Отзыв сотрудника Иван о компании СРО-Экспертиза в городе Санкт-Петербург от 30.04.2019

Иван
16:37 30.04.2019
Крутой коллектив менеджеров, девчонки очень классные
Приходишь на входящие заявки работать значит ты, а заявок то и нет.
Компании главное взять денег с клиента, а в состоянии оказать услугу или нет это уже третий вопрос. Мурыжишь клиента три месяца(утрирую конечно, но иногда и такое бывало) и потом звонишь и говоришь ему, а мы не можем оказать Вам услугу. Но так как прошло "три месяца" и мы потея работали, денег мы Вам не вернем. И таких клиентов 90%.
Отпусков, больничных оплачиваем у Вас нет, да что там, декрет даже не оплачиваемый.
Нарушают все всевозможные законы и в отношении своего персонала и в отношении своих клиентов.
Не плохо бы что посетил их ОБЭП.

Каждую неделю собрание, разбираем что нужно менять, руководство как бы берет к сведению и меняет в обратную сторону, никак иначе как стёб.
Не рекомендую вообще, если хотите работать в консалтах их масса, этот самый отвратительный.
Василий Андреев
2019-07-03 09:24:11
Отпусков, больничных оплачиваем в компании нет
Нарушают все законы в отношении своего персонала и в отношении своих клиентов. левые печати серая ЗП
Худшая компании которая существует в Питере
Андрей
2019-07-11 14:58:18
Рисуют все подряд, трудовые, дипломы, удостоверения повышения квалификации, аттестации ростехнадзора.
При этом при себестоимости 0 рублей, берут за это бешенные деньги. И если услуга не удовлетворила тебя или тебя за эти документы вздернули, вернуть деньги...ахахаха.
А самое прикольное, есть люди которые сами идут на это.
А есть те, которые озвучивают свою проблему, вместо того что бы сказать что Вам не возможно помочь это черевато тем то тем то, тебе говорят решим, стоить будет 100500, ок. Он заплатил, а потом сидит и офигивает от кол-ва поддельных доков.
думайте сами, хотите вы в этом участвовать или нет, но с себестоимостью 0, можно было хотя бы платить менеджерам больше.
Алексей Дудников
2020-06-06 14:20:32
Очень хитрая и изворотливая руководительница. Развела меня на деньги не нарушая договор но изменив договоренности со своей стороны. Т.е. те договоренности которые были на словах она забыла и изменила в секунду.
Наталья
2021-02-18 13:55:31
Шаражкина контора. Так и ждут ОБЭП.