ООО МФО «Срочноденьги»

Отзыв сотрудника Аноним о компании Срочно деньги в городе Киров от 31.07.2022

17:51 31.07.2022
Город: Киров
Масса достоинств, один ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК —>
Региональный директор - Тихий ужас! Настолько некомпетентных, необразованных, невоспитанных людей ещё на пути не встречалось. Если хотите устроиться на работу, - не вздумайте! Тирания, отсутствие субординации, нескончаемые сплетни со стороны регионала, стравливание между собой сотрудников и многое другое, - все о работе в данной компании. Хотите остаться без капли нервных клеток - ВЕЛКОМ!!! Хотите, чтобы при увольнении Вам приписали кучу несуществующих «косяков» и лишили заработной платы? - ВЕЛКОМ!!! Хотите бояться дышать/есть/пить на рабочем месте, - тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)) нескончаемые переработки, звонки в 22/23:00 для отчитывания сотрудников - в порядке нормы.

P.S.: если руководство компании читает данные отзывы, то прошу взять на контроль работу данного «СПЕЦИАЛИСТА», проверить квалификацию и вменяемость Тихонюк-Целищевой С.П..
P.SS.: данный отзыв написан в целях восстановления справедливости и «освобождения» достойных специалистов из оков данной особы.
Отдел персонала
2023-05-15 14:24:00
Аноним, здравствуйте!
Благодарю за Ваше мнение.
В отношении Вашего обращения проведено внутреннее расследование и опрос сотрудников Оренбургского региона.
К счастью, данные, отмеченные в отзыве, не подтвердились.
В случае имеющихся доказательств, которые Вы готовы предоставить, просим сообщить нам в отдел персонала по тел. 920-000-4964 (Татьяна)

С уважением, отдел персонала МКК "Срочноденьги"