Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО МФО «Срочноденьги»
Телефоны:
8 (800) 100-13-63 8 (831) 413-13-13
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ольга о компании Срочно деньги

Ольга
10:03 15.05.2018
Город: Нижний Новгород
Плюсы в работе
Я работаю в компании несколько лет. Начинала, как и большинство, с должности кредитного специалиста. Сейчас работаю в центральном офисе компании в Нижнем Новгороде.

В компании лично я вижу одни плюсы.
1) Народ пишет про низкую зарплату. Так работать надо, а не ждать манны небесной. При этом есть кредитный специалисты в нашей компании, кто под 40000 зарабатывает. А есть те, кто 18000... Может, надо с себя начать, господа?
2) При этом все забыли, что компания летом 2017 года разыграла новенький автомобиль Хёндай Солярис? И разыграла именно между кредитными специалистами, между прочим.
3) А про то, что Компания выплачивает годовые премии сотрудникам почему никто не говорит? Не многие даже государственные предприятия так называемые «Тринадцатые зарплаты» сейчас платит. Наша компания очень лояльна к своим сотрудникам.
4) Кредитным специалистам ежегодно индексируют окладную часть, у вас есть надбавки к окладу за категорию офиса, за успешно сданные оценку знаний...
5) А про постоянные конкурсы с денежными призами забыли? Про розыгрыши лучшему офису различных сертификатов на поход в кафе, боулинг и т. д. тоже все забыли?
6) Победительница конкурса «Мисс Срочноденьги» выиграла путевку за границу. Это тоже никто не помнит.
7) Про отсутствие возможностей карьерного роста. Постыдитесь, народ! У нас в компании большинство Региональных директоров, заместителей региональных директоров выросли из наших же кредитных специалистов. Практически все менеджеры по обучению, служба внутреннего контроля в полном составе, руководители офисов — все выросли из кредитных специалистов.
8) Компания устраивает праздники детям сотрудников на Новый год.
9) Белая зарплата, которая выплачивается без задержек 2 раза в месяц «день в день».
10) Про время обеда, которое не оплачивается. В любой компании (в любой должности и при любом окладе) сотрудник по факту находится на рабочем месте 9 часов, а не 8. А оклад нам платят только за 8 часов в день. И я по факту тоже обедаю 10 минут, а остальное время работаю. И меня никто не заставляет, я сама хочу побольше дел сделать за день.
11) Про уборку офисов. Да, мы тоже сами убирались в офисе когда я работала кредитным специалистом. Сейчас я в головном офисе работаю. У нас есть уборщица, но она моет только пол. У нас, например, регулярное дежурство на общей кухне. Мы сами убираем свои кабинеты, моем окна, шкафы, делаем перестановки периодически. Вы дома-то у себя убираетесь? Самим же в чистоте приятнее работать!

В общем процветания и успехов любимой Компании! Побольше адекватных сотрудников, хороших клиентов, новых направлений в бизнесе!
Отрицательные стороны
Недостатков не обнаружено.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании