Стафплюс

Компания «СТАФПЛЮС» плодотворно работает в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала уже не первый год. Сотрудники компании «СТАФПЛЮС»качественно решают главную проблему многих организаций: недостаток квалифицированных рабочих в сегменте линейного персонала.

Благодаря привлекательной схеме сотрудничества и профессиональной работе нашей команды, клиенты компании «СТАФПЛЮС» остаются довольны результатами, которые они получают, подписав договор о сотрудничестве, и в дальнейшем предпочитают работать исключительно с нашей компанией.

+7 (495) 258-46-84
+7 (812) 385-27-77
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе Стафплюс(88)
Инна (Бывший сотрудник)
17:00 05.09.2017
Зарплата во время,отличные условия труда. Отличный коллектив.
Нету
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
07:28 05.09.2017
Работала в этой компании.Мне очень понравилось.Отношение менеджеров хорошее,заработная плата вовремя. Выплатили как и обещали.Планирую еще вернуться.Доделаю свои дела и снова к ним приеду на вахту.
Недостатков считаю,что нет.
Марат Мансурович (Сотрудник)
Город: Казань
16:21 18.01.2017
Всех оставивших отзывы вычислю по ip адресу. Ищу человека для оформления на него ООО. Предложения на Maratmansur.zalalov@yandex.ru
Прекратите писать с одинаковых компьютеров!
Марат (Сотрудник)
12:43 18.01.2017
Пишите тут что хотите, мне на это плевать.
Компания будет ликвидирована и создана новая.
Жалуйтесь куда хотите.
Бывает у всех
Султан (Сотрудник)
18:35 23.12.2016
Офис рядом с метро
Дают шанс пробиться приезжим из азии
Касается офиса, главный недостаток это (удалено), он же непорядочный руководитель офиса. Скользский обманщик, который экономит на всем. Оформляет по черному и может уволить просто так изза плохого настроения, и ничего потом не докажете. Ниже уже написано, и это мягко сказано.
Свинское отнощение к клиентам сказывается, а виноват ты!!!! Постоянные штрафы, и это все про офис. Можете представить что происходит с обычными бедными работягами в полях! Постоянная текучка кадров изза отношения дает о себе знать! А виноват менеджер по продажам. Впрочем люди на себе это прочувствовали и идут туда особенно на вахту одни извините дураки! Потом жалеют.
Недаром компания загинается, тк зарплату не платят и скоро ей наступит логичный конец!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ и не вздумайте верить гадкому директору (который кстати там официально и не оформлен, так что правды вы не добьетесь)
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сергей
18:57 27.05.2016
Люди не связывайтесь с этой шарагой. Они занимаются сшибанием денег на людях.
Устраивались через эту конторку с другом водителями штабелера,отправили нас в Солнечногорский район в д, Черные Грязи на склады, когда мы туда приехали, то нам сказали что свободных мест на штабелеры нет, и сказали, что могут принять нас комплектовщиками , в договоре с это конторкой мы договорились на з.п. 150 руб. час,но как оказалось потом нам сообщили что будет 90 руб.час за 12 часов работы,на работу приходилось ходить 5 км пешком, т.к нас очень далеко поселили, в итоге нас не устроило все это, и через несколько отработанных дней мы решили уйти,хотели забрать свои заработанные деньги за эти дни, но нас даже не стали слушать, пришлось уехать без ничего.
андрей
12:42 14.11.2015
Андрей
23:41 11.11.2015
Достоинство одно! завлекают "красивыми песнями о зарплате" на самомом деле ЛОЖЬ!!!!!!!!
Черная компания! черная зарплата! отсутствие какой либо социалки не платят налоги! руководит компанией гражданин узбекистана (удалено) 02.10.1988 рождения! поставляют на объекты уголовников!!! ни в коем случае не ходите туда работать! остерегайтесь поддельных договоров !!!!!!