе только положительные эмоции и впечатления.
Людмила (Бывший сотрудник)
17:17 20.11.2019
Мы работали вахтой в Стандарт Стаффе месяц. Мы семейная пара. Работали на одежде. С мужем нам понравилось, ничего плохого написать не можем. Отработали мы два месяца.Сами мы из Ростова.
Сначала не понятно было с заселением, но потом бригадир все быстро решил. И ответил на все вопросы.
Любовь и Николай (Бывший сотрудник)
17:13 20.11.2019
Мы работали вахтой в Стандарт Стаффе месяц. Мы семейная пара. Работали на одежде. С мужем нам понравилось, ничего плохого написать не можем. Отработали мы два месяца. Сами мы из Ростова.