СРО-Экспертиза

"СРО-Экспертиза" -компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере саморегулирования, лицензирования и сертификации.

Мы оказываем консалтинговые услуги для руководителей организаций и владельцев бизнеса.
Мы - молодой, дружный коллектив специалистов.
Имеется 2 офиса(в Москве и Санкт-Петербурге).

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про СРО-Экспертиза
Отзывы сотрудников о работодателе СРО-Экспертиза(13)
Тина Рыжова (Сотрудник)
21:14 13.02.2023
Хочу похвастаться своим новым местом работы, давно о такой мечтала, работа не пыльная, но правда ответственная, зато условия очень приятные и комфортные, коллектив дружный
недостатки все быстро устраняются руководством
Жанна (Сотрудник)
15:54 14.09.2022
Давно искала такую работу! Долгое время мыкалась по всяким конторам, хотелось чтоб условия были нормальные, чтоб начальник нормальный, не дурак какой нибудь, ну конечно зарплата естественно не на последнем месте, и вот наконец нашла, УРА-УРА-УРА!!! Конечно человеку, в данном случае мне, всегда чего нибудь не хватает, но в данном конкретном случае я почти всем довольна, коллектив приятный, ну и все перечисленные выше параметры тоже на уровне, работаем!
мне нечего сказать негативного об этой моей работе
Мила (Соискатель)
09:38 23.08.2022
Всем доброго времени суток! Была здесь на собеседовании, правда давно - мне понравилось все. Очень доброжелательный сотрудник, условия компании по рассказам тоже отличные, но я была без опыта, поэтому не взяли.
Не дали себя проявить, отказали в стажировке даже, в итоге, устроилась в другую компанию, еще лучше. Все что не делается - к лучшему))
Светлана Климович (Сотрудник)
23:26 22.08.2022
Давно искала хорошую стабильную компанию с адекватным начальством и приятным коллективом. Наконец нашла и теперь работа доставляет одно удовольствие.
Я их не особо замечаю, плюсов гораздо больше.
Ирина Стручкова (Сотрудник)
00:45 30.07.2022
Работаю в компании с прошлого года, практически все устраивает, особенно нравится удобное расположение офиса, комфортное помещение для работы и место для работы хорошее. Я люблю когда тепло и уютно. Коллектив дружный, веселый, сама работа не напрягает. Мне нравится именно такой профиль. Короче в целом всем довольна.
Сначала не очень удобно было добираться до работы, но после переезда стало нормально.
Елена Уфимцева (Сотрудник)
01:39 19.07.2022
Не очень давно пришла работать в данную компанию и как молодого специалиста меня все устраивает. Начальство внимательное, работа интересная, зарплата вовремя. Надеюсь на карьерный рост в достаточно перспективной компании, на данный момент вижу для себя перспективы развития внутри компании.
За хорошую зарплату нужно работать не лениться
Алёна (Бывший сотрудник)
16:55 28.05.2022
Вспоминаю эту работу только с приятными ощущениями )) Отличнейший коллектив (всем привет!). У меня там несколько друзей даже осталось, общаемся. Здесь можно получить неплохие навыки общения, ну и вообще оценить офисную жизнь!
Ну пытаюсь вспомнить, это такие мелочи, что писать про них неудобно, а может быть, это мой оптимизм.
Елена (Бывший сотрудник)
12:04 26.05.2022
очень хорошая зпл, выше рынка и реальная возможность на нее влиять
отличный дружный коллектив
атмосфера открытости и поддержки, можешь к любому коллеге обратиться -с удовольствием поможет
руководство демократичное
добираться удобно-есть развозка
было бы круто сделать комнату отдыха, чтобы переключаться от работы и отдыхать
кофемашина очень нужна, я не могу жить без кофе, и не только я
13:49 18.02.2021
корпоративы, всякие выездные (обещают заграницу поехать), но лучше бы без них
Иван (Бывший сотрудник)
16:37 30.04.2019
Крутой коллектив менеджеров, девчонки очень классные
Приходишь на входящие заявки работать значит ты, а заявок то и нет.
Компании главное взять денег с клиента, а в состоянии оказать услугу или нет это уже третий вопрос. Мурыжишь клиента три месяца(утрирую конечно, но иногда и такое бывало) и потом звонишь и говоришь ему, а мы не можем оказать Вам услугу. Но так как прошло "три месяца" и мы потея работали, денег мы Вам не вернем. И таких клиентов 90%.
Отпусков, больничных оплачиваем у Вас нет, да что там, декрет даже не оплачиваемый.
Нарушают все всевозможные законы и в отношении своего персонала и в отношении своих клиентов.
Не плохо бы что посетил их ОБЭП.

Каждую неделю собрание, разбираем что нужно менять, руководство как бы берет к сведению и меняет в обратную сторону, никак иначе как стёб.
Не рекомендую вообще, если хотите работать в консалтах их масса, этот самый отвратительный.
Неважно (Бывший сотрудник)
15:20 07.12.2022
По началу вроде ничего показалось
А потом при увольнении выяснилось что они тебе ещё и зп не выплатят ! Обучения почти никакое , если не работал в этой сфере и она для тебя нова , это должно дико нравиться чтобы продавать этот воздух . Руководство совершенно не поддерживает новичков , а только давит «деньги деньги». Чтобы требовать , надо нормально относиться к сотрудникам , а не отвечать высокомерно « не знаю!» на вопросы по работе и давить как пресс . Вообще отвратительная контора , пожалуй, самое отвратное место работы где мне пришлось поработать .
Анон (Бывший сотрудник)
15:12 07.12.2022
Если продаёшь как горячие пирожки эти услуги , то получаешь свои 15 %
Мне непонятно кто пишет столько хороших отзывов про такое ужасное место . Там действительно работают высокомерные подруги в руководстве , которые ни в чем не помогут новичку и будут давить на тебя с самого начала работы . Их поддельные документы и связи по любому куплены и в ОБЕП , поэтому если вы себя не цените и не уважаете попробуйте тут поработать , я отличный продажник, но тут морально было противно работать , особенно эта Наталья И. вообще за языком не следит и совершенно некомпетентна в своей сфере, не знаю кто может влиться в такой коллектив , но точно не порядочный уважающий себя человек .
Василий (Бывший сотрудник)
09:52 03.07.2019
нету
Менеджеров не считаю за людей (вечная текучка)
Зарплаты чернее не бывают
Соц пакета нет
Отпускные минимум
Завышенные требования
Левые печати
Шарашкина контора которое в скором времени закроется.Достаточно одной хорошей проверки.