СПБАУ
+7 (812) 467-47-77

Отзыв сотрудника Григорий о компании Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий в городе Санкт-Петербург от 19.12.2025

Григорий
09:46 19.12.2025
«Санкт-Петербургский Арбитражный Управляющий» - чудесное место как для совсем юного, так и для опытного соискателя.
Здесь вы найдете приятный, молодой и сплочённый коллектив!
В компании царит атмосфера, сопутствующая самореализации, достижению трудовых и личностных целей, развития навыков и способностей.

С первого дня работы был приятно удивлен системе обучения, все просто, понятно и наглядно.
Любой коллега готов «протянуть руку помощи» и поддержать в тех или иных сложных ситуациях.
Профиль работы совершенно точно определен и понятен с первых дней. Не требуется совершать лишних действий, не отвечающих прямой трудовой функции.

Корпоративная культура сложилась очень и очень добродушной, теплой. Подарки на дни рождения, праздники(к примеру, рождение ребенка), корпоративы - без этого никуда!
Отдельно хочется выделить предоставляемые возможности посетить разного рода профильные мероприятия(к примеру, форумы) - за счет Компании!

Стоит отметить, что Компания непрерывно развивается по всем возможным фронтам - это видно, это действительно ощутимо и осязаемо.
Новые идеи, предложения, правки, изменения - воспринимаются с должным вниманием и трепетом со стороны руководства.

На мой взгляд, это отличное место для того, чтобы реализовать себя как специалист и вырасти как личность.
не выявлено